![]() |
![]() |
#31 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
tasya добавил 06.11.2007 в 18:18 Цитата:
![]()
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 06.11.2007 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. кидайте в лс - всяко не помешает, 10x
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=tasya;184336]Обычный доктор,спросила у знакомой ирландки она сказала что он рвет зубы.Сам он нам сказал, если направлять в госпиталь это 18 месяцев ожидания (бесплатно),а платно будете платить несколько тысяч. Записывалась я 2 недели назад. Сделал рентген до того как рвать,и после чтоб посмотреть нет ли осколков.Сколько платно я не спарашивала. Если хотите напишу телефон его клиники, сами все и узнаете.
Поделитесь плиз телефоном и именем доктора.... ![]() Пасибо ![]()
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Надо куда-нибуть это послать, типа нарошно не придумаешь! Цитата:
Потятно, что зубы мудрости не подарок, и корни у них загнуты почти всегда, да и коронка у них деформированна часто, но чтоб так-то удалять! Брр... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Надо признаться, Вы в моих глазах - герой! Я б так не смогла! Быстрейшего вам выздоровления! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
О всем остальном скажу так, лет в10 мне рвали зуб дома,не мудрости ,обычный крайний.Все было на много хуже, как здесь многие писали его обламали со всех сторон ,потом начали сверлить,и мне ребенку чуть челюсть не вывернули.Здесь же доктор ,это конечно на мой взгляд,сделал все что мог ,зуб вынимал не кусочками. Зубы у меня наверно такие,не было ни одного что б вырвали быстро и хорошо. Вы уверенны что сделали бы это лучше?Так надо было написать ,я бы к Вам пошла.
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 07.11.2007 в 14:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мое мнение, что дело не в сложных зубах, а в профессионализме врачей Местными стоматологами не пользуемся, пока найдешь методом тыка, все зубы (+ нервы и деньги) потеряешь, уж лучше дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А то что мне понравилось,так это Вы зря.Просто я написала что у меня уже есть сравнение,и здесь ,пожалуй ,мне больше понравилось. ![]() Дома тоже методом тыка,если нет давно проверенного доктора.Но...можно поспрашивать и таки денег меньше,тут я с Вами согласна.
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ТАк это правда - что нельзя пломбировать зубы мудрости? или все-таки нет?
![]() ![]()
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Если можете конечно.
![]() |
![]() |
#42 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Во-вторых если на противоположной челюсти есть зубы которые в контакте с этой восьмёркой.Если её удалить,то со времнем,потеряв контакт,эти зубы вылезут (overeruption) выше линии прикуса,что впоследствии может мешать прикусу и протезированию. Ну и наконц если имеются системные противопоказания к удалению(например проблемы со свёртыванием крови). |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (09.11.2007) |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (09.11.2007) |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну воть, а мне его залечили из соображений "зачем дергать, если можно запломбировать"... Теперь все стоматологи удивляются, мол, как это вообще удалось (далеко он у меня, щеткой через раз достаю).
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Доктор и стоматолог в Лимерике | redleprechaun | Медицина | 2 | 19.10.2007 09:26 |
Доктор, у меня все болит! :( | nexus | Медицина | 12 | 29.09.2007 20:37 |
Доктор по запаху | Sergei | Медицина | 1 | 29.09.2007 08:24 |
Хороший семейный доктор в Дублине 24? | rizhaja | Медицина | 13 | 21.08.2006 06:17 |
Срочно требуется хороший доктор | magician | Медицина | 11 | 10.01.2005 10:03 |