![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
у вас талант изворачиваться->ета тема о Шухевиче а не о Жукове->так что ето не я ухожу от ответа на прямой вопрос а вы во-вторых-я не называю вас фашистом но мне действительно непонятно почему вы всегда зашишаете нацистов а не их жертв.... про совместные парады я слышал-но ето сейчас к теме не относится->напоминаю->разговор о Шухевиче |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Никогда их не защищал и не собираюсь. Но когда звание "нацист/фашист" вешают на кого ни попадя и не владеют историческими фактами, меня это как минимум забавляет.
![]() |
#33 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 17.10.2007 в 16:41. |
|||
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ответьте на вопрос, что вам стоит. Все познается в сравнении.
#35 |
Спам-робот
|
![]()
ребят, вы приводите документы взятые с оун-упа сайтов, они НИКАК не могут быть каким либо достоверным историческим источником, эти вояки напишут сейчас что угодно чтобы оправдать свои идеи, да были и зверстве НВКД, а кто же отрицает это???
YAPI: Я лично считаю Жукова героем, несмотря на любые нападки на него,ты сейчас конечно же приведешь тонну контраргументов,но без его возможной жесткости невозможно было победить в той войне, а любая война, как известно, по большей части статистика.
#36 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
vovus, во-первых, етот пост byl для Япи а не для вас во-вторых, вы опять грубите и оскорбляете лично меня словом "фашик" (о чем придется сообшить администраторам/модераторам) в-третьих, я не оправдываю действий нквдистов (об етом я уже писал вам 3 раза) а вот вы оправдываете действия бандеровцев.... в-четвертых-вот вы и Польшу уже начали обвинять-все вокруг виноваты-одни бандеровские убийцы стоят чистехоньки...ловко получается |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. архивный документ который был напечатан в паблик более 10 лет назад для меня архивный документ - и пофиг кто его напечатал - подпись же под ним не ОУН-УПА стоит в конце-концов то
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | Mr.Val (17.10.2007) |
![]() |
#39 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
vovus добавил 17.10.2007 в 17:52 .. это у вас бред - я интерперацией тут не занимаюсь, если не заметили, а привел лишь два документа где черным по белому там четко все написано .. в противном случае все наше существование можно об'явить сном наркотического жука и точка!
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 17.10.2007 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#40 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Благодарность от: | Mr.Val (17.10.2007) |
![]() |
#41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мр. Вал идею поняли? Или объяснять дальше? "Я не понимаю щепетильности в отношении газа и решительно выступаю за применение газа против нецивилизованных племен" Гитлер? Сюрприз-сюрприз ... Уинстон Черчилль. Но победителей не судят.
Благодарность от: | vovus (17.10.2007) |
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
Господа соотечественники (Россияне). Не могу поверить что у вас так болит за украинцев. Как не убеждайте. Уверяю вас ненадо злиться на украинское или прибалтийское только потому что мы ими больше не рулим. Они такие же люди как и мы. А воевали на своей територии. Когда наш ермак мочил на лево и на право в сибири местных мы же неназываем его преступником. Так как он нашу Россию побольше делал. И прошу ненадо етих споров никто никого не убедит.
#43 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гы, ну, ваще-то, Ермак был злобным татарином... Взять хотя бы имя... Продался, после падения Казани, гад, урусскому царю...
![]() А Жуков Г.К. - ни одного сражения не выиграл... Ни одного сражения не спланировал... Зато хапужничал и расстреливал с огоньком и с душой... Он просто по Красной площади красиво проехаться смог - за это и четырежды Героем стал... Если Шухевич - нацист и немецкий прихвостень, то в топку... И Ющенко - в топку... Только не забывайте - что политическая проституция - она для всех и всегда... В смысле Ющенко не царь-батюшка - чо хочу, то и наворочу... Он у власти благодаря идеям национализма и самостийности, ныне популярным... Ессно, что он будет делать все, что можно для сохранения и развития этой идеологии... Появилась бы другая идея, которая бы и только которая бы удержала власть в его руках - поддержал бы ее... И это не только у него нет выбора - у любого политика... Хоть у Буша, хоть у Путина... Все они - прости... их господи... И ваще, нафиг, развели здесь народное вече вкупе с майданом, блин... ![]()
![]() |
![]() |
#45 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() localchap добавил 17.10.2007 в 21:19 А Жуков Г.К. - ни одного сражения не выиграл... Ни одного сражения не спланировал... Зато хапужничал и расстреливал с огоньком и с душой... Он просто по Красной площади красиво проехаться смог - за это и четырежды Героем стал... Algis:откуда такая информация???из каких источников???
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 17.10.2007 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Хибинах нашли минерал, поглощающий радиацию (Мурманская область) | Yapi | Само приползло | 1 | 18.08.2007 17:04 |
У одного ирландца родился сын... | SPDAY | Само приползло | 0 | 13.03.2007 11:08 |
нашли где учиться... | AVK | Само приползло | 6 | 13.03.2007 00:27 |
Награда нашла героя | YellowMan | Автотранспорт | 10 | 11.04.2006 15:25 |
В ирландском болоте нашли доисторического панка | nexus | Само приползло | 2 | 13.01.2006 11:22 |