VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2007, 16:34   #31
READ ONLY

Благодарности: 732 в 501 сообщениях Поиск благодарностей Mr.Val
По умолчанию Re: Нашли еще одного героя на Украине.

Цитата:
Сообщение от Yapi Посмотреть сообщение
Вы от ответа на прямой вопрос уходите. И вместо этого переводите дискуссию в русло "Япи - фашист". Хромает служебная сноровка?

Нет, Гитлера в какие-либо герои я не запишу. Для этого нужно уже "белочку" от согревающей душу водки иметь. Но и ярлыки "нацист" направо и налево я не развешиваю. Я вам просто на факты из недавней истории указал. Занимательные факты.

Вам ссылки на фотоматериалы про совместные парады Красной Армии и Вермахта дать или сами найдете?
Япи,

у вас талант изворачиваться->ета тема о Шухевиче а не о Жукове->так что ето не я ухожу от ответа на прямой вопрос а вы
во-вторых-я не называю вас фашистом но мне действительно непонятно почему вы всегда зашишаете нацистов а не их жертв....
про совместные парады я слышал-но ето сейчас к теме не относится->напоминаю->разговор о Шухевиче
Mr.Val вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.10.2007, 16:34   #32
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Сообщение от Mr.Val Посмотреть сообщение
а причем здесь советский союз?-государство которого уже не сушествует....
Вы не ответили на мой вопрос - считаете ли вы что Жуков заслуженно носил звание Героя?

Цитата:
не цепляетесь к моему слову "справедливо" а лучше ответьте почему вы всегда нацистов зашишаете? удивительно ....
Никогда их не защищал и не собираюсь. Но когда звание "нацист/фашист" вешают на кого ни попадя и не владеют историческими фактами, меня это как минимум забавляет.
Старый 17.10.2007, 16:36   #33
Заслуженный Участник

Благодарности: 511 в 291 сообщениях Поиск благодарностей vovus

Цитата:
во-первых, вы грубите мне в каждой теме об украине а не только в етом конкретном случае
.. a на себя любимго посмотреть? - вы еще тот украинофоб
Цитата:
во-вторых я абсолютно не оправдываю нквд-шные убийства-о чем и написал выше
.. назвали "справедливыми" и не исправились по типу "ой, пропустил, звыняйте"
Цитата:
в-третьих, ета тема об Шухевиче а не об нквдистах, если хотите-создайте отдельную тему о нквдистах и там будете обсуждать
.. ну так там нквдшник на нквдшнике сидит и таким же погоняет - начиная от зачисток во время присоединяния западной украины в 40х и до ... - не было бы первых - не было бы и вторых

Последний раз редактировалось vovus, 17.10.2007 в 16:41.
vovus вне форума  
Старый 17.10.2007, 16:38   #34
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
у вас талант изворачиваться->ета тема о Шухевиче а не о Жукове
Ответьте на вопрос, что вам стоит. Все познается в сравнении.
Старый 17.10.2007, 16:42   #35
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Сообщение от vovus Посмотреть сообщение
.. причем тут И.Билас, когда приводятся архивные документы?
ребят, вы приводите документы взятые с оун-упа сайтов, они НИКАК не могут быть каким либо достоверным историческим источником, эти вояки напишут сейчас что угодно чтобы оправдать свои идеи, да были и зверстве НВКД, а кто же отрицает это???
YAPI: Я лично считаю Жукова героем, несмотря на любые нападки на него,ты сейчас конечно же приведешь тонну контраргументов,но без его возможной жесткости невозможно было победить в той войне, а любая война, как известно, по большей части статистика.
Старый 17.10.2007, 16:42   #36
READ ONLY

Цитата:
.. удивительная способность все перекручивать. если это относилось ко мне то : а) где я защищал нацистов? - дайте цитату б) убийства мирного населения в интересах гэбни вы назвали "справедливыми" - ну и кто фашик тут после этого ? .. кстати, Польшу вы сюда не тульте - история конфликта началась еще задолго до войны, когда они укров мочили в западной украине (даже до этого дошло) - как результат получили месть посля ..

vovus,

во-первых, етот пост byl для Япи а не для вас

во-вторых, вы опять грубите и оскорбляете лично меня словом "фашик" (о чем придется сообшить администраторам/модераторам)

в-третьих, я не оправдываю действий нквдистов (об етом я уже писал вам 3 раза) а вот вы оправдываете действия бандеровцев....

в-четвертых-вот вы и Польшу уже начали обвинять-все вокруг виноваты-одни бандеровские убийцы стоят чистехоньки...ловко получается
Mr.Val вне форума  
Старый 17.10.2007, 16:44   #37
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
ребят, вы приводите документы взятые с оун-упа сайтов, они НИКАК не могут быть каким либо достоверным историческим источником..
.. архивный документ который был напечатан в паблик более 10 лет назад для меня архивный документ - и пофиг кто его напечатал - подпись же под ним не ОУН-УПА стоит в конце-концов то
Старый 17.10.2007, 16:47   #38
Спам-робот

Цитата:
.. архивный документ который был напечатан в паблик более 10 лет назад для меня архивный документ - и пофиг кто его напечатал - подпись же под ним не ОУН-УПА стоит в конце-концов то
БРЕД!!! любой архивный документ государства разделяющие такие идеи будет именно таким каким оно (это государство) желает его видеть, и никто ему этого не запретит
Mr.Val (17.10.2007)
Старый 17.10.2007, 16:49   #39
Заслуженный Участник

Цитата:
vovus,

во-вторых, вы опять грубите и оскорбляете лично меня словом "фашик" (о чем придется сообшить администраторам/модераторам)
.. было за что, но раз вы исправились в своих утверждениях, то ярлык снимаю
Цитата:
в-третьих, я не оправдываю действий нквдистов (об етом я уже писал вам 3 раза) а вот вы оправдываете действия бандеровцев....
.. где и каким образом? - путем цитирования пары архивных документов и ссыли на обращение британского парламента в Лигу Наций в ответ на ваш "поток мыслей" ?
Цитата:
в-четвертых-вот вы и Польшу уже начали обвинять-все вокруг виноваты-одни бандеровские убийцы стоят чистехоньки...ловко получается
.. не, вы не понимаете элементарную вещь - вот вы тут всех разделили на белых и черных и сыпете эпитетами, а розобраццо по сути пробовали? - я об этом, если вы не поняли

vovus добавил 17.10.2007 в 17:52
Цитата:
БРЕД!!! любой архивный документ государства разделяющие такие идеи будет именно таким каким оно (это государство) желает его видеть, и никто ему этого не запретит
.. это у вас бред - я интерперацией тут не занимаюсь, если не заметили, а привел лишь два документа где черным по белому там четко все написано .. в противном случае все наше существование можно об'явить сном наркотического жука и точка!

Последний раз редактировалось vovus, 17.10.2007 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
vovus вне форума  
Старый 17.10.2007, 16:59   #40
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от vovus;176765color
[/i]

.. это у вас бред - я интерперацией тут не занимаюсь, если не заметили, а привел лишь два документа где черным по белому там четко все написано .. в противном случае все наше существование можно об'явить сном наркотического жука и точка!
да при чем тут ваша интерпретация????Вы читать то умеете?Украина начиная с начала 90х на офиц. уровне поддерживает эти идея ОУНства и УПАства, я еще помню те времена как они начали памятники ставить своим героям в начале 90х причем повально, поэтому не может быть никаких ДОСТОВЕРНЫХ исторических документов из украинского архива, выданного на паблик на эту тему.
Mr.Val (17.10.2007)
Старый 17.10.2007, 18:49   #41
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
YAPI: Я лично считаю Жукова героем, несмотря на любые нападки на него,ты сейчас конечно же приведешь тонну контраргументов,но без его возможной жесткости невозможно было победить в той войне, а любая война, как известно, по большей части статистика.
Совершенно замечательно. Имеете на это право. То что вы сказали один в один подходит для определения действий и этого самого новоявленного героя. Единственная разница: он проиграл. А победителей не судят.

Мр. Вал идею поняли? Или объяснять дальше?

"Я не понимаю щепетильности в отношении газа и решительно выступаю за применение газа против нецивилизованных племен"

Гитлер? Сюрприз-сюрприз ... Уинстон Черчилль. Но победителей не судят.
vovus (17.10.2007)
Старый 17.10.2007, 19:28   #42
Активный Участник

Благодарности: 216 в 92 сообщениях Поиск благодарностей molfar

Господа соотечественники (Россияне). Не могу поверить что у вас так болит за украинцев. Как не убеждайте. Уверяю вас ненадо злиться на украинское или прибалтийское только потому что мы ими больше не рулим. Они такие же люди как и мы. А воевали на своей територии. Когда наш ермак мочил на лево и на право в сибири местных мы же неназываем его преступником. Так как он нашу Россию побольше делал. И прошу ненадо етих споров никто никого не убедит.
vova7777 (18.10.2007), vovus (17.10.2007)
Старый 17.10.2007, 19:58   #43
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от molfar Посмотреть сообщение
Господа соотечественники (Россияне). Не могу поверить что у вас так болит за украинцев. Как не убеждайте. Уверяю вас ненадо злиться на украинское или прибалтийское только потому что мы ими больше не рулим. Они такие же люди как и мы. А воевали на своей територии. Когда наш ермак мочил на лево и на право в сибири местных мы же неназываем его преступником. Так как он нашу Россию побольше делал. И прошу ненадо етих споров никто никого не убедит.
а кто сказал что все мы здесь россияне? (у меня вот например даже никогда российского паспорта и не было) и рулеж здесь не причем...просто не надо восхвалять нацистских преступников и давать им звание Героя...и кто сказал что вся Украина должна принадлежать бандеровцам? они могут претендовать только на ее маленкий кусочек....
Mr.Val вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.10.2007, 20:06   #44
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,806 в 1,974 сообщениях Поиск благодарностей Algis

Гы, ну, ваще-то, Ермак был злобным татарином... Взять хотя бы имя... Продался, после падения Казани, гад, урусскому царю... и пошел по степям-лесам бурогозить... "Казаклык" называется - казакование...

А Жуков Г.К. - ни одного сражения не выиграл... Ни одного сражения не спланировал... Зато хапужничал и расстреливал с огоньком и с душой... Он просто по Красной площади красиво проехаться смог - за это и четырежды Героем стал...

Если Шухевич - нацист и немецкий прихвостень, то в топку... И Ющенко - в топку... Только не забывайте - что политическая проституция - она для всех и всегда... В смысле Ющенко не царь-батюшка - чо хочу, то и наворочу... Он у власти благодаря идеям национализма и самостийности, ныне популярным... Ессно, что он будет делать все, что можно для сохранения и развития этой идеологии... Появилась бы другая идея, которая бы и только которая бы удержала власть в его руках - поддержал бы ее... И это не только у него нет выбора - у любого политика... Хоть у Буша, хоть у Путина... Все они - прости... их господи...

И ваще, нафиг, развели здесь народное вече вкупе с майданом, блин...
Algis вне форума  
Старый 17.10.2007, 20:12   #45
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от molfar Посмотреть сообщение
да тут не только россияне, вот я украинец и про украинское рассуждаю

localchap добавил 17.10.2007 в 21:19
А Жуков Г.К. - ни одного сражения не выиграл... Ни одного сражения не спланировал... Зато хапужничал и расстреливал с огоньком и с душой... Он просто по Красной площади красиво проехаться смог - за это и четырежды Героем стал...
Algis:откуда такая информация???из каких источников???

Последний раз редактировалось localchap, 17.10.2007 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
localchap вне форума  
Закрытая тема