![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я не обсуждаю мотивы, побудившие вас, Doktorishka, подать на статус беженца, жизни у всех разные, я не осуждаю и не оправдываю. Я из семьи военного, из одной из тех специальных "миротворческих" дивизий, почти все мои друзья-ровесники прошли все горячие точки. Никто из них не уехал, и мысли не было. Вы выбрали другой путь, я рада, что у вас все хорошо, и желаю вам удачи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Mr. Val. создавай топик в полититку. у меня накопилось пара контраргументов ![]() ![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | Остап Ибрагимыч (16.10.2007) |
![]() |
#33 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Mr.Val добавил 16.10.2007 в 16:50 Цитата:
![]() тему в политике я создавать не буду так как в последние месяцы стараюсь избегать ету рубрику->отнимает слишком много времени.....так что каждый из нас останется при своем мнении.....но на самом деле я действительно не вижу большой разницы между UК и России в етом аспекте.... Последний раз редактировалось Mr.Val, 16.10.2007 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#35 | |
READ ONLY
|
![]()
ну если кому-то нравится???-то почему нет
![]() Mr.Val добавил 16.10.2007 в 16:58 Цитата:
я как раз ничего против не имею против Докторишки лично-ето его игра.....но мне не нравится то что некомпетентные чиновники из DоJ со одной стороны, в силу своей некомпетентности, выдают вот такие липовые "беженства" и нам приходится содержать таких людей....а с другой стороны держат нас по 5-8 лет на воркпермитах с зарплатами сравнимыми с пособием беженца и не торопятся выдавать нам LTR и гражданство...то есть ставя нас в положение гораздо-худшее чем такие "беженцы" Последний раз редактировалось Mr.Val, 16.10.2007 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#37 |
READ ONLY
|
![]()
Опа!
Это я написал, да забыл послать. Ничего особенного. Все мы люди. PS Докторишка, не входи в раж. Ты наступаешь на больные мозоли. "Учи албанский" - www.iilt.ie Это тебе следующий челендж ![]()
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за ссылку!
Вот тут - http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=5746 - очень все хорошо написано и ссылки, и рекомендации! Давно нашел - все выписал, составил план. Спасибо Форуму, еще попишу свои вопросы ))) |
![]() |
![]() |
#39 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
вы тут устраиваете целый спектакль из своего "беженства"......а между прочим я вам уже ответил что мне безразличен ваш конкретный случай....меня волнует лишь то что многие злоупотребляют системой изза ее некомпетентности-при етом основная нагрузка по содержанию етих псевдо-беженцев ложится именно на наши "воркпермитные" плечи....и если те кто на воркинг визас запросто могут поменять работу и помимо уплаты налогов зарабатывать еше что-то и для своих семей...то воркпермитчики, сидяшие по 5-8 лет на зарплатах в 1,400-2,400 евро в месяц после уплаты налогов и оплаты рента или моргиджа, чуствуют себя в финансовом плане еше хуже чем беженцы..а ведь еше нужно как-то содержать семьи и заниматься образованием....неужели ето справедливо???????-когда один пашет годами за копейки (без права сменить имплоера) а другой сидит на его горбу ничего не делая и имея примерно такой же (если не лучше) уровень жизни....да еше и посмеивается и поучает работаюшего....где здесь справедливость? вопрос ксати не к вам лично а к системе....слишком плохо она работает в етой стране.... .а завидовать мне вам не в чем-мне бы было очень неприятно чуствовать себя "беженцем"....так как я профессионал...и предпочитаю зарабатывать хлеб а не тянуть его из карманов других людей... |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Anaesthetic (16.10.2007), Natalia137 (16.10.2007) |
![]() |
#40 |
READ ONLY
|
![]()
Ну да, уже писАлось.
Попутно замечу, что Россию критиковать на нашем форуме не "политкорректно". Так повелось, что ~половина читателей просматривают форум по службе ![]() Сходи, оттянись на общеевропейский русскоязычный форум, он более пёстрый, хотя и лажа по сравнению с нашим, родным. И за дело берись. Про пенсию ты зря - жизнь, как сказал почтальон Печкин после выхода на пенсию - только началась! ![]()
#41 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Несколько видов ответа:
1. зависть (социал - паспорт) 2. смех и подколы из-за пункта 1. 3. типа поздравления (наверн и-за 2, с видами на 1) 4. поздравления 5. комментарийи Япи....без него, как без бумаги, в одно место не сходить. митя
![]() |
#43 | |
READ ONLY
|
![]()
на счет подачи после 3-х лет (думал что они с нами в одной очереди)->не знал спасибо вам и vdc, сегодня разьяснили.....
Mr.Val добавил 16.10.2007 в 20:15 Цитата:
митя, а чему завидовать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mr.Val, 16.10.2007 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Похоже на гуманитарный статус, не на статус беженца.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А как все-таки на самом деле? | Goodluck1 | Работа в Ирландии | 6 | 20.06.2007 11:18 |
Friday fun, пятница 13-е все-таки! | alz | Само приползло | 5 | 14.10.2006 09:35 |
Ну все таки как уехать? | kent2005 | Работа в Ирландии | 45 | 13.04.2005 13:21 |
Реально ли... Врядли... А может все-таки... | aion | Работа в Ирландии | 0 | 16.06.2004 20:23 |