![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, ладно вам, чего человека застращали то? Если он, даже хотя бы и заочно, влюблён в эту страну, то ему наверняка понравится здесь. Тем более если туристом приедет. Самому то мне Ирландия ни с каких сторон не нравится - так что я ни в коем случае не агитирую за неё. Но я отлично понимаю настрой человека. Сам в своё время бредил Англией, приехал и с первых же минут всем восхищался. И так все 3 года. Так что главное - это правильный настрой и тогда недостатков не замечаеш!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Dimi;171318]Да, ладно вам, чего человека застращали то? Если он, даже хотя бы и заочно, влюблён в эту страну, то ему наверняка понравится здесь. Тем более если туристом приедет. Самому то мне Ирландия ни с каких сторон не нравится - так что я ни в коем случае не агитирую за неё. Но я отлично понимаю настрой человека. Сам в своё время бредил Англией, приехал и с первых же минут всем восхищался. И так все 3 года. Так что главное - это правильный настрой и тогда недостатков не замечаеш!
![]() Огромное спасибо за поддержку! Ценю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ты с au pair не путаешь?
![]() |
![]() |
#36 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Лучше в Данию. Заработки выше. Климат мягче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На каком основании сделаны ТАКИЕ выводы?
В Ирландии ВВП per capita второй в ЕС после Люксембурга. Т.е. заведомо выше, чем в Дании. Теоретически и зарплата должна быть выше, чем в Дании. Другое дело, что в Дании - социализм, но за него плата высока - налоги. А климат мягче с каких пор? К кому Атлантика ближе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дания ИМХОдаже скучнее финляндии. Это не размерянная жизнь, а скучная
![]() ![]() Из Копенгагена за полчаса приездаешь в шведский Мальмо - намного живее город ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хочу работать в ирландии | zob | Иммиграция | 1 | 09.04.2007 17:23 |
можно ли работать белорусске как жене эстонца (было: est voprosec) | TOODEc | Иммиграция | 1 | 01.04.2007 12:02 |
Хочу работать и жить в Ирландии. | Роман-aze | Работа в Ирландии | 58 | 27.04.2005 06:32 |
Работать в Ирландии с командировками в Россию... | Ana | Работа в Ирландии | 13 | 05.04.2004 09:09 |
Как же я давно об этом мечтаю! | Benjamin | Общие темы | 11 | 14.02.2004 11:08 |