![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
об уроках:
мои дети вот уже как год посещают уроки (фортепиано),учительница русская.урок-20 евреев 30 мин.система обучения отличнейшая,требования подобраны индивидуально каждому ребёнку. дети рвутся на уроки,заствлять не надо. не могу заодно не выразить преподовательнице свой низкий поклон!!! выводы податель темы сделает сам,но занижать цену НИ-НИ!!!!!!!!!!
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господин кондуктор ! Продолжим наши игры.
(Хоть вы меня и игнорируете, но посты мои таки читаете). ![]() Трачу я на Вас время исключительно по одной причине - почитал я Ваши перлы о уроках музыки. И если Ваша фраза по поводу учителя и душевности меня просто позабавила, то то что Вы написали в "Услугах", меня слегка покоробило. И как человек крайне неприятный, я Вас сейчас начну есть. Я занимаюсь с нашей детворой,а ирландцам отказываю. То есть Вы голубчик, проводите отбор детей по нац. признаку и не стесняетесь об этом заявлять на форуме ? А что интересно Вы говорите родителям ? "Простите мадам, у нас только для белых" ? Или у Вас вывеска дома "No Irish" ? Я бы на месте папы ребёнка, которому дирижёр-хоровик из Ивано-Франковска отказал в приобщении к высокому искусству на почве неправильной нац.принадлежности пошёл бы к упомянутому маэстре....Пообщаться. Вас ещё папы не били ? Будут. До встреч в эфире. (Завтра будем разбирать бессмертную фразу: учёбе музики.По ихним принципам (типа баловаться) работать не умею) |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
сколько стоит няня? | caboverde | Наши дети | 9 | 18.11.2006 10:11 |
Сколько стоит? | Supermonkey | Автотранспорт | 16 | 15.06.2006 21:20 |
Сколько стоит повторный NCT? | Valera | Автотранспорт | 2 | 07.06.2005 11:11 |
А сколько стоит? | Leonid | Иммиграция | 1 | 13.05.2005 07:13 |