![]() |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я бы еще сказал, что оригинальность женщины совсем не в одежде... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
Юсти, если уже говорить настолько откровенно, то ваши модели совершенно не эксклюзивны . я могу привести достаточно ссылок на журналы с аналогичными картинкам и схемами ( различия в сочетании рисунков и т.п.). Про качество исполнения - не спорю. Вам , на мой взгляд , лучше вязать на заказ. Возможно это будет приносить больший доход.
Вы посмотрите к примеру Drops Design. Там, правда, вязание спицами. Но то, что предложено там , в Ирландии будет более приемлемо. И еще , если вы предлагаете себя как дизайнер, то в вашем варианте - летний костюм с черными туфлями совершенно не сочетается. но это мое личное мнение. может, как вы говорите, у меня действительно нет вкуса ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (23.09.2007) |
![]() |
#33 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
совета спрашивали ,как бы , для виду.
"под соусом" совета - навязывалась своя точка зрения. а народ честно отвечать стал , анализировать . своё мнение высказывать. за что и получил - обвинения в безвкусице. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Apple (23.09.2007), avsh (23.09.2007), Elena (23.09.2007), Lapochka (24.09.2007), Morena (25.09.2007), Natalia137 (25.09.2007), NeZoviMenia (23.09.2007), VVK (01.10.2007) |
![]() |
#34 |
Big Gun
|
![]()
Некоторые "творческие" личности, задавая вопрос на тему, что народ думает об их творениях, критику или какую-либо иную, кроме "Ах, это просто чудо!", информацию как ответ не воспринимают...
высказывания о том, у кого проблемы со вкусом, вообше странно слышать от человека, который первоначально обрашался с просьбой... если уж просите совета, то имейте терпение хотя бы вежливо себя держать в рамках темы. о вкусах, как известно не спорят... что касается "маркетингового потенциала" товара, то можете просто нагуглить адреса магазинов в ирландии и послать им фотки и письмо с вопросом, будут ли они заинтересованы в закупке подобного товара... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
Только что зашла на сайт Victoria's Secret http://www2.victoriassecret.com/coll...ZZZ&rfnbr=3760 то относительно трикотажа. Мне кажется . этим уже все сказано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если критика не обоснованна, то что я молчать должна?у меня на Ваше мнение тоже есть ответ. А вообще я искала человека, который заинтересуется моими моделями и будет посредником в Ирландии. Но , видно,среди эмигрантов его не стоит искать....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
"ответ" бывает на "вопрос", а не на "мнение"... Мнениями просто делятся. с ними можно соглашаться или нет... Вы задали конкретный вопрос:"Что носят жительницы Ирландии? Какие у них предпочтения?"... вам популярно ответили, что вкусовые диапазоны жительниц Ирландии с вашим стилем практически не пересекаются. Ремарки по поводу эмигрантов неуместны, тк не гражданство красит инвестора, а его заинтересованность в ваших идеях. если уж вы со "своими" не можете азы деловой этики выдержать, то с туземцами договориться еше сложнее будет. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#38 |
Активный Участник
|
![]()
я так понимаю, что от нас требовалось, что бы мы бросились разыскивать магазин, готовый приобрести вещи Юсти. Но это не бизнес. Преде, чем решить призводить какой-то товар , необходимо , грубо говоря, составить бизнес-план. Автор этого не сделала, а все остальные остались виноваты.
да, и советов, как мне кажется было предостаточно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (23.09.2007) |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мне например, не очень понятно , почему на добрие совети, автор топика просто постаралась всех упрекнуть в безкусице???!!!! ви, конечно можете попитаться приехать, вложить денги и никого не слушать, но вот дело в том, что луди прожили здесь уже достаточно долго и знаут и вкус и предпочтения местних аборегенов и их аборегенок. Плус, я как то не помну, что би жители западних стран чартарними рейсами ездили одеваться в россию и т.д., а вот в америку, германию - запросто. не надо обижаться, а то мне ето напоминает передачу х-фацтор, неумеешего петь критикуют и говорят, нет для большой сцени ти не годишся, позанимайся еше годик и приходи на следуюший год, а он на всех рот откривает и обвиняет судей к которим сам пришел, в отсутствии слуха и вкуса. так и здесь, сами спросили, вам ответили, даже очень везливо и все старались помочь и обьективно, в меру своих вкусових субьективних предпочтений, ответить... а что получилось...? ви, простите, дизайнер где? в москве или питире, я вот думаю, если нет, то , может вам сначала ети города попитаться покорить, там ведь луди местние, по вкусу cхожие...
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ах, вы не оценили мои "эксклюзивные модели", значит вы все заурядные и посредственные эмигранты и в стиле нифига не понимаете. смешно. кто захочет такому человеку помогать, пусть даже советом?... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
Юсти, это не вы случайно?
http://club-rukodelie.com/best/oteatre.htm похожа стилистика. чем-то неуловимо напоминает Бурду 80-х..) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lidia (24.09.2007), NeZoviMenia (24.09.2007) |
![]() |
#42 |
просто
|
![]()
"девочки, не ссорьтесь!" (с) гараж.
yusti, если вы позиционируете ваш товар как эксклюзивный, то связывайтесь с магазинами, предлагающими эксклюзивный товар, напрямую и общайтесь с ними. Такой практики, что вы прямо с сумкой предлагаемых товаров ходите по магазинам и предлагаете взять на реализацию, здесь не существует. Однако если вы хотите нанять агента, который будет обзванивать местные магазины, назначать встречи и устраивать демонстрации - будьте готовы соответственно вложиться в это мероприятие. Совет про ebay, я думаю, здесь не слишком подходит - ибо для многих людей, использующих Ebay и обычно носящих джинсы, футболки и топики, дизайнерская одежда не имеет такой ценности, которую за нее готовы платить некоторые посетители магазинов типа Brown Thomas, которые, в свою очередь, не моргая глазом, покупают джинсы за 200 евро и свитера за 300. Если вас интересует список данных магазинов, то можете спросить тут или поискать еще где-нибудь. Я уверен, они очень хорошо представлены в Интернете. Главной вашей проблемой в данном случае, я так понимаю, будет доказать эту самую "эксклюзивность", ибо люди, покупающие дорогую одежду, очень чувствительны к лэйблам на ней. В любом случае, удачи в бизнесе!
![]() |
![]() |
#43 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а ми и не соримся, ми- хвостики завязиваем, правда скоро косички плести будем
![]()
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()