![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я допустим написала прибавя улыбочку лишь то что процес становления женщиной матерью тяжелее и больнее чем становление мужщиной - отцом. И зачем вы решаете за нас что для нас материнство это каторга??? И причем тут "ему родила???" Что за бред товарищ??? Где в теме или в посту это написано??? А насчет жены такой для себя - так извините, но с таким мышлением, могу сказать лишь одно - не по сеньке шапка. Вам надо наверно ту что вас и ребёнка будет полуфабрикатами из Теско кормить... И зачем кичится - мне 20 лет, заботился, работал, - а что должно было быть по другому? И когда-ж вы заботится успевали если работали от рассвета до заката??? Мне 19 было, и помимо всего того что делали вы - так я еще и училась в академии. Но абсолютно не считаю это заслугами. Это нормальный процес, ето личный выбор...Вы гордитесь тем чем не нужно гордится, что является само собой разумеещемся... И для любого нормального человека это не каторга а счастье. И вы судите по какому-то своему личному опыту и приписываете своё мнение окружающим, т.к. "хранительница материнских инстинктов" ничего такого из вашего вышеизложенного не говорила... Можете перечитать повнимательней, разговор был не о материнстве а о нормальном желании женщин чтоб мужчина учавствовал в семейной жизни, и в семейных обязанностях. Холлы добавил 21.09.2007 в 22:01 Цитата:
Я, при всём моём уважении к мужчинам не хотела бы встретить такого, способного обобщять всех женщин - под одну гребёнку, основываясь не понятно на чем (может на неудачном опыте). Я такие слова от мужчины(которые он написал), который считает что может судить(без оснований) о чужом человеке как о матери и о жене, ни могу воспринимать иначе чем личное оскорбление. Надеюсь что вы поддержали не это, а просто обьяснили как оно литературно звучит в таких случаях.
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 21.09.2007 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
READ ONLY
|
![]()
Ребята, в этом треде определённо каждый пишет про себя как бы. Или о себе. Или о своём.
Не принимайте переживания, обиды других лично на себя. Это уже ваши проекции на эмоции других. Зато есть возможность высказаться "изнутри", что раньше на нашем форуме "зашикивалось", считалось непозволительно. Мне наш форум нравится всё больше и больше с приходом новых людей. Теплеет как-то, "человеченки" добавляется, что-ли. Плакать и быть глупым (иногда) уже непредосудительно. Любо. PS А вообще как-то по-Шекспировски получилось: начали с шутки/прикола, а оно вона как выскочило. Так в жизни и бывает...
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это ссылка из той же темы газеты. Письмо женщины.
http://www.gazeta.ru/style/2007/09/17_e_2167356.shtml
Благодарность от: | ljuljok (12.05.2009) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, иногда лучше жевать чем говорить
![]()
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То что не убивает делает нас сильнее.Избитая фраза,хранящая вечный смысл.Меня в своё время не убило,но сделало сильней.Не червствей,но осторожней.
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а на меня частенко депрессии накативают, но кто то, когдато сказал мне фразу, которая застрала в моеи голове.
"бог никогда не дает человеку таких испитаний, которие он не мозет видерзат" и как би плохо мне иногда не бивало, у меня вголове всегда стучит "где то внутри меня еше ест сили чтоби ето перезит, надо их толко наити" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Привет. Знаешь, не бывает безвыходных ситуаций. Всегда можно, хотя бы, выйти из себя. А если депресняк, я обычно шел спать. Утро вечера мудренее, и луче забыться, чем думать всякую х-ню. Или можно (если можно) найти людей, поговорить о чем нибудь другом, чтоб отвлечся. Тоже помогает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а мне нравится вот что :
"...любое испытание надо перенести достойно..." (если до помутнения р-ка не дошло) Последний раз редактировалось Ladka, 22.09.2007 в 18:06. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
говорят, что женшини чаше переносят состояния депрессий, но мужчини переносят их тяжалее...
ви знаете, я видела очень мало примеров, когда женшина, оставшись одна с детьми после развода, начала вподать в депрессию и спиваться.. у нее просто нет на ето морального права (мин 1 ребенок на ее ответственности) и куча вопросов как и что сделать, что би обшествотебя не згнобило своими пересудами, чаше всего в етой ситуации- муж, точнее бивший муж, приспокойно забивает о виплате алиментов на своего родного ребенка и наслаждается спокойной жизнью в обьятиях другой женшини. Как уже здесь говорилось, чаше, если уходит мужчина, он уходит к другой, а если уходит женшина, то просто больше нет сил находится в той ситуации. я не говорю, что нет таких женшин, которие уходят к другому мужчине, или нет мужчин, которие ради своих детей сделауыт все, но... ето чаше исклучения из правил... самое ужасное, что ми настолько привикли к тому, что женшина должна бить за-мужем, что ето воспринимается как приложение к мужу, а не то, что муж должен о ней заботится и оберегать. а вот если взять остановиться, посмотреть вокруг, оглядеться, вспомнит первую встречу, первий поцелуй и т.д. пережить ети моменти вместе еше раз, взять альбом с фотографиями и возродить билие чувства ... до того, как ето станет слишком поздно, то может тогда и не нужно будет "потихоньку умирать"? ну, а если слишком поздно и все уже прошло, ушло и покинуло ... то главное найти цель в жизни, что би знать ради чего жить дальше, но.... не замикаться и не терять веру в лубовь и в то, что все еше наладится. Пусть сердце, не смотря на всю боль потери и разлуки, остается открито для лубви и нових чувств и тогда все еше наладится, и все будет еше хорошо и тогда, найдя новое, постараться не сделать старой ошибки, а жить вместе и жить заботами, радостями и горястями друг друга и тогда ви точно будете вместе на долгие годи...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ашо один IT рейтинг | dzher | IT и Связь | 0 | 19.07.2007 13:55 |
wow, или еще один суперпортативных пс | Oleg123 | IT и Связь | 1 | 09.11.2006 13:57 |
еще один превед | Mikhael | Само приползло | 0 | 11.05.2006 16:21 |
winxp/sockets/maxfiles/... туплю потихоньку | dzher | IT и Связь | 12 | 28.10.2005 22:37 |