Цитата:
Сообщение от KESHA
В моих яслях 40 лет назад делали совсем хуже, начну рассказывать - никто не поверит. А зачем тему "Родина ждёт вас" назвал ?
Вообще, прежде чем такую тему начинать, советую сделать маленький research по теме.
|
Это очень пошлая провокация.Ведь понятно каждому,что под таким заголовком позитивной информации ни один читатель форума не получит.Потоки чернухи и всеобщая ругань-скучно и банально.Как на большинстве форумов в интернете-типа"Сам дурак".Вспоминается случай,который я наблюдал в некоей военной части в Южной Группе Войск Советской Армии в Венгерской республике, незадолго до распада СССР.Некий советский офицер построил подневольных срочников на плацу и,после очередного промывания мозгов,пригрозил какому-то солдату отправить его служить в РСФСР.На что рядовой ответил:"А ЧТО ВЫ МЕНЯ РОДИНОЙ ПУГАЕТЕ ?!"Болвану-офицеру на это ответить было нечего...
Каково на родине знаем,мистер Yapi не меньше Вашего,а может и поболе обжигались,как впрочем и заграницей шишек и кровавых мозолей получали.Таак что,поздравляю Вас,господин Yapi с провокацией.