![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Так с Россией ясно, а вот например Казахстан. Посольства как в 2004 не было, так и в 2006, но в первом случае сделали в Дублине, во втором сказали шлите в Москву. Как тут быть? Или это как карта ляжет?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оля,
шлите в Москву. Мы уже 3 месяца паримся с етими документами.У них вся информазия неверная сдесь и дают по телефону тоже. Мы собрали все документы,пришли сдават; сдесь,нам обратно их отправили и еше письмо офизиальное приложили,в Москву отправлять надо.Мама моя из казахстана тоже. А как отправлять?В Казахстане нитко не берется отправлять из-за етого закона таможенного. Она вам должна выслать докумернты,а потом вы отсюда в Москву. Ето должно быть без проблем,напишите в дхл -документы только. А вот как сабирать..наидите знакомого в москве,пусть заберет,а потом передаст через кого или вы закажите отсюда ДХЛ по работе или через знакомых,кто в крупных компаниях работает и у кого есть контракт с ДХЛ,тогда вообше без проблем,они приедут на дом и забирают и даже не спрашивают,что там. Только опят; надо паспорт спрятать подальше,завернуть конверт,написат; документы. А уже отсюда отправите документы своей маме..Геморрой,снаю,я уже все лето парюсь с етим..паспорта в данный момент еше в Москве,не знаю..дадут или не дадут визы. А по поводу продления виз,да 90 дней со дня пребытия в Иреланд,даже если вису дали до раньшего срока. У нас так и получилось в последний раз,просто гардаез сабыл поставить штамп и потом мой брат получил отказ ис-са етого пресловутого штампа! Так что,товариши,будьте бдительны,когда продлеваете в Гарде пребывание,не сабудьте поставить штамп с росписю гардая! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kashich (21.09.2007) |
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]()
А что за закон? Мы прошлой осенью так не парились. Родители послали все сразу в Москву. И обратно им знакомый переслал паспорта с визами. Помоему DHLом. А что, теперь так низя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы прошлой весной так не парились!Сеичас все по другому,прочтите сдесь-http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_122280.html
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jango Fett (10.09.2007), Oliya (10.09.2007) |
![]() |
#35 |
Участник
|
![]()
Вот блин
![]() У нас знакомых в Москве нет, чтоб забрали пасспорт из посольства. ![]() Jango Fett добавил 10.09.2007 в 22:39 В посольство ещё можно прислать курьером. Завернуть паспорт среди документов (как сказано выше). А уже потом кто то должен забрать, потому что они уже не отсылают курьером. Последний раз редактировалось Jango Fett, 10.09.2007 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот я также и мучалась,месяц! Еле как нашли знакомого,он пришел,ему не отдали паспорт,потеряли доверенность.Он уехал. Потом нашли еше кого-то,он забрал,потом не мог отправить паспорт нам,ни один курьер не соглашался принять паспорт. Короче дурдом! Ишите кого-то,я тоже скоро буду,если визу конечно поставят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я из Беларуси, визу для мамы открывали в Дублине в июле этого года. Просто принесли все документы по списку, который можно получить там же, в имиграционном офисе и чек на 60 евро. Документы рассматривают до 8 недель, о чем они предупреждают заранее. Мы получили визу через месяц. Виза дается на три месяца, в течение которых человек должен въехать в страну. На границе таможенник поставил штамп всего на месяц, но мы его потом продлили еще на два месяца в имиграционном офисе, это заняло всего пару минут, главное отстоять очередь. Никаких вопросов не задавали, просто посмотрели паспорт и обратный билет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Активный Участник
|
![]()
Ну и что, нас тоже поперли и тоже этим летом открывали визу. Может быть, страны, как Казахстан (как в нашем случае), не имея своего представительства в Ирландии и находясь, так сказать, в более дружеских отношениях с Россией, как бы негласно относятся к московскому посольству Ирландии в Москве, ну или я не знаю что, но чем-то, наверное можно объяснить тот факт, что вот граждане Молдовы, Беларуси обслуживаются в Дублине, а граждане Казахстана-нет, только в Москве
![]()
![]() |
#40 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось tadpole, 21.09.2007 в 21:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет,я так поняла что нельзя. Нужнa доверенность,лично написанная и подписаная человеком,вледельzем паспорта.И обясательно отправленная по фаху ис страны проживания.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kashich (25.09.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
приглашение мамы для помощи с ребенком | new_ | Общие темы | 70 | 05.06.2008 13:47 |
хочу постоянную парт-тайм работу (было: помогите советом) | smart.shamrock | Работа в Ирландии | 8 | 08.09.2007 10:03 |
приглашение эстонцу в москву (было: Вот.Опять я.) | Rijaya | Иммиграция | 7 | 04.05.2007 16:12 |
Помогите советом! please | STAN | IT и Связь | 9 | 04.01.2006 15:47 |
ПОМОГИТЕ! (СОВЕТОМ) :) | Anonymous | Работа в Ирландии | 0 | 06.04.2003 20:52 |