![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вам хочется внимания, подойдите и скажите ему: - "Дорогой, мне и нашему малышу очень хватает твоего внимания. Пойдем погуляем/посидим в ресторанчике/поваляемся в обнимку и т.п." Мужчины не всегда способны понять, чего это женщина вдруг надулась, нервничает, швыряет предметы и тихо пыхтит в углу. А когда в теле бродит огромный избыток гормонов беременности, то мы вообще теряем предсказуемость.
Все проблемы можно решить словами. И потом представте - рождается мелкий и молодой папа напрочь забывает футбол, рыбалку, игрушки и т.п. Да, да, вы его может быть даже не узнаете!! Не расстравиайтесь! У вас все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Holly (28.08.2007), lasorciere (28.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() С другой стороны, если подсчитать все время, которое мы проводим в инете, на шопинге и занимаясь языкочесанием с подружками, то за него, наверное, немало матчей можно было бы пересмотреть ![]()
![]() |
Благодарность от: | lasorciere (28.08.2007) |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С другой стороны, если подсчитать все время, которое мы проводим в инете, на шопинге и занимаясь языкочесанием с подружками, то за него, наверное, немало матчей можно было бы пересмотреть :мргреен:[/QUOTE]
Ето точно. Мой муж категорически не переносит мою болтовню по телефону, а делать еот я умею и люблю ![]() А по поводу телевиzора и т.п. - после рождения малыша может вам самой иногда захочется просто сесть в тишине и посмотреть самые дурацкие передачи, и так, чтобы мозги отклучились и никто не трогал. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#34 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
не переношу звука телевизионного . поэтому, я попросила мужа смотреть ящик в наушниках. иначе , и дети в непонятном им шуме и меня отвлекает и раздражает. А ,вообще , Тата золотые слова написала , что мы ведь тоже массу напрасного делаем(болтовня по телефону и т.п.) , но нам , если хочется - значит,можно. в общем , главное - спокойствие .....берегите свои нервы. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lasorciere (29.08.2007) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() что касается того, что я вчера общал сказать, но ... не сложилось... Вам надо вашего мужа сделать тоже ..."беременным" ![]() ![]() Все это, понятное дело, IMHO .
"Здесь это вам не тут. Особенно умные будут грузить чугуний" Последний раз редактировалось SPDAY, 29.08.2007 в 12:51. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | avsh (29.08.2007), ixania (29.08.2007), Ladka (28.08.2007), lasorciere (29.08.2007), Mr.Val (30.08.2007), wonderwoman (29.08.2007) |
![]() |
#36 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
расстрогана вышенаписанным......всё правда.....
и всё же есть универсальный рецепт : не подстраивать партнёра под эталон. ну , не эталонный он (она) , ошибающийся , телезависимый - это ж мелочи , если во многом другом - гармония.... и вот ещё что : не думайте,что ,раз забеременели, не успели пожить для себя.... наслаждайтесь каждой минутой.... потом другая суета начнётся и ,снова мысли полезут,что не успеваешь для себя....а на самом деле , всё это и есть жизнь и радоваться надо каждой минуте. жаль,понимание этого поздно приходит( в моём случае). Последний раз редактировалось Ladka, 28.08.2007 в 23:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Одно дело ,если вы боитесь, что он не будет помогать вам после родов, не расстанется с телевизором. Люди очень меняются после рожедения ребенка, и может быть ваш "телевизионшик" станет самым лучшим папой на свете.
![]() Ну, а если у него хобби такое - Спартак и ТВ, так может и ладно? Ладка правильно говорит, есть еше рыбалка/охота/пиво/в 66 после работы/vintage cars, кому что нравится. У каждого должно быть свое пространство, хотя с етим иногда трудно бывает смириться. Детей маленьких трудно бывает перевоспитать, взрослый мужчина - случай ваше безнадежный. Но улучшить все-таки можно ![]() А по поводу радости за каждую минуту - +1, Ладка. С одной стороны мне очень хочется, чтобы ребята выросли побыстрее, чтобы у нас с мужем снова появилось время путешествовать вдвоем, ходить по ресторанам, и т.п., все то свободное время, которого мы пока лишены, так как отдаем все мальчишкам. Но с другой стороны, мне безумно хочется продлить ето время, пока они маленькие, мы им нужны, они верят нам, "папа с мамои в авторитете", когда на вопрос как прошел день, они вzahлеб начинают рассказывать, а не ограничиваются одним словом: Нормально... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доброе утро!
А это шутка насчет "сделать тоже ..."беременным" ". Улыбочки!!! Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доброго всем утричка
![]() Холли, спасибо за шутку ![]() Цитата:
![]() Помню, когда я сына родила, ко мне это ощущение, что я МАМА, а это МОЙ сын пришло, наверное, месяца через 3. Говоря о его папе...к нему, оно, по-моему, до сих пор не пришло ![]() Второй раз всё по другому. Во всяком случае, у меня. Совершенно какие-то другие чувства переполняют и главное, полная осознанность того, что я делаю. Теперь мы всем семейством принимаем активное участие в ожидании малыша. Фильмы про деток смотрим, слушаем, как он пихается, готовимся к совместным родам ![]() ![]() А его детская наивность по поводу того, как всё будет легко и беззаботно, меня даже забавляет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Насчет вашего первого папы, то это не редкости. К сожалению многие мужчины воспринимают детеы если живут с ними, а если нет то находится масса причин и оправдании для себя чтоб не учавствовать активно в жизни ребенка. Я знаю много мужчин которые заводили новые семьи и растили детей супруги, уделяя им намного больше внимания чем своим от предыдущего брака. Но, думаю вам нечего переживать, т.к ваш опыт + любовь и понимание в семье, поможет вашему молодому папочке адаптироватся к новой счастливой роли.
![]() |
Благодарность от: | lasorciere (29.08.2007) |
![]() |
#42 |
Супер-Модератор
|
![]()
[Опана! Как я удачно заглянул!]
Лучше я СПЕДЕИч... как говорицца не мог пройти мимо! ) Трансляцию из Казани смотрели? А впереди еще кони... посочуйствуйте мужу! ) [удаляецца выкрикивая "Тока Питер и Зенит!"] )))
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дааа..я свой комп тоже не в состоянии ни с кем делить..это что называеться моя вселенная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=А ещё я как киноман пытался привить ей любовь к автоскому кинемотографу,но до конца мне это так и не удалось - она осталась верна Сексу в большом городе,Фильмам с Джулией робертс и другим галливудским мелодрамам
![]() ![]() Слезоточивое кино для женшины - все равно что футбол для мужчины, не посягайте на ето! Главное, чтобы не в больших дозах... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у моего иная болезнь - сток-маркетс
![]() но смотреть ему их можно только если выиграет у меня в шахматы. так что вот мой совет - купите-ка себе классные шахматы, шикарную доску и постигайте друг друга, учитесь предсказывать и предугадывать мысли друг друга, общайтесь. вот мы таким образом выработали общую зависимость. гениальная игра. рекомендую. моему мелкому 3, а он уже знает как какая фигура ходит ![]() И еще: если покупать шахматы, то какие-то "фенси", вроде этих: http://store.shop72.com/chesssets.html Тогда у камина, с бокалом вина долгими зимними вечерами... Один_Два, а когда пополнение?
Eats Shoots and Leaves... Последний раз редактировалось Kolbassa, 05.09.2007 в 20:40. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | odin_dva (05.09.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Cетка для игрушек | Лю | За покупками | 7 | 20.06.2007 20:10 |
Подскажите магазины детских игрушек. Кроме Byrnes и Smyths пожалуйста | Ljulka | За покупками | 3 | 01.05.2007 17:22 |
ищу компанию для рыбалки | GOOSE | Общие темы | 0 | 19.05.2004 21:33 |
Ищу поставщиков компьютерных комплектующих в Германию | seeker | Работа в Ирландии | 0 | 03.01.2004 16:58 |
Где бы провести ночь в Дублине в субботу после футбола? | Benjamin | Общие темы | 5 | 03.09.2003 13:39 |