VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2007, 10:41   #31
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,788 в 1,107 сообщениях Поиск благодарностей odin_dva
По умолчанию Re: Мой муж фанат футбола(рыбалки, компьютерных игрушек etc.)

Если вам хочется внимания, подойдите и скажите ему: - "Дорогой, мне и нашему малышу очень хватает твоего внимания. Пойдем погуляем/посидим в ресторанчике/поваляемся в обнимку и т.п." Мужчины не всегда способны понять, чего это женщина вдруг надулась, нервничает, швыряет предметы и тихо пыхтит в углу. А когда в теле бродит огромный избыток гормонов беременности, то мы вообще теряем предсказуемость.

Все проблемы можно решить словами.

И потом представте - рождается мелкий и молодой папа напрочь забывает футбол, рыбалку, игрушки и т.п. Да, да, вы его может быть даже не узнаете!!
Не расстравиайтесь! У вас все будет хорошо!
odin_dva вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Holly (28.08.2007), lasorciere (28.08.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.08.2007, 11:11   #32
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Цитата:
Сообщение от lasorciere Посмотреть сообщение
! Просто я сама никогда не понимала, как можно постоянно сидеть и пялиться в телек?!? В жизни же столько всего интересного! И как можно добровольно тупо отсиживать себе задницу, когда до пенсии ещё ой как далеко?
Да это он силы копит перед рождением ребенка! Он же знает, что потом футбол будет чаще смотреть во сне, чем наяву
С другой стороны, если подсчитать все время, которое мы проводим в инете, на шопинге и занимаясь языкочесанием с подружками, то за него, наверное, немало матчей можно было бы пересмотреть
Благодарность от:
lasorciere (28.08.2007)
Старый 28.08.2007, 11:18   #33
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

С другой стороны, если подсчитать все время, которое мы проводим в инете, на шопинге и занимаясь языкочесанием с подружками, то за него, наверное, немало матчей можно было бы пересмотреть :мргреен:[/QUOTE]

Ето точно. Мой муж категорически не переносит мою болтовню по телефону, а делать еот я умею и люблю. Единственный способ хоть как-то ето ограничить - оплачивать счета из моей зарплаты... Теперь и волки сыты и овцы целы.
А по поводу телевиzора и т.п. - после рождения малыша может вам самой иногда захочется просто сесть в тишине и посмотреть самые дурацкие передачи, и так, чтобы мозги отклучились и никто не трогал.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Ladka (28.08.2007), lasorciere (29.08.2007), Oliya (28.08.2007)
Старый 28.08.2007, 21:38   #34
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Для меня телек всю жизнь предметом мебели был!
У меня знакомый один, большой любитель заснуть перед телеком после работы, недавно с женой разошёлся(ну разошёлся-то,наверное, не из-за этого), так мне от повышенной сентиментальности так страшно стало, что и у нас вот так глупо всё может закончиться
я тоже ненавижу телевизор .могу в программе выбрать что-то и целенаправленно посмотреть, но не все же подряд,как муж.
не переношу звука телевизионного .
поэтому, я попросила мужа смотреть ящик в наушниках. иначе , и дети в непонятном им шуме и меня отвлекает и раздражает.

А ,вообще , Тата золотые слова написала , что мы ведь тоже массу напрасного делаем(болтовня по телефону и т.п.) , но нам , если хочется - значит,можно.

в общем , главное - спокойствие .....берегите свои нервы.
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
lasorciere (29.08.2007)
Старый 28.08.2007, 23:43   #35
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Все дело в том, что универсального совета не-ту-ти. Нема. Потому как каждая пара по своему уникальна, и то что "работает" у одних, может привести к плачевным последствиям у других. Надо "отфильтровать" все советы и адаптировать к своему.

что касается того, что я вчера общал сказать, но ... не сложилось...

Вам надо вашего мужа сделать тоже ..."беременным" Т.е. он должен, если может, понять, что то , что вы сейчас растите ... это ваше ОБЩЕЕ , оно тычет пятками во все стороны, бузит , и т.д и т.п. Он/она еще не появившись на свет, уже понимает и чувствует, что происходит вокуг этой самой "оболочки", ему все передается через маму, ее переживания, ее радости, наслаждение музыкой, смех от удачной шутки, грусть и т.д. Даже ощущение поцелуя этого вечно голодного, занятого, "спортсмена". Если он это поймет, то при появлении ребенка на свет божий все проблемы со Спартаком, телевизором , пивом и т.д. и т.п испарятся. Потому, что у него появится тот, кого он ВМЕСТЕ с вами с нетерпением ждал , и теперь это самое "явление" надо растить, холить, воспитывать,баловать, прощать,наказывать и , главное, любить. И чем раньше ваш папочка поймет , что он УЖЕ папочка, тем лучше , в первую очередь, для него самого.

Все это, понятное дело, IMHO .

Последний раз редактировалось SPDAY, 29.08.2007 в 12:51.
SPDAY вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
avsh (29.08.2007), ixania (29.08.2007), Ladka (28.08.2007), lasorciere (29.08.2007), Mr.Val (30.08.2007), wonderwoman (29.08.2007)
Старый 28.08.2007, 23:52   #36
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

расстрогана вышенаписанным......всё правда.....

и всё же есть универсальный рецепт : не подстраивать партнёра под эталон.
ну , не эталонный он (она) , ошибающийся , телезависимый - это ж мелочи ,
если во многом другом - гармония....

и вот ещё что : не думайте,что ,раз забеременели, не успели пожить для себя....
наслаждайтесь каждой минутой....
потом другая суета начнётся и ,снова мысли полезут,что не успеваешь для себя....а на самом деле , всё это и есть жизнь и радоваться надо каждой минуте.
жаль,понимание этого поздно приходит( в моём случае).

Последний раз редактировалось Ladka, 28.08.2007 в 23:58.
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
lasorciere (29.08.2007), NeZoviMenia (29.08.2007), Snoopy (29.08.2007)
Старый 29.08.2007, 07:26   #37
Пенсионер всея Ирландея

Одно дело ,если вы боитесь, что он не будет помогать вам после родов, не расстанется с телевизором. Люди очень меняются после рожедения ребенка, и может быть ваш "телевизионшик" станет самым лучшим папой на свете.
Ну, а если у него хобби такое - Спартак и ТВ, так может и ладно? Ладка правильно говорит, есть еше рыбалка/охота/пиво/в 66 после работы/vintage cars, кому что нравится. У каждого должно быть свое пространство, хотя с етим иногда трудно бывает смириться.
Детей маленьких трудно бывает перевоспитать, взрослый мужчина - случай ваше безнадежный. Но улучшить все-таки можно

А по поводу радости за каждую минуту - +1, Ладка. С одной стороны мне очень хочется, чтобы ребята выросли побыстрее, чтобы у нас с мужем снова появилось время путешествовать вдвоем, ходить по ресторанам, и т.п., все то свободное время, которого мы пока лишены, так как отдаем все мальчишкам. Но с другой стороны, мне безумно хочется продлить ето время, пока они маленькие, мы им нужны, они верят нам, "папа с мамои в авторитете", когда на вопрос как прошел день, они вzahлеб начинают рассказывать, а не ограничиваются одним словом: Нормально...
Ladka (29.08.2007), lasorciere (29.08.2007), wonderwoman (29.08.2007)
Старый 29.08.2007, 08:39   #38
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Ладка правильно говорит, есть еше рыбалка/охота/пиво/в 66 после работы/vintage cars, кому что нравится.
Во-во, мне, например, нравится все перечисленное
Старый 29.08.2007, 09:12   #39
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
Сообщение от SPDAY Посмотреть сообщение

Вам надо вашего мужа сделать тоже ..."беременным" :-Д .
Доброе утро!
А это шутка насчет "сделать тоже ..."беременным" ". Улыбочки!!!

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая
одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и
сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте
снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
Ladka (29.08.2007), lasorciere (29.08.2007), Morena (29.08.2007)
Старый 29.08.2007, 09:40   #40
Заслуженный Участник

Благодарности: 622 в 228 сообщениях Поиск благодарностей lasorciere

Доброго всем утричка
Холли, спасибо за шутку Уже подумываю, не послать ли милому ссылку на тред?
Цитата:
Вам надо вашего мужа сделать тоже ..."беременным" Т.е. он должен, если может, понять, что то что , вы сейчас растите ... это ваше ОБЩЕЕ , оно тычет пятками во все стороны, бузит , и т.д и т.п. Он/она еще не появившись на свет, уже понимает и чувствует, что происходит вокуг этой самой "оболочки", ему все передается через маму, ее переживания, ее радости, наслаждение музыкой, смех от удачной шутки, грусть и т.д. Даже ощущение поцелуя этого вечно голодного, занятого, "спортсмена". Если он это поймет, то при появлении ребенка на свет божий все проблемы со Спартаком, телевизором , пивом и т.д. и т.п испарятся. Потому, что у него появится тот, кого он ВМЕСТЕ с вами с нетерпением ждал , и теперь это самое "явление" надо растить, холить, воспитывать,баловать, прощать,наказывать и , главное, любить. И чем раньше ваш папочка поймет , что он УЖЕ папочка, тем лучше , в первую очередь, для него самого.
ИМХО, очень трудно сделать мужчину по-настоящему беременным, когда он ждёт первенца
Помню, когда я сына родила, ко мне это ощущение, что я МАМА, а это МОЙ сын пришло, наверное, месяца через 3. Говоря о его папе...к нему, оно, по-моему, до сих пор не пришло Сыну уже почти 8, в разводе мы уже 3 года. Живёт он в 5 мин езды от нас, но видим мы его раз в 3 месяца. Очень хочеться надеяться, что это не ординарный случай.

Второй раз всё по другому. Во всяком случае, у меня. Совершенно какие-то другие чувства переполняют и главное, полная осознанность того, что я делаю. Теперь мы всем семейством принимаем активное участие в ожидании малыша. Фильмы про деток смотрим, слушаем, как он пихается, готовимся к совместным родам И всё равно...спрашиваю своего дорогого иногда - понимает ли он, что он уже почти состоявшийся папаша? На что он мне честно отвечает: "Смутно."
А его детская наивность по поводу того, как всё будет легко и беззаботно, меня даже забавляет
lasorciere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 10:13   #41
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
Помню, когда я сына родила, ко мне это ощущение, что я МАМА, а это МОЙ сын пришло, наверное, месяца через 3. Говоря о его папе...к нему, оно, по-моему, до сих пор не пришло:евил: Сыну уже почти 8, в разводе мы уже 3 года. Живёт он в 5 мин езды от нас, но видим мы его раз в 3 месяца. Очень хочеться надеяться, что это не ординарный случай.

Второй раз всё по другому. Во всяком случае, у меня. Совершенно какие-то другие чувства переполняют и главное, полная осознанность того, что я делаю. Теперь мы всем семейством принимаем активное участие в ожидании малыша. Фильмы про деток смотрим, слушаем, как он пихается, готовимся к совместным родам:гоодман: И всё равно...спрашиваю своего дорогого иногда - понимает ли он, что он уже почти состоявшийся папаша? На что он мне честно отвечает: "Смутно."
А его детская наивность по поводу того, как всё будет легко и беззаботно, меня даже забавляет:мргреен:
К сожалению, из моего жизненного опыта, я сделала вывод что часто мужчины начинают воспринимать ребёнка когда он уже становится "вменяемым", то есть начинает что-то лепетать, топать, не заходится в крике. Мне мой гинеколог(очень умная , пожилая женщина) рассказывала что мужщин очень пугает маленькое существо которое всё время кричит, краснеет или синеет, они просто очень переживают т.к не знают чем помочь. Конечно есть и другие случаи, есть прирожденные отцы, которые инстинктивно, как мать чувствуют с самых первых минут что "со всем этим делать".
Насчет вашего первого папы, то это не редкости. К сожалению многие мужчины воспринимают детеы если живут с ними, а если нет то находится масса причин и оправдании для себя чтоб не учавствовать активно в жизни ребенка. Я знаю много мужчин которые заводили новые семьи и растили детей супруги, уделяя им намного больше внимания чем своим от предыдущего брака.
Но, думаю вам нечего переживать, т.к ваш опыт + любовь и понимание в семье, поможет вашему молодому папочке адаптироватся к новой счастливой роли.
lasorciere (29.08.2007)
Старый 29.08.2007, 16:00   #42
Супер-Модератор

Благодарности: 94 в 53 сообщениях Поиск благодарностей Lammo

Цитата:
Сообщение от SPDAY Посмотреть сообщение
щаас таакое скажу
[Опана! Как я удачно заглянул!]
Лучше я СПЕДЕИч... как говорицца не мог пройти мимо! )
Трансляцию из Казани смотрели? А впереди еще кони... посочуйствуйте мужу! )
[удаляецца выкрикивая "Тока Питер и Зенит!"]

)))

Золотое Кольцо 1984-2007
Lammo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 02:52   #43
Заслуженный Участник

Благодарности: 585 в 346 сообщениях Поиск благодарностей Inferno
Отправить сообщение для  Inferno с помощью ICQ

Дааа..я свой комп тоже не в состоянии ни с кем делить..это что называеться моя вселенная Помню уйду на работу,а она чтоб с подружкой по скайпу поговорить все окна которые были закроет.Прихожу,спрашиваю:где? Онапотупив глазки) Дорогой,ну я незнала как мне выйти на десктоп,поэтому закрыла.А что? Тут я начинаю в который раз обьяснять про магическую комбинацию WIN+M,и про то как опасно бывает закрыть то о предназначении которого не имеешь понятия. А ещё я как киноман пытался привить ей любовь к автоскому кинемотографу,но до конца мне это так и не удалось - она осталась верна Сексу в большом городе,Фильмам с Джулией робертс и другим галливудским мелодрамам В семейной жизни всегда нужно уметь идти на компромисс,ибо любим мы наших половинок не за их пристрастия,а за то какие они есть.(ну я так считаю )

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.08.2007, 08:39   #44
Пенсионер всея Ирландея

[QUOTE=А ещё я как киноман пытался привить ей любовь к автоскому кинемотографу,но до конца мне это так и не удалось - она осталась верна Сексу в большом городе,Фильмам с Джулией робертс и другим галливудским мелодрамам В семейной жизни всегда нужно уметь идти на компромисс,ибо любим мы наших половинок не за их пристрастия,а за то какие они есть.(ну я так считаю )[/QUOTE]

Слезоточивое кино для женшины - все равно что футбол для мужчины, не посягайте на ето! Главное, чтобы не в больших дозах...
Старый 05.09.2007, 20:27   #45
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,555 в 509 сообщениях Поиск благодарностей Kolbassa

у моего иная болезнь - сток-маркетс
но смотреть ему их можно только если выиграет у меня в шахматы. так что вот мой совет - купите-ка себе классные шахматы, шикарную доску и постигайте друг друга, учитесь предсказывать и предугадывать мысли друг друга, общайтесь. вот мы таким образом выработали общую зависимость. гениальная игра. рекомендую.

моему мелкому 3, а он уже знает как какая фигура ходит

И еще: если покупать шахматы, то какие-то "фенси", вроде этих:

http://store.shop72.com/chesssets.html

Тогда у камина, с бокалом вина долгими зимними вечерами...

Один_Два, а когда пополнение?

Последний раз редактировалось Kolbassa, 05.09.2007 в 20:40.
Kolbassa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
odin_dva (05.09.2007)
Ответ