![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
Не знала, что фейри такое универсальное средство!!!!
Maritanin добавил 21.07.2008 в 17:08 Может рулонные шторы фейри попробывать отмыть....... Последний раз редактировалось Maritanin, 21.07.2008 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
От многих пятен(особенно "съедобного" происхождения) помогает Napisan(продается обычно в детском отделе или же вместе с порошками). Нам всегда помогал,особенно детскую одежду-слюнявчики на 5 баллов отстирывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (14.08.2009), _NY_ (22.07.2008) |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Persil non bio +Lenor + Vanish
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Недавно попробовала Тесковский стиральный порошок для белого и цветного, сначала купила в таблетках, а вот теперь жидкий. Вывод - мне он понравился лучше всех брендовых. теперь только его и буду покупать, отличное качество и цена тоже радует. Кондиционерами для ткани пользуюсь только когда белье сушится на улице, а когда в сушилке, то не использую, вместо него купила специальные "шарики" - все сохнет быстрее и мягкое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
А что за порошок, как выглядят коробки?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я использую Фейри жидкий или капсулы. Иногда Персил.
А объясните чайнику чем био от нон-био отличается?
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вроде прикол в наличии (или отсутствии) биологичски-активных ферментов, которые расщепляют всякую погань. Вот на них бывает аллергия. Потому для детей и рекомендуют нон-био. Вроде так. Щас химики поправят.
![]() ЗЫ. темы срастила, очень уж перекликаются.
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 29.07.2008 в 19:38. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Cozylazy (01.08.2008), Marionetka (30.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1 за Теско. У меня все порошки одинаково _не_ отстирывают без отбеливателя. Если не видно разницы - зачем платить больше?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (30.07.2008) |
![]() |
#45 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
если кто про "нон-био" знает , так вопрос :
1 . с нон-био порошком и отбеливатель же должен быть нон-био ? (как для здоровья , так и для качества стирки ) ...и смягчитель же есть нон-био .хотя, без смягчителя ещё полезней . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (30.07.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Борьба за чистоту языка | Inferno | Вопросы и предложения | 12 | 16.06.2007 21:54 |
Ирландия желает России успеха в борьбе за Олимпиаду-2012 | Benjamin | Спорт и здоровье | 3 | 06.07.2005 12:20 |