![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
На стиль вождения сказывается и "специфика" дорог. Я, когда был в отпуске, просто балдел от проспекта в 4 или 5 рядов в одном направлении и без разметки(!). Этож взлетная полоса, какая то! ![]() ![]() Сравни с садовыми дорожками т.н. европейской столицы ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мне движение автомобилей чем-то напоминало тараканов, выпущеных из коробки на стол (пусть даже и широкий ![]() Пришлось втягиваться, подстраиваться, иначе - не выживешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На Невском новая широкая разметка... на нее все плевать хотели, т.к. еще один ряд машин помещается ![]() Зачем ламерство возводить в культ? Нет хорошего глазомера, реакции - сиди дома перед телевизором (это я не о тебе разумеется). А то здесь дедушки/бабушки от старости за рулем умирают, ну и парочку людей еще с собой прихватят ![]() ![]() Повбивав бы! Я не приветствую любые крайности, гонки на дорогах, с подрезаниями, хамством и измерением пиписек - тоже мерзость. это я так, воздух сотрясаю, выговориться захотелось. А вот паркуются ирландцы классно - мне до сих пор так слабО! 8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Активный Участник
|
![]()
Согласен с Леной на 100%. Если бы еще взяточников ГАИшников не было. А то у них основная задача собрать деньги, а не следить за безопасностью движения. Сам бы свидетелем, как ГАИшники стояли в 100 метрах от открытого люка. Волчары! Нет, что бы знак поставить или еще что.
Следует признать, что крайности имеют место быть как и на любимой Родине, так и в Ирландии. Чего только стоит Provisional License и сама идея законодательной поддержки езды с ним, вместо нормальной организации обучения и приема экзаментов. PL - это вообще, анекдот какой то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() единственная страна в мире, где ты можешь завалить экзамен по вождению и продолжать ездить ![]() хорошо, что хоть ума хватило у них экзамен по теории сделать перет тем как L выдавать ... хотя ... большой (+) последнее время вижу все больше _аккуратных_ L Driver'ов
![]() |
![]() |
#38 | ||
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но вот я часто встречал "перцев" которые поворачивают направо с первой полосы (3-й выход). Вот тут гонады рвать надо!
![]() |
![]() |
#40 |
Участник
|
![]()
А что такое "Provisional License"?
![]() |
#41 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Она нафиг не нужна,
лена, это ерунда какая-то. разметка на дорогах нужна. и вот эти тараканьи бега по широкому столу - это как раз типичная фигня, которая случается тогда, когда нигде нет разметки, а там, где она есть на нее уже внимания не обращают потому, что не привыкли. > если машину чувствуешь. расскажи ка мне лена, каким образом научиться чувствовать машину не поездив на ней хотя бы какое-то время? ;) а вот теперь скажи, ты большая и чувствуешь машину и все у тя хорошо, а рядом едет тот, кто еще не стал большим и машину не чувствует. он чем-то виноват? а еще рядом едет тот, кому нужно попасть из точки А в точку Б и до твоих амбиций по поводу умения водить машину ему вообще нет дела. ему надо совершать минимум механических движений, дабы попасть в точку Б без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
почитай правила насчет 2-го экзита и приоритетов ? на 2 экзите было 2 полосы ...извини - если ты едишь по правой - то и выезжай в правую а не кидайся ... ие получилось, что он мне не уступил дорогу, когда я был в своей полосе а он перестраивался ?
![]() |
![]() |
#43 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Антон, я считаю что навыки езды нужно отрабатывать в безлюдном месте, _постепенно_ увеличивая загруженность. Все. А из точки А в точку В ездить на такси (выбери вид транспорта по вкусу) пока нет навыков.
Ирландия поступила неразумно, выдавая L людям, которые до этого только видели как водят машину. Я не хочу ничем меряться, так что наверное со своей стороны эту тему закрываю. Свое мнение я высказала. Мне разметка нафиг не нужна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() я верю, верю, хотя хочется ссылку просто для коллекции. И еще хочется ирландской статистики. Как изменилась кривая статистики (аварийость, когда была возможна выдача L без сдачи теор. теста и как после). Мы это запишем, а потом посмотрим как будет выглядеть статистика, когда введут обязательное обучение вождению. Еще раз: я ЗА беопасную езду. Но на мой взгляд езда ОПАСНА, пока человек разметку считает путеводной звездой. Грустно. |
|||
![]() |
![]() |