![]() |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
![]()
Все у нас на форуме классные
![]()
![]() |
![]() |
#33 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вообще мозги никогда не были помехои чувственности и душевности. Про мозги нет стишка, но есть анегдот. Тоже слезливый(только если прослезитесь от смеха) ![]() Писимо певцу Сереге: " Дорогой Серега. После того как ты написал песню "Черный бумер" у нас дома пропали все более менее дорогие вещи, да и дом оказалсеа заложенным в банк, а сын начал кататся на черном БМВ. Не мог бы ты написать теперь песню "Мозги"?" ![]() Холлы добавил 20.08.2007 в 09:24 Цитата:
Насилие - растаптывает в первую очереди душу а не тело, насмешки пораждают в людях огромные комплексы, а женьщины которые не умеют ценить себя, и оправдывают секс с кем попало своей повышенной сексуалиностью - мне их просто жаль(я видела как оны страдают). Об этом говорят стихи, об этом я часто думаю( т.к. ращу дочь), и просто стараюсь сберечь свою душу для того чтоб всегда быть хорошей матерью, женой да и просто нормалиной женщиной , и в этом не последнюю роль играют добрые, наивные , идеалистические стихи. Также огромную роль в этом сьиграли замечательные мужчины (о коих и была речь). Привет замечательным с форума!!! Еще раз спасибо. Холлы добавил 20.08.2007 в 09:33 Цитата:
А вообще вы меня все (форумчане) просто спасаете, я от одиночества с ума щодила, а тут приобрела столько интересных собеседников. У меня было ощущение что я существую а не живу(переживаю адаптацию), а теперь уверена, живу!!! Как глаза толико открою бегу комп включать. Везёт мне на хороших людей ![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 20.08.2007 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Holly (20.08.2007) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К слову о "хороших мужчинах":
Как-то препод по английскому здесь в Ирландии мне сказал, что как бы странно это не звучало, ни один ирландский мужчина (за русских не скажу ![]()
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пральна ! Муж. и жен. должны быть не идеальны (но в меру) , а иначе - тоска зеленая
![]() ![]() ps. ползком и обратно в пещеру
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#38 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Чтоб потом говорить как по Русскому радио: "У меня такая репутация...что её лучше потерять!" ![]() Holly добавил 20.08.2007 в 22:49 Цитата:
![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 20.08.2007 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Holly (21.08.2007) |
![]() |
#40 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
а по поводу женатых мужчин, дааа, это диалектика, то есть хорошие мужчины на дороге не валяюца. ![]() и... как бы это выразить, народной мудростью что-ли, каждый женатый мечтает побыть холостяком, хотя бы ненадолго ![]()
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 22.08.2007 в 10:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Надеюсь к тому времени всех неженатых волейболистов не растащут. ![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну если наши женатие будут так хорошо говорит о наших неженатих ребятах, то думау к февралю у нас для вашей подруги с "ее счастьем" останутся снова толко женатие.... ;D
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ха ха так обично так и бивает - ишеш хорошего парня без вредних привичек, а вообше влубляешся в плохого малчугана из соседней подворотни
![]() ![]()
![]() |
#45 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() lasorciere добавил 22.08.2007 в 12:44 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось lasorciere, 22.08.2007 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дайте пару хороших сайтов по прогнозу ирл погоды. | TunerOK | Общие темы | 8 | 14.09.2005 21:44 |