VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2007, 22:13   #31
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 448 сообщениях Поиск благодарностей avsh
По умолчанию Re: о хороших мужчинах

Цитата:
Сообщение от wonderwoman Посмотреть сообщение
Я тоже поддерживаю Холли - у нее своя точка зрения, и, сразу видно, очень чистой души человек. Почему сразу если не согласен или имеешь свою точку зрения - значит не уважаешь собеседника? Однобоко однако....

Мужчины не придираются к каждому слову потому что не слушают все что женщины говорят в большинстве случаев, за что их не виню ни капельки
класние у нас на форуме мужчини- правда ???!!!!!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.08.2007, 22:46   #32

Благодарности: 5,333 в 1,736 сообщениях Поиск благодарностей wonderwoman

Все у нас на форуме классные
Старый 20.08.2007, 07:47   #33
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
Я конечно польщена, но по-моему достаточно ясно высказала свое отношение к слезливым стишкам........
Нету случайно стиха под названием "Надёжные мозги"?:-Д
Только не обижайтесь, но есть одна вечная истина: Каждый ищет то чего не хватает. Мне не хватает душевности, хочется о ней говорить.
А вообще мозги никогда не были помехои чувственности и душевности.
Про мозги нет стишка, но есть анегдот. Тоже слезливый(только если прослезитесь от смеха)

Писимо певцу Сереге:
" Дорогой Серега. После того как ты написал песню "Черный бумер" у нас дома пропали все более менее дорогие вещи, да и дом оказалсеа заложенным в банк, а сын начал кататся на черном БМВ. Не мог бы ты написать теперь песню "Мозги"?"

Холлы добавил 20.08.2007 в 09:24
Цитата:
Сообщение от avsh Посмотреть сообщение
а я поддерживау холлы в ее желании читать идеалистические стихи, веритьв добро, ходить в розових очках и питаться не видеть плохого... а чем ето плохо???
Спасибо большое за поддержку, но, вы знаете, я как раз таки не хожу в очках и вижу очень много злого и неприятного. Я видела много искалеченых душ, и это больно наблюдать.
Насилие - растаптывает в первую очереди душу а не тело, насмешки пораждают в людях огромные комплексы, а женьщины которые не умеют ценить себя, и оправдывают секс с кем попало своей повышенной сексуалиностью - мне их просто жаль(я видела как оны страдают). Об этом говорят стихи, об этом я часто думаю( т.к. ращу дочь), и просто стараюсь сберечь свою душу для того чтоб всегда быть хорошей матерью, женой да и просто нормалиной женщиной , и в этом не последнюю роль играют добрые, наивные , идеалистические стихи.
Также огромную роль в этом сьиграли замечательные мужчины (о коих и была речь).
Привет замечательным с форума!!!
Еще раз спасибо.

Холлы добавил 20.08.2007 в 09:33
Цитата:
Я тоже поддерживаю Холли - у нее своя точка зрения, и, сразу видно, очень чистой души человек.
За это большое спасибо.
А вообще вы меня все (форумчане) просто спасаете, я от одиночества с ума щодила, а тут приобрела столько интересных собеседников. У меня было ощущение что я существую а не живу(переживаю адаптацию), а теперь уверена, живу!!! Как глаза толико открою бегу комп включать.
Везёт мне на хороших людей

Последний раз редактировалось Holly, 20.08.2007 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Holly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 14:58   #34
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
А вообще вы меня все (форумчане) просто спасаете, я от одиночества с ума щодила, а тут приобрела столько интересных собеседников. У меня было ощущение что я существую а не живу(переживаю адаптацию), а теперь уверена, живу!!! Как глаза толико открою бегу комп включать.
Везёт мне на хороших людей
welcome to the same club
Holly (20.08.2007)
Старый 20.08.2007, 15:39   #35
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,555 в 509 сообщениях Поиск благодарностей Kolbassa

К слову о "хороших мужчинах":
Как-то препод по английскому здесь в Ирландии мне сказал, что как бы странно это не звучало, ни один ирландский мужчина (за русских не скажу ) не хочет, чтобы о нем сказали "He is a nice guy". Так обычно говорят, когда дают отворот поворот. Мол, ты, конечно, хороший парень, но люблю я другого (ну, в этом роде). Так что, барышни, имейте в виду.
Kolbassa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
avsh (21.08.2007), Holly (20.08.2007)
Старый 20.08.2007, 15:54   #36
Заслуженный Участник

Благодарности: 622 в 228 сообщениях Поиск благодарностей lasorciere

Цитата:
Сообщение от Kolbassa Посмотреть сообщение
Как-то препод по английскому здесь в Ирландии мне сказал, что как бы странно это не звучало, ни один ирландский мужчина (за русских не скажу ) не хочет, чтобы о нем сказали "He is a nice guy". Так обычно говорят, когда дают отворот поворот. Мол, ты, конечно, хороший парень, но люблю я другого (ну, в этом роде). Так что, барышни, имейте в виду.
Ну это не только у ирландцев больная мозоль. Мне мой милый тоже жаловался на вердикт "ты очень хороший". Очень многие девушки к плохим уходят. Сама такая Ну не интересно мне, когда всё такое в человеке хорошее, хоть к ране прикладывай
lasorciere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 16:05   #37
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Пральна ! Муж. и жен. должны быть не идеальны (но в меру) , а иначе - тоска зеленая Это как с чем-нибудь очень вкусненьким - ты его ешь, ешь, ешь, ешь , а потом ..., короче приторно становится и хочется чего-нибудь "эдакого" , "неправильного" , вообщем "подурить" хоцца . Дык вот хорошо, когда "тот" кто рядом тоже "подурить" не против.

ps. ползком и обратно в пещеру
avsh (21.08.2007), Holly (20.08.2007), lasorciere (20.08.2007)
Старый 20.08.2007, 21:43   #38
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от SPDAY Посмотреть сообщение
Пральна ! Муж. и жен. должны быть не идеальны (но в меру) , а иначе - тоска зеленая :мргреен: Это как с чем-нибудь очень вкусненьким - ты его ешь, ешь, ешь, ешь , а потом ..., короче приторно становится и хочется чего-нибудь "эдакого" , "неправильного" , вообщем "подурить" хоцца . Дык вот хорошо, когда "тот" кто рядом тоже "подурить" не против. :-Д

пс. ползком и обратно в пещеру
Ну, подурить и "хорошие женщины" никогда не против, так что господа (и госпожи) хорошие, надо нам будет как нибуди встретится и так подурить, чтоб еще недельки две потом ето все вспоминать и обсуждать. А то у меня тут какойто имидж слишком хороший сложился, что нужно срочно это исправить.
Чтоб потом говорить как по Русскому радио: "У меня такая репутация...что её лучше потерять!"

Holly добавил 20.08.2007 в 22:49
Цитата:
Сообщение от lasorciere Посмотреть сообщение
Сама такая :мргреен: Ну не интересно мне, когда всё такое в человеке хорошее, хоть к ране прикладывай :мргреен:
Да никому это неинтересно, хорошими должны быти только основополагающие качества.....а там и огоньку хочетсеа, и подурить, и много много всего (мило - нехорошего) что так иногда украшает нашу жизни.

Последний раз редактировалось Holly, 20.08.2007 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Holly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 22:27   #39
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Kolbassa Посмотреть сообщение
Как-то препод по английскому здесь в Ирландии мне сказал, что как бы странно это не звучало, ни один ирландский мужчина (за русских не скажу ) не хочет, чтобы о нем сказали "Хе ис а нице гуы". Так обычно говорят, когда дают отворот поворот. Мол, ты, конечно, хороший парень, но люблю я другого (ну, в этом роде). Так что, барышни, имейте в виду.
так наши на форуме казется все женатие и при хороших женшинах думау им наше "nice guy" не вредит
Holly (21.08.2007)
Старый 22.08.2007, 10:26   #40
дядечка предпенсионного возраста

Благодарности: 2,298 в 988 сообщениях Поиск благодарностей Oleg123

Цитата:
так наши на форуме казется все женатие и при хороших женшинах думау им наше "nice guy" не вредит
ну это НЕПРАВДА, на нашем форуме не все женатые, вот например, приходите на волейбол, там у нас такие парни неженатые - одно загляденье.
а по поводу женатых мужчин, дааа, это диалектика, то есть хорошие мужчины на дороге не валяюца.
и... как бы это выразить, народной мудростью что-ли, каждый женатый мечтает побыть холостяком, хотя бы ненадолго

Последний раз редактировалось Oleg123, 22.08.2007 в 10:38.
Oleg123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 11:04   #41
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Oleg123 Посмотреть сообщение
ну это НЕПРАВДА, на нашем форуме не все женатые, вот например, приходите на волейбол, там у нас такие парни неженатые - одно загляденье.
А можно вопрос по поводу посещения волейбола в феврале поднять? Ко мне подруга приедет в гости и я собираюсь очень активно занятся поиском мужчины для неё.( а то такой замечательный человек пропадает, всю жизни ей одни женатые попадаются)
Надеюсь к тому времени всех неженатых волейболистов не растащут.
Старый 22.08.2007, 11:13   #42
Заслуженный Участник

ну если наши женатие будут так хорошо говорит о наших неженатих ребятах, то думау к февралю у нас для вашей подруги с "ее счастьем" останутся снова толко женатие.... ;D
Старый 22.08.2007, 11:22   #43
Заслуженный Участник

Цитата:
ну если наши женатие будут так хорошо говорит о наших неженатих ребятах, то думау к февралю у нас для вашей подруги с "ее счастьем" останутся снова толко женатие.... ;Д
Прям мысли читаете!!! Сама сидела и думала об этом, но, будем надеятся на лучшее... А то и вправду "счастье" у девченки просто уникальное.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.08.2007, 11:42   #44
Заслуженный Участник

ха ха так обично так и бивает - ишеш хорошего парня без вредних привичек, а вообше влубляешся в плохого малчугана из соседней подворотни с кучей недостатков
Старый 22.08.2007, 11:42   #45
Заслуженный Участник

Благодарности: 622 в 228 сообщениях Поиск благодарностей lasorciere

Цитата:
Сообщение от Oleg123 Посмотреть сообщение
и... как бы это выразить, народной мудростью что-ли, каждый женатый мечтает побыть холостяком, хотя бы ненадолго
Ой, я тоже периодически мечтаю побыть холостушкой Но больше года не выдерживаю. Сначала радуешься - какая кровать большая стала, хоть так ложись, хоть этак. А потом понимаешь, что слишком кровать большая

lasorciere добавил 22.08.2007 в 12:44
Цитата:
ха ха так обично так и бивает - ишеш хорошего парня без вредних привичек, а вообше влубляешся в плохого малчугана из соседней подворотни с кучей недостатков
Ещё одна народная мудрость - с чем боролась, на то и напоролась

Последний раз редактировалось lasorciere, 22.08.2007 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
lasorciere вне форума   Ответить с цитированием
Ответ