![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Птица обломинго
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() сейчас, кстати, в том же данлири 11 градусов вода ( http://www.dlharbour.ie/ ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Меня под Слиго окатило волнлой . Приготовился было мёрзнуть, но вода оказалась теплой. Месный житель напомнил о гольфстриме. По его словам выходило, что t~18 . Мож и наврал, но то что вода была именно ТЕПЛОЙ, это я очень даже хорошо прочусвовал. ________________________правка__________________ дело было осенью, мой фолт. Сразу не уточнил. В тот день, в бухте купались дети ![]() Дул пронизывающий ветер NW (надвигался шторм, который застал нас уже не на суше ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() Что до Гольфстрима, то он влияет на температуру и климат страны в целом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Активный Участник
|
![]()
Да, я еду на три недели в языковую школу American College Dublin. Жить буду в есмье. Но в выходные-то вы что, тоже дома сидите?
![]()
![]() |
#37 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Активный Участник
|
![]()
Oksana, да! Вот он: likhoshvay@mail.ru. В моих настройках ещё и аська есть.
![]()
![]() |
#41 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() александр, все у тебя будет в ажуре. ты же в другую страну приезжаешь, времени у тебя всего 3 недели, ну _на кой тебе сдались русские_ ? тебе их мало в россии, чтоли? лучше посмотри страны как можно больше, пока будет возможность. не торчи в городе. за 3 недели язык все равно особо не поучишь (IMHO, конечно). лучше скооперируйся с другими ребятами из школы твоей, возьмите машину на прокат и покатайтесь с недельку по острову, особенно по западному побережью. а перед этим побродите по городу, разные там Guinness Storehouse, пабов куча, Howth, Bray - вот они, стандартные места для посещения в Бублине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
вы, abg, конечно, правы. в ирландии есть что посмотреть. и три недели-это ничто. я вот здесь полтора года, но ничего не видела пока не появилась машина. так что по поводу машины на прокат-очень хорошая идея. и опять таки три недели недостаточно. кстати, может у кого есть возможность свозить александра куда-нибудь? это суперидея!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
Оооо! Буду очень рад. Правда.
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Короче, я лично предпочитаю быть бякой-букой ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oksana ... а можно я тоже поБуко-Бякствую ?
Цитата:
![]() |