![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
а в нормальном музыкальном магазине может и лучше будет и дешевле. Свою гитару я брал из "Goodwins". На Capel Street
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
Вот только заметила обьявление. У нас девочка уже давно хочет на гитаре учиться играть, а учитель только пока по кибоарду есть. Даже гитару уже "Санта" подарил, но пока 3/4. На такой можно в 10 лет учиться?
Ребенок будет после 8 сентября. Какое вам удобно время? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Желающие есть, времени нет у желающих
![]() ![]()
![]() |
#34 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Извините , что 3/4 ? В 10 лет можно , если ребёнок на самом деле сильно хочет, и не сильно капризный.
![]() |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
3/4 - это размер гитары относительно взрослой, т.е. детский вариант. 6 струн. В Аргосе такие продаются. Мне кажется, что ребёнку взрослая гитара великовата. Сегодня моя дочка подтвердила своё желание обучаться игре на гитаре, так что я вам позвоню после её приезда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
nexus
|
![]() Цитата:
В центре много-много музыкальных магазинов. http://www.virtualireland.ru/showpos...30&postcount=7 |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
В Аргосе продают акустику Squier от Fender. Для начинающих самое то)) Только не покупайте гитары фирмы SX ибо это полное г....
![]() |
#39 |
READ ONLY
|
![]()
Гитара- она как машина, ее пощупать, попробовать надо.
Они ведь по-разному звучат. Осмелюсь посоветовать подержать ее в руках сначала, пусть неумело но потренькать и тогда станет ясно- она или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Ещё я советую покупать гитару с малым калибром струн. Когда струны жёсткие, то начинающему будет трудно зажимать аккорды. советую калибр от 9 до 11.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Послесловие к игре украинской сборной | Chief | Само приползло | 1 | 19.06.2006 12:25 |
Отдам бесплатно видеокассеты (VHS) и DVD | Veryfairytale | Куплю-продам. | 14 | 12.04.2006 18:09 |
А вот кому бесплатно видеокассеты (VHS) и DVD ? | Veryfairytale | Куплю-продам. | 0 | 04.04.2006 11:33 |
стиральная машина бесплатно | goldfish | Куплю-продам. | 4 | 03.04.2006 19:29 |
Высшее образование бесплатно | dr.lecter | Образование | 10 | 02.04.2006 21:46 |