![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
В последнее время заметил , что заняться как бы и нечем и тут вспомнил , что играю на гитаре. Поиграл немного и подумал , что просто так играть скучно. Вот и думаю , может есть желающие научиться?
Требования у меня не большие: У вас должна быть с собой гитара, ручка, листок бумаги (если можно в клеточку), и флэшка (на флешку буду скидывать домашнее задание в mp3 формате) И всё это абсолютно бесплатно. И лучше что бы договаривались по телефону а не через личные сообшения. т.к. захожу я сюда раз в пол года, а то и того реже. Мой номер 0876353513 Живу в Дублине....
Правда от истины отличается тем, что истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя. Последний раз редактировалось Sliuniav4ik, 04.08.2007 в 11:43. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Послесловие к игре украинской сборной | Chief | Само приползло | 1 | 19.06.2006 12:25 |
Отдам бесплатно видеокассеты (VHS) и DVD | Veryfairytale | Куплю-продам. | 14 | 12.04.2006 18:09 |
А вот кому бесплатно видеокассеты (VHS) и DVD ? | Veryfairytale | Куплю-продам. | 0 | 04.04.2006 11:33 |
стиральная машина бесплатно | goldfish | Куплю-продам. | 4 | 03.04.2006 19:29 |
Высшее образование бесплатно | dr.lecter | Образование | 10 | 02.04.2006 21:46 |