VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Однажды...

Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только...

Результаты опроса: Что Вы думаете о последствиях нового закона
Теперь в пабы будут ходить больше людей, т.к не будет неудобства табачных "туч" 23 74.19%
Никто теперь в пабы ходить не будет, т.к курить там нельзя 8 25.81%
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2004, 14:00   #31
Заслуженный Участник

Благодарности: 232 в 125 сообщениях Поиск благодарностей Amber
Отправить сообщение для  Amber с помощью ICQ
По умолчанию )

думаю что сначала не будут много ходить.. потом попривыкнут))
Amber вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.04.2004, 15:34   #32
Активный Участник

Аватар для Alexander O`Likhoshvay

Благодарности: 20 в 3 сообщениях Поиск благодарностей Alexander O`Likhoshvay
Отправить сообщение для  Alexander O`Likhoshvay с помощью ICQ

Интересно, что же теперь и на улицах не покуришь?
Старый 23.04.2004, 19:39   #33
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,847 в 758 сообщениях Поиск благодарностей Kalargon

Цитата:
Сообщение от Александр О'Лиховей
Интересно, что же теперь и на улицах не покуришь ?
К моему сожалению, ""покуришь"".
А еще можно в киношке посвинячить изрядно, тоже незапрещено=разрешено. И ночью, после пубской веселухи, погорланить от всей души .
Демосократосовия у нас тута. Твори, что душа пожелает.
Хотя,( как это ни странно ), находятся и не творческие индивидуумы.
Старый 27.04.2004, 13:00   #34
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

Главу МИД РФ попытались оштрафовать за курение

Министра иностранных дел России Сергея Лаврова попытались оштрафовать на 3 тысячи евро. Глава внешнеполитического ведомства попытался закурить в ресторане Дублина.
В Ирландии введен полный запрет на курение в общественных местах, включая знаменитые пабы. Сергей Лавров попытался нарушить это вето в ответ на жалобу ирландского журналиста, сообщает РБК-ТВ. Последний заявил российскому министру, что европейским гражданам приходится платить по 130 евро за российскую визу. Сергей Лавров показал, что в Ирландии берут большие штрафы за куда более скромные дела.

Министр иностранных дел России – известный борец за права курильщиков. Будучи представителем РФ в ООН он выступил резко против запрета на курение, который пытался ввести генсек организации Кофи Аннан. Многие ведущие мировые СМИ цитировали тогда реплику С.Лаврова о том, что К.Аннан всего лишь наемный менеджер, и здание ООН ему не принадлежит.

14.04.2004

оригинал сдесся :
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...5010_bod.shtml
Старый 27.04.2004, 13:28   #35
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Интересно, почему только "попытались" и не оштрафовали действительно. Т.е. понятно, там тягомотно все - суд и прочее, но все же...
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2004, 14:37   #36
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Цитата:
Сообщение от Andriy

Ещё одно, как они водят, ну есть нормальные, есть и Шумахеры, ну в основном многшие правил то не знают, знают основные - скорость. светофор, пешеходный переход. Провёл опрос, нарисовал четыре машины на перекрёстке, обычная процедура при сдачи экзамена у нас, спросил как авто проедут в данной ситуации. Из десятка опрошенных только одна женщина смогла сказать откуда помеха справа правильно или слева, остальные сомневались. Скажите, а зачем, везде знаки, но бывают же ситуации...
Тока вот насчет ездунов местных не надо ля-ля. Я вот только вчера из горячо мной любимой столицы вернулся. Вот ТАМ ездят, эт-да. Ежели бы не Правила Форума http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=533 я бы тут так выразился

Тут может правил то всех и не знают, однако на рожон реедко кто лезет, а наши "знатоки правил" - куда как опаснее, да еще и с купленными правами.
Старый 27.04.2004, 17:15   #37
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena

Цитата:
Сообщение от SPDAY
Тут может правил то всех и не знают, однако на рожон реедко кто лезет, а наши "знатоки правил" - куда как опаснее, да еще и с купленными правами.
А сами москвичи говорият, что у них полное расшаркивание и спокойная езда, по сравнению с питерской манерой.
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2004, 17:28   #38
Rocket scientist

Благодарности: 1,075 в 659 сообщениях Поиск благодарностей Cuore Sportivo

Цитата:
Сообщение от efz
А сами москвичи говорият, что у них полное расшаркивание и спокойная езда, по сравнению с питерской манерой.
Кривят душой
Cuore Sportivo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2004, 17:58   #39
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,847 в 758 сообщениях Поиск благодарностей Kalargon

Цитата:
Сообщение от Strontium
Цитата:
Сообщение от efz
Кривят душой
Не... эт такая форма "наезда"

Касательно месных правил взаимо_уважения на дороге, то айриши и вправду куда культурнее "нашего брата". Давича в воскресный день совершал вояж на велике, и легкая стайка мотоциклистов объехала меня очень даже культурно -> не раскатали и даже не задели . А ведь это было не легко, со скоростью-то выше 150, да при ширине дороги метра два с половиной как максимум. Так что моё им уважение за мастерство и большой фэнькьс за культурку (жив ? - жив - ! ). Но ошушэния были эээ... ошеломляющие.
Kalargon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2004, 19:09   #40
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,542 в 729 сообщениях Поиск благодарностей alz

Цитата:
Сообщение от KALARGON
Касательно месных правил взаимо_уважения на дороге, то айриши и вправду куда культурнее "нашего брата". Давича в воскресный день совершал вояж на велике, и легкая стайка мотоциклистов объехала меня очень даже культурно -> не раскатали и даже не задели . А ведь это было не легко, со скоростью-то выше 150, да при ширине дороги метра два с половиной как максимум. Так что моё им уважение за мастерство и большой фэнькьс за культурку (жив ? - жив - ! ). Но ошушэния были эээ... ошеломляющие.
В воскресенье погода была отличная и многие выбрались проветриться, я такого количества мотоциклов на дорогах уж несколько месяцев не видел
Вообще велосипедист на загородной дорожке воспринимается как младший братишка, что ли, который еще в памперсах За что ж его раскатывать-то? Так что и "наш брат" на ирладских просторах взаимоуважает
Старый 28.04.2004, 08:57   #41
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Кто-кто там из вас в памперсах ездит ?
YellowMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2004, 16:40   #42
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей RusTs

Цитата:
Мне вот, например, местные лучше понятны и больше смпатичны чем некоторые так называемые "сограждане".

Как "думают по другому", - значит уроды. Блин. Нет никаких слов.
Эт точно. Я вот с чего хренею без баяна - почему же уроды-ирлахи в своей Ирландии живут по-человечески, а "не уродские" русские в своейф России и не только - по-уродски? Причем уродство во всем - от быта семьи до государственного устройства.
От така от bull shit, малята.
Старый 11.12.2004, 16:45   #43
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей RusTs

Цитата:
Когда приезжаю домой, то чувствую себя свободным... , но чувствуешь там себя по другому...
Особенно с ЕСовской salary! :D

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Ответ