![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
Результаты опроса: Как часто в русских магазинах вам попадались просроченые продукты? | |||
Никогда! Отличные продукты! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 5.45% |
Не смотрю на срок. |
7 | 12.73% |
Время от времени. |
28 | 50.91% |
Очень часто! Просто позор! |
17 | 30.91% |
Голосовавшие: 55. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне пришла толко что такая идея в голову:
здес живя, многии начинаут прям таки настальгироват по родине (пишу Родина, т.к. у всех свой уголок), ну а русскии/ литовскии и т.д. магазини могут бит как панацея от той самой настальгии, шодил, увидел, вылечился - и еше на пару месяжев все здесь хорошо ![]() а если представит, что у нас на родине в магазинах женшини (обично) злие как собаки, то здешнее обрашение умножаем на 10? и все в порядке- ирландия рай и даже злие дядьки и тетки из ГНИБа его не портят ![]() ![]()
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Представил сию картину, в лицах и действиях... после слов - это вас возбуждает, нужно было облизать губы !!! Эффектнее было бы !!! И уж точно они сами эти тетеньки эту сцену на ФСЮ жизнь запомнили бы !!
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() О, ужас! Меня рассекретили! ![]()
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да нет, в тот же, просто у тебя другой опыт.
Повторяю, мне хватило одной сцены, чтобы не ходить туда никогда. Почитай в теме-народ же приобретал там просрочку. А насчет того, где "самое лучшее" ![]() ![]() ![]()
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот, вот страна знает своих звезд в лицо
![]() avsh добавил 04.08.2007 в 23:27 НЗМ а можно повторить? я очен би хотела на лица етих женшин посмотреть ![]() ![]()
жизнь хороша и жить хорошо ![]() Последний раз редактировалось avsh, 04.08.2007 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (04.08.2007) |
![]() |
#38 | |
Великолепный Че
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (04.08.2007) |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
перечитал, думал
докторишка купил банку соуса пуссистая 4 года назад получила негативный опыт два пользователя отписались ПРО КАЗАК никто больше не написал, что приобретал там просрочку ![]() а тараканов я не видел, с тех пор, как в ирландию приехал ![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ci4 (14.08.2007) |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прошу заметить, не сразу они стали свой хлеб выпекать.
Действо было давно...сейчас, прикину...лет 5 назад. Майкл, ну не смеши, ради Бога ![]() ![]() NeZoviMenia добавил 04.08.2007 в 23:36 эт как? ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 04.08.2007 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
руслан
вот тут-то и весь прикол у казака свои поставки, и товар слегка, но другой и огурчики малосольные, и помидоры бочковые, и икра, и многое другое, все с других складов Mikhael добавил 04.08.2007 в 23:38 пуссистая, покажи таракана ![]() Последний раз редактировалось Mikhael, 04.08.2007 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Во, кстати, помню , efz, кажись, писала, что их сын в Макдоналде работал и там траков видел
![]() Кстати, Майкл. Проблема была не в хлебе, а в отношении ![]()
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
интересно, а я слышал их патрик вместе со змеями нагнал
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я знау место, где криси бегаут
![]() да, ладно, я рад, что русские магазини ест- хот творожок можно купить, пока мне просроченние продукти не попадалис- может бдительная такая, а может сьедала ранше чем на дату посмотреть успевала. Хлеб действително вкусний, круглий лублу очен, когда он толко випечен и тепленький, а корочка такая хрустяшая... ням ням, мне сразу Киев вспоминается- там ранше такой пекли- хлеб моего детства, меня еше мама ругала, т.к. я всу ету хрустяшуу корочку сьедала, маслом сливочним намажу и сьем, папа домой приходит, а от хлеба толко мякоть осталась ![]() вот, хорошо что в казаке пекут хлеб- всегда когда кушау имеу возможност прокатиться в машине времени- вернуться в счатливое беззаботное детство ![]() avsh добавил 04.08.2007 в 23:45 НеЗовиМениа добавил 04.08.2007 в 23:36 эт как? :ролл:[/QUOTE] к сожалениу думау уже никак, ви ведь уже там не работаете?
жизнь хороша и жить хорошо ![]() Последний раз редактировалось avsh, 04.08.2007 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#45 | |
Великолепный Че
|
![]() Цитата:
![]() Конечно, бывает что-то что у других нет, но разница только на определенные виды товара, а не на все. Такараны, кстати, были скорее всего из Литвы. Хотя и не уверен в этом. Дело в том что тот литовский хлеб, которые мы продавали теплым (или потом уже холодным). Он выпекался в Литве, потом в замороженном виде прибывал сюда. Здесь они его в пекарне разогревали/пекли и потом уже по магазинам. Мне кажется, что тараканы приехали оттуда в коробках для хлеба. |
|
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (05.08.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
продукты из лидл - есть ли там что-то стоящее? | francesca | Еда... | 297 | 16.10.2012 16:14 |
Подскажите магазин | Alomind | За покупками | 16 | 06.09.2006 23:28 |
php+mysql+c =магазин | ADM | IT и Связь | 0 | 29.06.2006 11:27 |
Русский магазин | NILEDI | За покупками | 4 | 25.06.2004 20:04 |
генетически модифицированные продукты | Elena | Еда... | 67 | 26.04.2004 20:01 |