![]() |
![]() |
#31 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вынужден был брать семейный авто.. бьет по карману ни падецки zdragon добавил 31.07.2007 в 09:11 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось zdragon, 31.07.2007 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (31.07.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Неугомонная Участница
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я-бы старый гольф не брал. Лучше взять что-то пускай и менее престижное но помоложе. Да-да, Хюндай например
![]()
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#35 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Значит так, был у нас пассат. Жена стала водить и отняла пассат. Тогда мы ей купили Ярис Версо который Луна 1.3, но туда посадили меня любимого, так как на пассате колеса больше и ей можно срезать бордюры
![]() Так вот, скажу вам - этот ярис это чудо, а не машинка. Во-первых, маленький снаружи, но реально бальшой внутри (включая место для багажа), парковаться волшебно (лучшие радиус поворота в классе), ну и высоко сидишь - джип, да и только. Во-вторых, бемзину жрет ровно в 2 раза меньше пассата. Езжу по М50, легко едет 150 км/ч. Есть минус конечно - шумно однако в салоне после 80 км/ч, но уже привык. В общем чудо, а не машинка, особенно для города. Понты правда не те, но опять же привык, живя здесь на Острове.
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 31.07.2007 в 09:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Неугомонная Участница
|
![]() Цитата:
![]() +1 ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. свои 2-с-половиной копейки - гольф-1.4 - по мне так оптимальная машинка на семью <= 3 человек - форма, размер, удобство, держание дороги, езда в плотном и/или быстром трафике - все хорошо + с запчастями/сервисом дешево и без проблем .. вот помнится забирал людей из аэропорта (двое детишек, муж/жена, два огромных чемоданища, 2 коляски и несколько сумко-рюкзаков = 2 телеги вещей + я приехал с 2-мя карситами, а они еще свои 2 привезли - итого +4 карсита - ничего - все влезло и машинка ехала достаточно резво и явно не на пределе возможностей ((: .. в никакой йарис столько не влезет и он умрет на дороге а дизель-1.9 так просто разорвет (: + как правильно замечено - его даже на N11 с дороги сдувает ..
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 31.07.2007 в 10:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я там пластика особо не нашел
![]()
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю, как в Дублине, но в Корке, Лимерике, Вотерфорде и Килдере. В воскресенье все салоны закрыты, а в субботу многие работают только утром. Поэтому в выходные будет очень трудно что-то найти, а точнее найти работающий гараж. Испытано на своей шкуре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
возьмите постарее, и вообще за машину больше 6 тыс. не отдавайте, имхо конечно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Активный Участник
|
![]()
Если нж очент хочется GOLF и хочется кататься в Корк вот на маркете вроде неплохой вариант этот
http://cars.motornet.ie/usedcars/ind...r&carID=750908 http://www.cbg.ie/Cardetail.aspx?CBG...se.&frmFilter= |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куплю машину | ivanUA | Куплю-продам. | 1 | 28.06.2007 21:35 |
DVD в машину(HELP!!!) | Marchal | Автотранспорт | 3 | 19.04.2007 21:54 |
Срочно!! Купим кроватку в Корке!! | tuchka | Наши дети | 0 | 05.11.2006 18:28 |
куплю машину | Countess | Автотранспорт | 2 | 03.07.2006 18:03 |