![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Да мне вот тоже интересно как вообще это все работает. Имеется ввиду измерение качества искусства. То есть где линейки брать.
Есть например как бы профессиональные измерители - критики, кинокритики или музыкальные. Мне правда непонятно зачем они совсем, персонально я к деятельности их отношусь скептически. Грубо говоря нафик они мне не нужны. Дальше с другой стороны есть мы, зрители и слушатели. Разные конечно, но не хуже и не лучше, просто разные. Еще есть как бы понятие мастерства особого, таланта, виртуоза своего дела. От видения работы такого мастера многие однозначно испытывают кайф. Ну и есть политика, куда же без нее. Особенно при неправильном общественном устройстве. То есть если выгодно поделить всех на быдло и не быдло например или еще че там вбить в массы, то можно заказать это культуре. В свободе мне видится должно быть у каждого кино свой зритель и у музыки свой слушатель. Желательно без враждебности фэнов одного другому. Хотя такая враждебность где то там наверно закономерна с точки зрения какой нибудь социальной психологии.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сдаваться?Вот ещё чего! Я вступил на тропу религиозной войны и уже чувствую мандраж
![]() ![]()
Благодарность от: | Algis (29.07.2007) |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сходил вчера на subj. Очень даже ничего, сделано с юмором. Единственный недостаток в этом (развлекательном) фильме - опять, сволочи, затянули.
![]() ![]()
Благодарность от: | avsh (23.07.2007) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже посмотрел,чисто из медицинского интереса...дайте мне только время до компа добраться,я такую рецензию забацую...
![]()
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. правда этим своим патриотизъмо-пафосом достали блин американчеги - суют его и к месту и не к месту как просроченный товар халф-прайс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зато теперь все знают, что седьмой отдел ФБР занимается трансформерами, а шестой - людьми в черном (Men in Black) и то, что у трансформеров и призрачного гонщика (Ghost Rider) - одно любимое романтически-пафосное место в мире - одинокое дерево на набившем уже взгляд холме
![]()
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что би ви тут не говорили, и как би не умничали- а я посмеялас от дуwи, сужет бонален, болwе детского плана для малчиwек, но умор ... ну почти как у нас здес на форуме, хотя если би они почитали форум, то филм бил би еwе смеwнее. я вообwе болдеу когда вас читау, молодих и старих, максималистов и опитних старожил - честно как лучwие отривки из КВН по телеку с Масляковим старwим
![]()
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
теперь уже все наверное посмотрели. кто не посмотрел, тот такие фильмы на дух не переносит. просто поделюсь впечатлениями.
затея такая: "Gremlins" meet "Terminator". сюжет - намного проще, чем в 4-ом Орешке ![]() в моменты экшна не разобрать, что происходит. металлические детальки - на весь экран. часто не понятно: показывают одного робота, или двух. трансформеры легко уязвимы, но очень живучи. у трансформеров есть глаза (эквиваленты), но эмоций в них - абсолютный 0. чудом выживший, но всё ещё в хорошей форме трансформер "Шмель" (bumble bee) постным голосом пожелал остаться на земле, и главный герой так же вяло согласился. с эффектами переборщили. шумы, правда - что надо ![]() мин обороны, как всегда - не в курсе. хакерам всё понятно. классические 30 секунд на разгадку инопланетных приёмов в фильме опущены. качать не буду, даже на халяву. Любой из Терминаторов - лучше. оффтоп: а про "Стрелка" какие мнения? Последний раз редактировалось ерёма, 28.07.2007 в 20:14. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dimaer (29.07.2007) |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сходили для интереса на трасформероф.
Фильм для возрастной группы 12-15 лет. Неплохой трек Линкин Парк в конце, единственное чем понравился фильм. Спецэффекты к сожелению не компенсируют сюжет или отсутствие оного. Я понимаю, что от такого фильма трудно его ждать (сюжет), но его попросту нет. С детства/юности у многих остались в памяти примитивные добрые Короткое Замыкание, Полет Навигатора (такого же плана фильмы) но даже в них сюжет на порядок лучше.
Due to the global crisis the light at the end of the tunnel will be switched off. - Sincerely yours,God" Последний раз редактировалось dimaer, 29.07.2007 в 01:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Активный Участник
|
![]()
Согласен и с димаер и с еремой... но поддерживаю Бенджамина. МОжет и не 'must see', но я посмотрел с удовольствием. Качать/покупать ДВД и пр. не собираюсь.
Собственно говоря, на сюжет я и не надеялся (а что можно ожидать от экранизации поделок Хасбро?), но такой откровенной халтуры от Майкла Бэя я не ожидал. После "Острова" опуститься до такого.... Ужасно. Алекса Курцмана (сценариста) надо заставить сожрать весь сценарий, а потом переписать от руки Большую Советскую Энциклопедию. Дважды. За это время Голливуд имеет шанс достичь невероятных высот. Кроме того "хорошие" "трансформаторы" сильно похожи на ПауэрРейнджеров-переростков, а способностью логически мыслить эти освободители Вселенной напоминают трактор "Беларусь" без тракториста. К счастью, их противники примерно такие же. За Землю я теперь спокоен - с их мыслительными способностями они сюда попадут только случайно, а если и попадут, то воевать будут с тостерами. Причем стандартная офисная кофеварка от них отобьется даже выключеная. Зато зрелищно фильм хорош. Американская военщина наказана сполна за все годы безудержной экспансии. Ожидал большего от трансформаций: все шумно, крупным планом, очень быстро и непонятно - "вау!" эффект несколько теряется. Остальное я посмотрел с большим удовольствием. Некоторые моменты так вообще должны войти в анналы мирового кинематографа: например, сцена "Меган Фокс ремонтирует аффтомобиль"... Но настоящей находкой фильма, из-за которой я совершенно не жалею о затраченном времени и деньгах, я считаю сцену 'Маленький, но исключительно злобный, трансформер "йаМобилко" в прозрачном ящике'. Она коротенькая, но мне очень понравилась. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (30.07.2007) |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне что нравится - ето карточка унлимитед в cineworld, on Parnnel str., платишь 18 euro в месяж и ходиш на все фил'ми сколко хочеш раз, смотриш и отстой и не очен, можешь уити с полфильма и не думать о потраченних деньгах- очен удобно. Шодил , посмотрел и решил для себя нравится, не нравится, а самое главное, что не напрягает не вибор куда идти , не то, что дорого стоит, а ведь согласитес платит за филм 9 еуро , есто не 30 копеек в советское время.
Я даже на мультики хожу в кинотеатр, ето даже дешевле, чем DVD в прокатe брат', а все таки на домашнем 32" (даже) или смотрет на болшом екране - разнижа есть. Думау луди у которих есть ета карточка- согласятся, а у тех у кого нет- задумаутся. одно НО- кинотеатр 1 i на парнел стреет, вот в етом неудобство для тех кто живет и рядом с ними др. кинотеатри ест и не нужно ехат в город.
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну да, удобная карточка.
только контракт на год с Директ Дебитом, или полная сумма за год - вперёд. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() после года он продливается автоматически, если ви его не решили прекратит. мне - очен удобно с етой карточкой.
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
посмотрел этих трансформеров. ну это такое г... с вот такой большой буквы:
Г не спасло даже HD качество. до сих пор подташнивает от пропаганды US military машины. пустой, попкорновый, без сценария, без героев, тупые шутки. yawn.