![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня, кстати, на работе мужик есть один, ирландец. так он каждую неделю почти выигрывает. Визунчик как бы
![]()
Благодарность от: | WaterRose (02.12.2009) |
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (02.12.2009) |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, не игрок. Ежели приснится опять - сыграю разок, а нет - и так ладно
![]()
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересный смысл приобретает эта фраза в англоговорящей стране ...
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
magician, Спросите у любого ирландца, как он понимают слово "фартовый" и они не поймут о чём вы. И корень Фарт, который показался вам смешным, не вызовет у них никаких ассоциаций с их словом fart. Игра слов распространена как то у нас больше, чем у них. Так же попробуйте произнести слово acid, как эйсид. Любой русскоговоряwий поймёт, о чём вы. Ирландци будут хлопать глазками, непонимая, о чём вы. Проверено 1000 раз.
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#42 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (12.12.2009) |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, ну дык одно дело, когда тебя заставляют платить и возврата никакого. И совсем другое, когда ты добровольно платишь, при чём теплится надежда, что выигрышь этот и тебе может достаться
![]() Jevgeni добавил 12.12.2009 в 08:10 да это так, к слову. само по себе это предложение смысла в данном случае не имеет. Почему-то слово "asking" такой реакции, как "фартовый" не вызывает...
![]() Последний раз редактировалось Jevgeni, 12.12.2009 в 07:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Выбор всегда есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, бугага, вы серьёзно??? Как часто вы слышите о людях, которые стали президентом Ирландии??? А главные призы срывают по несколько раз в неделю....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В настольный теннис кто-нибудь играет? | jerf88 | Спорт и здоровье | 21 | 23.09.2006 21:17 |