![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А всего лишь навсего требовалось посоветовать девушке..приехать и самой все посмотреть..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
За 7 лет которые я тут живу видел разборки в некоем клубе только однажды. Что касается stab city, то ежели мне память не изменяет последний инцидент такого рода тут случился зимой, а теперь внимательно смотрим, что творится в Даблине особенно последнее время и затихаем.
![]() |
![]() |
#33 |
READ ONLY
|
![]()
чтобы помирить всех могу сказать что рост преступности в Ирландии, особенно молодежной и организованной, за последние годы очень большой .....и в етом случае Дублин, Лимерик и наверно Корк чаше других будут пестреть в сводках криминальных новостей.....правда не знаю кто из них будет лидировать по количеству преступлений на каждые 1000 жителей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хоть я и провел там всего лишь два первых месяца ирландской жизни, Лимерик останется в памяти как замечательно маленький и уютный городок.
А еще и место встречи с удивительным американским ирландцем, прочитавшим всего Солженицына и два раза проехавшим по транссибирской магистрали. А еще и стихотворная форма лимерик.. Давай поспорим на минет О чем-нибудь не самом главном Ну, скажем - был ли православным Иосиф Бродский или нет? Давай поспорим на минет ![]() ![]()
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Традиционно лимерик имеет пять строчек, построенных по схеме AABBA, причём в каноническом виде конец последней строки повторяет конец первой." вот это - лимерик ( мы его в школе учили когда-то ![]() There was a young lady of Niger Who smiled when she rode on a tiger. They came from the ride With the lady inside, And a smile on the face of the tiger. насчет Лимерика-города: я там 2 года жила. город вполне себе нормальный, вовсе не "грязная криминальная дыра" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это не мой.. хм.. стишок
![]() да и в школе меня иначе учили: On the breasts of a barmaid at Yale Are tattooed all the prices of ale, And on her behind For the sake of the blind Are the same, but they’re written in Braille. для справки: In early limericks, the last line was often essentially a repeat of the first line, although this is no longer customary.(wiki) ![]()
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати из Лимерика актёр Richard St. John Harris,который снимался в Harry Potter и Gladiator, жил до конца своих дней здесь(2002). Вот так господа фантазёры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Каждый имеет право на своё ИМХО,ваше мнение я уважаю,но своего всё равно не поменяю.Вобще было бы станно еслиб моё ИМХО совпало с ИМХО уважаемых жителей Sin Cit..ой тьфу ты,Лимерика!
![]()
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Immortal1974 добавил 12.07.2007 в 17:28 Причем тут ваше мнение,мы же тут не дискусию ведём,а приводим факты.Ну спросите вы у фанатов Боно где он живёт.Ну да куча недвижимости у людей,часто путешествуют,но то что Боно патриот своей страны это каждый фанат знает.Посмотрите DVD-он на каждом концерте с флагом на плечах. Ну а то что вы Лимерик обосрать хотите,ну так для него деревней быть не зазорно,этого особо никто и не отрицает,а вот Дублину претендовать на звание город по крайней мере рановато ибо колхоз ещё тот. Последний раз редактировалось Immortal1974, 12.07.2007 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати был я тут недавно в украинском национальном аэропорту Барисполь. В duty-free находится один единственны паб(пуб,sorry) притом
ирландский.Указатель на Лимерик меня просто убил наповал. А теперь вопрос знатокам:С какой точки его могли спереть? Фото прилагаю. Последний раз редактировалось Immortal1974, 20.01.2008 в 14:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Таких "указателей","автомобильных номеров" и прочего барахла полно в сувенирных лавках от Штатов до Варшавы.Но можно допустить и более экзотический вариант,что какой-нибудь украинец оторвал его здесь со столба у дороги и припер в Киев.Боно в Ирландии не живет,а что касается вестлайфов и прочей местной мелкоты,дык где им жить,как не здесь.Шинейд оконнор давно сошла с ума,ее мы видели сидящей на приступках в Темпл Баре и курившей вонючую сигаретку.Да и что можно сказать о ней,певице одной-единственной песни"Nothing compare to you".Был еще один всплеск,когда Роджер Уотерс взял ее в проект"Тне Wall" в Берлине,когда он устроил мега-шоу,посвященное развалу Берлинской стены.При этом он отзывался о ней,как об абсолютной дуре набитой.Все ее последующие выходки это полностью подтверждают.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Apple (12.07.2007) |
![]() |
#43 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По поводу Шинейд..ну я не фанат но не поленился залесть на сайт и посмотрел расписание турне-вы знаете я б не сказал что она никому не нужна,а 4 концерта так вообще Sold Out.-http://www.sineadoconnor.com/live.htm А по поводу сошла с ума, вы врач? Все творческие люди немного(много) crazy,Salvador Dali дурак был ешё тот,а Достоевский,Ахматова.. Вот Кабзон тот да,не дурак-на лысину парик и дует 40 лет-Мгновения,мгновения... Вот нашёл в нете-Abraham.[7] Bono lives in Killiney in south County Dublin, Ireland, with his family and shares a villa in Иze in the Alpes-Maritimes in the south of France with U2 bandmate The Edge, as well as an apartment at The San Remo in Manhattan.[8] Последний раз редактировалось Immortal1974, 12.07.2007 в 22:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я кстати про Дублин ни слова не говорил,читайте внимательнее. Я сравнивал Лимерик с Килларни.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А поехали с кем нибудь куда нибудь... | bes-ter | Знакомства и Встречи | 2 | 16.04.2007 22:36 |
Украина -СА - кто -нибудь где-нибудь сбирается | SPDAY | Спорт и здоровье | 10 | 20.06.2006 10:24 |
Пирсинг в Лимерике | Nadya | Женские разговоры | 1 | 12.06.2006 14:04 |
Футбол в Лимерике | ak | Спорт и здоровье | 0 | 16.05.2006 16:08 |
Живёт кто-нибудь из здесь присутствующих в Лимерике? | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 47 | 19.04.2004 17:41 |