![]() |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все проклял когда с супругой попал в тикимакс на "стивенс грин" - и то... по ее выражению, 4 часа проведеные там ничего !!! но да ладно... купили всякого,.. но вот что поставило в тупик !
увидел джинсы, мужские с небольшой вышивкой, за 79.99 но, цена старая была что то около 420 евро ! это кто за такую цену берет ? или так для понта этикетку повесили ??? и еще... может кто выдаст где еще в дублине, кроме "стивенс грин" есть этот магазин ??? просьба - выдать, адрес и географические привязки ! дорога, проезд, ориентир на местности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
nexus
|
![]()
http://www.tkmaxx.com/storefinder.aspx
За 420 евро можно купить джинсы, если это действительно хорошие джинсы ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doc (07.09.2007) |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо за ссылку одмину
![]() но все таки... 420 евро за то что прикрывает задницу... это слишком ! я внимательно рассмотрел их, и как закройщик и швей мотарист 3-го разряда, заметил и неровный стежок, и не очень хорошую обметку... и неровно прибитые (не симетрично) клепки. потом поглядел на свои джинсы котрые были на тот на мне, всего 50 евро, покупал в россии. классический левис 630-й, жесткий! и ни чем не устпают этим за 420. да не добавил, 420 это где то цена была.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Taк фирменные вещи-косметика всегда стоят больше-имя+расходы на рекламу, презентации и т.д.
![]()
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все верно ! имя, реклама - лейблы на тряпке узнаваемые ! все это верно.
но неровные швы, строчки, обметки, клепки неровности, все сводит на нет все имена и лэйблы !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | nexus (07.09.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Все относительно... - У, у тебя новые джинсы! - Да - Где купил? - Да здесь за 200 евро - Дурак, а че там не взял? Там они по 400! |
|
![]() |
![]() |