![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Дак ить , ужо ... Или еще что не так ? ![]() << Лучше горькая - но правда , чем приятная - но лесть ... >> ((C) http://lib.ru/ANEKDOTY/fedot.txt ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а теперь - поставь счётчик и посмотри, сколько народу зайдёт на флеш-версию. Все вопросы отпадут сами собой. Ну а выглядит сайт не супер - "любительщиной" отдаёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
всетаки неплохо было бы вам посотреть у Лебедева какие цвета с какмими всетаки сочетаются на страничке ... а то красно-чорно-голубой .... немного ... эээээ... панковски выглядит и потом об'явления то у вас как часто обновляться будут ? каждый раз страничку перерисовывать будете ? раздел "On Line" -> "Об'явления" ... эт чо такое ? я ткнулся ... посмотрел ... чо об'являть ...кому об'являть ...
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Объявления будут обновляться каждые две недели, вместе с выпуском газеты. Online-> объявления - это где вы можете подать объвление, которое выйдет в течении 1-2 дней на сайте. Хотя замечание правильное, нигде об этом и слова не сказано.
Спасибо!
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |