![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и тем самым крайне затрудняете дискуссию с вами, потому как кроме вас (и возможно еще нескольких человек) никто не понимает чтоже вы имели в виду |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
последняя попытка вы писали "Русских в Украине нет. Русские живут в России. В Украине живут украинцы" гражданства "Русский" не существует. Значит вы утверждаете, что людей, считающих себя по национальности русскими нет и все проживающие на территории Украины имеют национальность украинец. БРЕД. и то что вы говорите, что ради того чтобы остаться жить в эстонии вы сменили бы национальность на эстонца - для любого здравомыслящего человека тоже - БРЕД. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (29.06.2007) |
![]() |
#35 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы не менял национальность, я бы перестал быть "русским в эстонии" и стал русскоязычным эстонцем. Если это конечно моя страна и я связываю с ней мое будущее. Что в этом так трудно понять? Yapi добавил 29.06.2007 в 16:00 На примерах смешанных семей в каждом колене пожалуйста. Вы путаете рассовые/биологические особенности которые передаются "с кровью" и национальность.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 29.06.2007 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Russkiy Gaucho (04.07.2007) |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я уже писал - национальность это вопрос вашей личной самоидентификации. Вы имеете право считать себя хоть джидаем. Есть страны где существуют (варварские с моей точки зрения) обычаи о документировании вашей "национальности": графа в паспорте например. Есть еще более варварские страны, где эта графа влияет на ваши права.
Благодарность от: | Russkiy Gaucho (04.07.2007) |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
япи говорит:"Я хохол, а украинцы живут в украине." Когда япи живет на Украине - он по национальности украинец, если бы япи решил жить в Эстонии, он выучил бы эстонский и поменял свою национальность на эстонца (в голове), а пока он живет в Ирландии (и судя по всему не определился где-же он хочет жить постоянно) он временно самоиндентифицировал себя как хохол (я так понимаю это что-то типа джедая, постоянно фигурирующего в его примерах) Браво япи от меня лично (за всех учусь не говорить). Для меня Вы - великий мастер перевоплощений |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (29.06.2007) |
![]() |
#39 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Да,я раньше читала это у вас,но хотелось точек над и. Ladka добавил 29.06.2007 в 16:33 Дайте ,плиз,кто-нибудь определение , что такое "человек мира". Последний раз редактировалось Ladka, 29.06.2007 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
PS: Хотя я уже высказывался что вообще-то считаю отмирание языков малых народов скорее благом. Сократив количество языков на планете до 5-10 уменьшим проблемы. В т.ч. межнациональные. Но это в идеале, а в реале каждый будет старться поддержать великий и могучий язык племени из 20 человек.
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Швейцария это конфедерация. Вы хотя-бы почитайте про нее перед тем как пример приводить. И прочитайте как оно возникло и где находится. Тогда будет очевидно что там не могло не быть множества государственных языков.
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я как-бы в курсе, ну и что? Государство/гражданство все равно одно. И что прицепился к Швейцарии, несколько госязыков не только в Швейцарии, но и других имеется. Как уже поминал и в той-же Ирландии. Или тоже не одно государство, а совокупность государств (каунти)?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нука, на вскидку, о чем это говорит? ЗЫ: Здесь, кстати, уже возмущались (кажись теже господа) что "скоро мы все будем геелик учить!". А теперь что? Ирландию в пример?
![]() |
![]() |
#45 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кроме того цитирую себя: "Хотя я уже высказывался что вообще-то считаю отмирание языков малых народов скорее благом. Сократив количество языков на планете..." Так вопросы по сути остались? Или будем обсуждать кантоны?
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (04.07.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
если нет мест в школе | Raindrop | Образование | 23 | 25.01.2007 19:52 |
Как избавиться от ирландского языка в средней школе. | TunerOK | Образование | 11 | 29.09.2006 09:13 |
У нас в школе интегралы берут, а они все еще бабочек рисуют | Oleg123 | Наши дети | 34 | 10.08.2006 16:01 |
вопрос о школе EPTI | alis | Образование | 2 | 17.05.2005 12:41 |
возможность работы учителем в ирландской школе | Natalia | Работа в Ирландии | 5 | 23.09.2003 11:46 |