![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() на самом деле если топик закроют или удалят,то я только буду рад..а так же все топики об обсуждении различных наций..о нигерийцах,ирландцах,русских,евреях,украинцах..лит овцах и т.д. и в правилах написать можно,что разделение и обсуждение по национальному признаку и религиозной принадлежности и вере запрещены |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так как тут были претензии лично ко мне, как автору топика, еще раз разъясняю его название для тех, кто в танке: по мотивам обсуждения в соседней теме (где нашлась группа обиженных "за всю Расею" русских) и будучи _задолбан_ воспоследовавшим флеймом (отсюда первое слово топика), я прочел в ЖЖ комменты к посту Невзлина и заметил в них несомненный параллелизм (то бишь нерассуждающее, вызванное в основном подсознательными причинами, не подверженное и не признающее анализа выступление "за весь Израиль").
Я полагал, что рациональным зерном обсуждения _тут_ будет не банальная ругань, которую тут устроили, и не очередную обиду "на всех и вся" Густава (не, серьезно, Вы, Густав, при всем моем к Вам уважении слишком уж стремитесь любое упоминание слова "еврей" в _любом_ контексте принять за акт антисемитизма. Боюсь, что психологическое объяснение сего факта Вас обидит гораздо сильнее, потому об этом промолчу), а скорее попытку анализа следующего вопроса: свойственна ли такая инфантильная, подсознательная реакция на любое заявление, воспринимаемое как "нападка на страну, которую я считаю Родиной" всем нациям, или лишь "рожденным в СССРе" и почему. В такой дискуссии я бы поучаствовал. А так -- прошу прикрыть тему. Можно и вовсе снести.
![]() |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вообще есть простое правило политкорректности - критиковать тот или иной этнос могут только представители этого этноса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гм, анализировать и критиковать -- суть вещи разные. Если спокойный анализ воспринимается как критика, так это тот самый инфантилизм и есть. А вообще-то я без сомнения неполиткорректен, как известно
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а теперь про десерт :) | Nevanja Pupkin | Еда... | 21 | 25.09.2006 20:20 |
Свой своего... | Nat | Общие темы | 8 | 17.08.2005 17:17 |
Я что теперь - НЕВЫЕЗДНАЯ?????? | Тиша | Иммиграция | 29 | 08.12.2004 05:39 |
Свой бизнес | Alex S | Иммиграция | 1 | 09.06.2004 08:50 |