VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2007, 22:22   #31
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,435 в 3,033 сообщениях Поиск благодарностей qiper
По умолчанию Re: Задолбало... Теперь подЫвитесь, как евреи на критику в свой адрес реагируют.

Цитата:
я серьезно рекомендовал не обсуждать национальности в целом,
а можно не обсуждать нацию при таком названии топика?
Цитата:
Задолбало... Теперь подЫвитесь, как евреи на критику в свой адрес реагируют.
если да,то поясните мне ,пожалуйста как именно )

на самом деле если топик закроют или удалят,то я только буду рад..а так же все топики об обсуждении различных наций..о нигерийцах,ирландцах,русских,евреях,украинцах..лит овцах и т.д.
и в правилах написать можно,что разделение и обсуждение по национальному признаку и религиозной принадлежности и вере запрещены
qiper вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.07.2007, 22:45   #32
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,125 в 875 сообщениях Поиск благодарностей Mikhael
По умолчанию Re: Задолбало... Теперь подЫвитесь, как евреи на критику в свой адрес реагируют.

Цитата:
Сообщение от qiper Посмотреть сообщение

может не будем выделять какую то национальность из общего строя "людей"? уже так достали национальные вопросы в реале и форуме
будем-будем
вы нашего христа распяли
а он-то точно русским был
и еще расею продали
всю
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
qiper (01.07.2007)
Старый 01.07.2007, 22:52   #33
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,435 в 3,033 сообщениях Поиск благодарностей qiper

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
будем-будем
вы нашего христа распяли
а он-то точно русским был
и еще расею продали
всю
хотелось бы увидеть хоть часть тех денег,которые "мы" поимели за проданную Рассею)))
дядьку..когда будем пропивать проценты?
qiper вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
орёл07 (08.07.2007)
Старый 02.07.2007, 01:33   #34
Заслуженный Участник

Благодарности: 367 в 196 сообщениях Поиск благодарностей AVK
Отправить сообщение для  AVK с помощью ICQ

Так как тут были претензии лично ко мне, как автору топика, еще раз разъясняю его название для тех, кто в танке: по мотивам обсуждения в соседней теме (где нашлась группа обиженных "за всю Расею" русских) и будучи _задолбан_ воспоследовавшим флеймом (отсюда первое слово топика), я прочел в ЖЖ комменты к посту Невзлина и заметил в них несомненный параллелизм (то бишь нерассуждающее, вызванное в основном подсознательными причинами, не подверженное и не признающее анализа выступление "за весь Израиль").

Я полагал, что рациональным зерном обсуждения _тут_ будет не банальная ругань, которую тут устроили, и не очередную обиду "на всех и вся" Густава (не, серьезно, Вы, Густав, при всем моем к Вам уважении слишком уж стремитесь любое упоминание слова "еврей" в _любом_ контексте принять за акт антисемитизма. Боюсь, что психологическое объяснение сего факта Вас обидит гораздо сильнее, потому об этом промолчу), а скорее попытку анализа следующего вопроса: свойственна ли такая инфантильная, подсознательная реакция на любое заявление, воспринимаемое как "нападка на страну, которую я считаю Родиной" всем нациям, или лишь "рожденным в СССРе" и почему. В такой дискуссии я бы поучаствовал.

А так -- прошу прикрыть тему. Можно и вовсе снести.
Старый 02.07.2007, 19:29   #35
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,693 в 727 сообщениях Поиск благодарностей Verhov

Цитата:
Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
свойственна ли такая инфантильная, подсознательная реакция на любое заявление, воспринимаемое как "нападка на страну, которую я считаю Родиной" всем нациям, или лишь "рожденным в СССРе" и почему. В такой дискуссии я бы поучаствовал.
Думаю, свойственна. Поскольку "инфантильные" элементы, присутствуют во всех нациях, возможно даже в примерно одинаковых пропорциях. Вопрос, насколько их мнение воспринимается всей нацией, как заслуживающее внимания. Тут есть различия.
А вообще есть простое правило политкорректности - критиковать тот или иной этнос могут только представители этого этноса.
Verhov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 19:33   #36
Заслуженный Участник

Благодарности: 367 в 196 сообщениях Поиск благодарностей AVK
Отправить сообщение для  AVK с помощью ICQ

Гм, анализировать и критиковать -- суть вещи разные. Если спокойный анализ воспринимается как критика, так это тот самый инфантилизм и есть. А вообще-то я без сомнения неполиткорректен, как известно
Ответ