![]() |
![]() |
#31 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
но склеивать прочно тоже не получается. читала,что надо промазывать белком склеиваемые поверхности,но так,чтобы не задевать резанный край-он не должен быть смазан-ему надо подняться,расслоиться. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вот нашла как с таким тестом роботать, может, кому пригодится тоже : Чтобы приготовить выпечку из замороженного теста, его необходимо слегка присыпать мукой, накрыть чистой тканью и поставить в теплое место (30-35 ° ) для полного размораживания и подхода. Когда тесто увеличится в объеме в1,5 раза, его обминают. Готовое тесто выкладывают на стол и формуют пирожки с различными начинками. После 20-30 минут расстайки пирожки обжаривают на раскаленной сковороде с рафинированным маслом до золотистого цвета по всей поверхности. ...получились пирожки с квашеной капустой (промытой и с томатом и луком протушеной) - ох мой айриш ел! Аж за ушами трещало ![]()
Eats Shoots and Leaves... Последний раз редактировалось Kolbassa, 10.07.2007 в 10:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Алди в холодильнике (где сыры, колбасы и т.д.), баночка типа сгущенки, только поуже. Написано Bread Rolls. На банке полная инструкция как пользоваться. В Теско в баночках (примерно таких же) в холодильнике продаются круассаны. За 6 штук 1.99 что ли, но я никогда не покупала. Надо будет попробовать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tuchka (10.07.2007) |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надь, там 2 вида теста: для хлеба (как ты купила) и дрожжевое для круассанов (оно внутри уже треугольниками надрезано), просто тебе не повезло наверное и круассаново кончилось. Я из него отличные пирожки слепила. Надо будет еще купить, поняла куда можно варенье извести - а то не едят! Круассаны внутри промазывать вкусно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос к тем,кто из Лимерика.Где вы покупаете замороженное слоеное тесто в Теско или Даннесе?Я что-то не нашла ничего.=(
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И в теско и дансе есть пластины 20 на 20 с замороженым тестом слоеным. Да у нас даже в centre есть такое. есть уже сформированное в тарталеточки такие. тоже очень удобно и красиво. особенно ,для гостей. салатики или паштеты туда накладывать..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stella01 (19.11.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где были мои глаза?А где смотреть то?Рядом с мороженым видимо?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить готовое тесто ? | Line | Еда... | 10 | 25.10.2005 13:19 |