![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (21.06.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | ||||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Кстати, я не считаю, что спорт и физкультура - такие уж взаимоисключающие понятия. Объякт один и тот же - культ человеческого тела и его возможностей. "Хлеба и зрелищ" - это как раз-таки совсем не позитив. Великая Римская империя развалилась из-за такой постановки вопроса. Цитата:
Цитата:
То, что это не является критерием на данный момент - стыд и позор организационным комитетам стран. ИМХО. Цитата:
Матери любят своих детей-уголовников даже когда те дают им очень мало поводов для гордости. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вроде у Довлатова описан один случай. Была пара, муж с женой. Муж что-то вроде уголовника, постоянно бил жену, оскорблял, кричал на неё, она тоже на него орала, в общем представляете. Один раз он ей сделал весь из себя кривой бутерброд. Она всю ночь плакала от умиления. Может это и есть такая патриотическая любовь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы знаете, беспредметный разговор уже утомил. Заканчиваю. Родину люблю, с гордостью сложнее. Никогда не скрывала и не скрываю, откуда я родом, но с гордостью это не связано. Если я из Беларуси, то гордости полные штаны, а если, скажем, из Вьетнама, то пешком постою? Назовите мне хотя бы одну страну, принадлежность к которой была бы причиной особого позора или особой гордости для её граждан? Боюсь, примера не найдёте. Гипертрофированный патриотизм приводит к таким уродствам, как защита безопасности СССР в Афганистане или безопасности США в Ираке. На вид неглупые люди совершенно серьёзно утверждают, что это на благо их Родины. Главное, подать под правильным соусом. ИМХО от слепого патриотизма до шовинизма - один шаг. Ко всему этому пафосу нужно относиться со щепоткой соли. Всего хорошего. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, вы правы, пора заканчивать, а то мне уже трудней и трудней следовать за вашыми мыслями
![]() ![]() И, наконец, почему бы просто не быть, как говорят здесь, в Ирландии: "Рroud to be Irish". Просто так, без всяких дискуссий. Просто потому, что это твоя страна. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (21.06.2009) |
![]() |
#37 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Рroud to be Irish
Proud to be a brunette Proud to be blue-eyed proud to be a woman proud to be 5'6" ребята, поскольку вы начали применять запрещённые приёмы, к которым бы не прибегали в дискуссии с мужчиной, считаю бесперспективным продолжение.Вам не кажется, что это слегка pathetic? Может, потренируйтесь сначала придерживаться существа дискуссии, а не давать оценки личности оппонента? А то прямо "и сама ты дура противоречивая, и тарелка у тебя не туда повёрнута"... Детский сад, чессслово. Последний раз редактировалось Bumblebee, 21.06.2009 в 17:43. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (22.06.2009) |