![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]()
Я тоже не против таких типажей. Возле них хорошо "заряжаться" оптимизмом.
Я, когда работал в психиатрии, любил посидеть с гипоманиакальными пациентами - искрятся юмором, энергией, идеями, благодушием и оптимизмом. Главное - не дать "перегреться" до мании величия. Тогда беда, уходят вдаль... Всё бы хорошо и я бы себе такого пожелал, если бы не одно НО: эта беда имеет два полюса. Если есть всплеск энергии и энтузиазма - будет и такого же размаха депрессия... И тут уж от нормотимиков с литием надо срочно переметнуться к сильнейшим антидепрессантам... а то беда будет совсем. Это ресурс. Возле такого фонтана энергии всегда появляются "антрепренёры", типа Норбекова, которые с большей или меньшей ловкостью продают этот "пик души" на вынос. А вот сами эти типажи с МДП быстро исчезают из вида, к сожалению. Сгорают. imho
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Цитата: "Видела в мае (дома была) его новую книжку... что -то о травах - народные средства, так это просто списано у других и переиздано... только вот добавлено его предисловие."
Справка: Норбеков книги о травах никогда не писал. Существует целый ряд книг, неимеющих к Норбекову никакого отношения, но подписанных его именем. Там, где загорается свет - всегда рядом появляется тень.
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сергей, дозняк надо знать, и тогда после вспышки позитива никуда не провалишься
![]() Yapi, вы я так понимаю окулист, раз так хорошо знаете о неизменении зрения у той женщины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скептики, математики, а у вас как со здоровьем?
***я здоровая женщина.. абсолютно... если Вас это интересует, уважаемая... и как я это сохраняю я описывала на других темах. но наверное это не интересует... Леука,а что вы об Эммилии знаете? Лично вот Вы? О её прекрасной семье? Успешном бизнесе? О её прекрасном здоровье и неиисякаемой радости жизни? Многие ли среди вас могут похвастаться тем же?. ***А Вы меня знаете? и почему Вы думаете, что я ничего не знаю. Я знаю, то что я знаю... а Вы знаете, то что Вы знаете... Человек нашёл своё место в этой жизни, радуется каждому дню и каждый день радуется ею. Тот позитив, который несёт этот человек-одухотворяет всё окружающее. Она не брызжит слюной по каждому поводу, никого не осуждает, ни с кем не спорит. Есть чему поучиться, не так ли? ***Вы видели мое брюзжание? покажите... пасиба. Эмилия не придерживается строго системы Норбекова, но и не отрицает её. Если хоть кому-то хоть немного эта система помогла- это большое дело. В очках ходить-мозгов не надо,а вот исправить зрение-это уже посложнее. Ну почему-бы не попробывать??? ***Я пробую другими способами... и мне очки только солнечные нужны... если есть солнце, да и потом я в них лучше выгляжу. ![]() ***Я думаю Эммилия оценит Вашу защиту на страницах этого форума. *** Countess... уважаемая ... на этом наша перекличка закончена. Всегда с уважением к другим мнениям, ... Лейка ![]() Leyka добавил 27.06.2007 в 22:23 Цитата: "Видела в мае (дома была) его новую книжку... что -то о травах - народные средства, так это просто списано у других и переиздано... только вот добавлено его предисловие." Справка: Норбеков книги о травах никогда не писал. Существует целый ряд книг, неимеющих к Норбекову никакого отношения, но подписанных его именем. Там, где загорается свет - всегда рядом появляется тень Вот как раз об этом и написано в предисловии к этой книге... о том, что многие пользуются его именем... а саму книжку он вкупе с кем-то написал... Ниже ссылка. Могу саму книгу показать.. я ее купила и привезла по просьбе своей приятельницы... в данный момент она продается в магазине "казак". Пошла завуалированная реклама. ЛОЛ http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=327806 http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=327806 Leyka добавил 27.06.2007 в 22:27 ПЫС - ну не та книга продается, которую я привезла... конечно... та - на полочке лежит... и не пылится... кстати. ![]() Последний раз редактировалось Leyka, 27.06.2007 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Про очки тоже к тем, кому это надо. Мне и вам не нужно-это замечательно. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Leyka (28.06.2007) |
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я с ней как раз согласен и в деталях она мне все сама расписала: "Вот еще чуть чуть, еще пару лет и все будет готово". Но как зрение плохое было, так оно и есть. Вы-ж не знаете о чем мы говорили и что проверяли? Откуда сомнения? ![]() Я не могу верить человеку "доктору бла бла бла" который с самого начала кники начинает меня убеждать что очки мне на нос нацепила мировая очковая мафия, которая хочет что-бы я всегда носил очки. Я в принципе не доверяю тем кто начинает рекламу своего продукта с очернения других. ЗЫ: Да, и как в соседнем топике спросили - пожалуйста приведите результаты исследований, имена специальных журналов где они публиковались, цифры и факты подтвержденные независимыми исследователями. Как-то так. Спасибо.
![]() |
![]() |
#37 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Поэтому если хочешь жить - расходуйся рационально. Если хочешь умереть красиво - тогда да, флаг в руки. Можно заметить, что бОльшая часть "людей сцены", "артистов" имеют такого типа психику. И долго не живут. Фаны говорят - талант! Психиатры отмечают - МДП ![]()
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (28.06.2007) |
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Однако есть люди, позитивного склада, а есть негативного... согласен?
Countess добавил 28.06.2007 в 10:48 Цитата:
Последний раз редактировалось Countess, 28.06.2007 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно заметить, что бОльшая часть "людей сцены", "артистов"
имеют такого типа психику. И долго не живут. Фаны говорят - талант! Психиатры отмечают - МДП Сергей... живут живут... просто это совершенно другая среда... и их очень тяжело понять. очень многие из них не в состоянии ориентироваться в нормальной жизни... очень тяжело... вписываться в нормальную жизнь ... они видят все по-другому... чуть-чуть иначе... Знаете.. очень интересно послушать, что ОНИ думают о так называемой "нормальной" массе... тут просто два полюса... одни думают - артисты чокнутые... другие думаю... - во... шарахнутые, как можно быть врачом-гинекологом или акаунтером ![]() А что такое МДП? расшифруйте, плз... Leyka добавил 28.06.2007 в 14:37 ****Countess - Спасибо за понимание ![]() ![]() Последний раз редактировалось Leyka, 28.06.2007 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уже вам объяснял. Носишь ты очки и видишь хорошо в них. Без них например видишь совсем плохо. Снимаешь - капец как все плохо видно. Проходит день-два без никакой гимнастики, и о чудо! Ты вроде как уже видишь куда как получше. Это я на собственном опыте.
Я пока что не видел результатов ни одного исследования которое бы показало: вот были люди, у них была миопия например -0.5. Ходили без очков такое-то время, операцию не делали, гимнастику делали - стало зрение 1. А вот такие-же, тоже ходили, но гимнастику не делали и у них так-же и есть -0.5. Если это не "вера в Бога", а реальная научная методика, то где результаты? Где статьи в Ланцете? Где повторяемость? Где толпы забывших про очки? Увижу результаты - сам начну делать. А так все это на Грабового похоже - "Верьте и они воскреснут! Что не воскресли? Так вы плохо верили."
Благодарность от: | AVK (28.06.2007) |
![]() |
#41 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Вот такого типа люди чаще всего оказываются на сцене. Ну ещё истероиды и с нарциссизмом. Но эти не достигают высот - энергия не та... Так вот о "дозняке" - именно люди с биполярными эмоциональными расстройствами имеют опыт РАЗНИЦЫ СОСТОЯНИЙ души. И именно этот типаж ищет дозняк в период депрессии. Опиум или героин, в зависимости от физиологических особенностей этих людей. Антидепрессанты их не устраивают, они меряют своё желание по маниакальному пику своей жизни. Оканячивается обычно это всё последним передозом...
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоже сидела, думала. Мoo-duck полный?
![]() Но, заглянув в себя ![]() ![]()
Благодарность от: | Leyka (28.06.2007) |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А что касается каких-то исследований и результатов, то, естесственно, вы их не найдёте. Впрочем, как и подобных исследований в других областях альтернативной медицины, но это отнюдь не значит, что от них нет никакого толка. Помоему, если кому-то что-то помогает, то не следует его разубеждать, что это всё ерунда. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Aleksandra (04.07.2007), Countess (28.06.2007), doroga_za_gorod (11.07.2007), K-pris (01.07.2007), Lena.A. (09.03.2010), Vladam (15.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
психология |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
КАК НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА В ИРЛАНДИИ!!! | Юлия_82 | Женские разговоры | 11 | 16.04.2010 12:18 |
найти человека | Siarhei | Общие темы | 4 | 07.07.2006 19:25 |
Как найти человека в Ирландии? | Victoriya | Общие темы | 4 | 15.06.2006 01:59 |
Институт экспериментальной биологии, Эстония. | YellowMan | Само приползло | 0 | 06.05.2005 10:17 |
Нормы проживания на 1 человека | newman | Хозяин в доме | 1 | 18.02.2005 12:49 |