![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прям оливковым маслом. И подержать. Потом либо промакнуть, либо сполоснуть (в зависимости от кожи).
Кожа становится шелковистой, как бы светящейся изнутри. Вот тут откопала про маски из оливкового масла: http://www.itlv.ru/encyclopedia/beauty/recipes/ Цитата:
![]() Касторовое ж, вроде, стимулирует рост волос?..
![]() |
![]() |
#33 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
нет,нет и нет.
проблема родная и изученная со всех сторон. касторовое только укрепляет волос,но не луковицу. рост никак не затрагивается. если есть пушок - он не изменится. если что-то больше - так всё одно - удалять. Последний раз редактировалось Ladka, 15.06.2007 в 20:09. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (15.06.2007) |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
А еще абрикосовое и миндальное
![]() Я в каком-то health store покупала специальное facial oil (a special concentration of sandalwood, Frankincense and Benzoin essential oils in a base of apricot kernel oil).Оно меня от сухости кожи так спасло, но там эфирные масла, у некоторых может на них быть аллергия. Ну, может, по сравнению с ценами на ее косметики, Clinique ей и кажется дешевой ![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (15.06.2007) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я начала пользоваться активно кремом, когда определилось, что у меня комбинированный тип, было неприятно, кожа нормальная, но в области треугольника ( лоб, нос, подбородок) - жирная.
Не пользовалась ничем дорогим, наверное чаще делала себе сама кремики и масочки с лимончиком, яичным белком, или просто фруктовые, и замороженными кусочками молока ( в формочках для льда) умывалась. А потом попробовала Фаберлик, купила сначала себе набор для 19-20 лет, очень для лета подошло, матирует кожу и вообще, а потом в Ирландию привезла целую кучу средств себе, но вот заканчивается, а тут нигде нельзя заказать, надо просить прислать((( Там АКВАФТЕМ во всей косметике Фаберлик, компонент который помогает кислороду проникать во внутренние слои кожи и поддерживать её состояние, плюс увляжнять за счёт того, что консистенция почти всех средств гелеобразная и легкая. Кстати, на фаберлике делиться вся косметик на возраст: от 17 до 19-20, далее после 20, после 25 и после 35. Первая исключительно для увлажнения и противовоспальтельная ( если прыщички), а далее идут постепенные дополнения антивозрастных компонентов, витаминов....... Для меня это самые лучшие средства, менять не буду и нет желания. ( написала, как прорекламировала ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (15.06.2007) |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
привет всем. Классную темку открыли...
Все Эсти лаудер, герлены, диоры вызывают ужасную аллергию у меня. де ла мер для меня тяжелый..., после Ла Прари - такое ощущение, что забиты поры, кстати, такое же ощущение после касторового или оливкого масла - ощущение, что лицо не дышит. но я тут случайно попала на Valmont и мне очень понравился. Еще беру в Боди Шоп крем увлаж, после стима и сауны (так называемой) накладываю на лицо и шею...., а затем горячей-холодной салфеткой снимаю излишки. Но... мммммм... потом сама себя глажу по лицу..... шелк... не то слово. Кстати, пробовала Клиник... вроде ничего... но по-крайней мере, Веки не нависли как после Шанели... левый глаз был на уровне третьего. ПЕЕС... Я тут на днях нарвала березовый веник...и в электросауну... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Рекламе верить - себя не уважать. Отучают думать и анализировать,превращают в машину. А темп жизни всё это подстёгивает. С одной стороны - действительно,мы же все не со спец.образованием и невозможно самому решить что делать с кожей.Возможны ошибки. С другой стороны, без кремов этих химических жили столетия. Тем более, по аналогии : " голосуй,не голосуй,всё равно получишь...шайбу", - все современные ухоженные женшины прибегают к подтяжкам и прочим радикальным процедурам. Т.Е. Кремы им не помогли продлить молодость. Или помогли , но ровно так же ,как нашим бабушкам природные компоненты. я противник раннего и чрезмерного увлечения хим.косметикой.А "втюхивают " нам её классно и педантично. И престиж применения подогревается профессионально. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | tasya (15.06.2007), wonderwoman (16.06.2007) |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
реклама - рекламой.. и хочешь не хочешь она (родная) работает, но я думаю, что ухаживать за лицом нужно, конечно, но не перебарщивать.
Лично мое мнение, я не косметолог, но лицо люблю, а вернее кожу свою: после 25 крем под глаза и пилинг (не химический) обязательны. Кстати, отн пилинга... получила рецепт по наслежству: ст. ложку геркулеса молотого размешать со ст ложкой молока (кефира, воды) и нанести на лицо... на полчаса горизонтально вытянуться.... мимикой не пользоваться, в том числе, по телефону не разговаривать.... аккуратно смыть после полного застывания.... НО, я аккуратно сухую смесь снимаю пальчиками... круговыми вращениями. Попробуйте.... химия отдыхает... и так один раз в неделю... после сауны. ну уж, после 30 сам Бог велел... толкьо средства должны быть хорошими, и главное, не переусердствовать... как гурченко... или не дай Бог, Гундарева... по-моему, Бальзак сказал: для своих 30 эта женщина выглядит на все 20... но для 20 - на все 30... Удачи, нам, женщинам... давайте продлим свою молодость на этом очаровательном зеленом острове. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (01.05.2008) |
![]() |
#41 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
ЛЕЙКА - свой человек ! А я уж и не упоминаю про геркулес,чтоб не засмеяли или не сказали,что сильно умничаю. Я заливаю кипятком.Утром- разбухшим умываюсь и слегка массирую лицо и шею. Раза 3 в нед. после умывки намазываю гущей и хожу(лежать некогда) потом смываю. Ух ! Столько способов классных и разных, - было бы желание! А солька со сметанкой на всё тело, после баньки? Кста, крем для загара ,как писано выше кем-то из дам - лёгкий ( у меня это - Джонсонс,жёлтая бутылка), заставляет забыть об ужасах химии и наслаждаться применением. Кожа - шёлк. Крем ничего не пачкает и пятнами не ползёт.Главное,на локти и колени,и пятки наносить через раз или реже,иначе сильно темнее становятся. Последний раз редактировалось Ladka, 15.06.2007 в 19:31. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tasya -привет... не поверишь.... Любой.. для лица... то с чайным деревом, но лучше вот этот - hemp chanvre для лица (он есть и для рук, и для ног) и никакой аллергии... у них есть еще баттер для тела, вот его на руки и перчатки на ночь ( тоже у них, беленькие такие), вообще я как-то не обращала внимания на этот магазинчик, а щаз даже очень... очень... и блеск для губ у них супер... я всю эту шанель... и диор... после которых ужас во рту кромешный.... закинула... ТАК ЧТО - РЕкКОМЕНДУЮ... ...
![]() Leyka добавил 15.06.2007 в 20:37 Ладка.. ![]() а вот.... народ пугать еще не перестала, когда с кулечком и в кофешоп.... подайте рабе божьей жмых кофейный.... пожалуйтса... и ведь дают... спрашивают тока зачем... я не ленюсь - обхясняю... говорю - прихОдите в сауну.. паритесь... а потом всю себя .... жмыхом... и лицо.. и тело.. и кожу волос.. и пятки... и потом холодной водой... смываете это всеуххххх... и тан не нужен.... и кожа гладенькая... ровненькая... и коричневая... а - пахнет... Мой муж... аж скакать начинает... при этом приговаривает, что все русские женщины crasy.... на что я отвечаю... угу... тока вы нас больше любите. ![]() Последний раз редактировалось Leyka, 15.06.2007 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Alijana (11.04.2009), Apple (15.06.2007), Ekaterinburgenka (10.11.2008), Ladka (15.06.2007), NeZoviMenia (15.06.2007), tasya (15.06.2007), tuchka (26.06.2007) |
![]() |
#43 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Век живи - век учись... А самой этот жмых можно делать? Много надо и часто ? Расскажи,плииз, конкуренции не бойся - мы все ленивые и т.д. и т.п. Но знать и верить,что используем - очень хочется! Последний раз редактировалось Ladka, 15.06.2007 в 20:04. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (15.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну - во даешь... какая конкуренция...
![]() вообщем .. так... если вы дома пьете кофе из к-машинки - то у тебя есть жмых... я пью только из турки (восточны) 2 раза в день и очень мелкий, то что там остается - не подходит... вообщем берешь жмых и все тело, можно туда добавить соль.. уксус, лимон... некоторые добавляют масла... разные, но я предпочитаю уксус яблочный... или лимон... Хорошо, если есть кто на спинку это нанесет и потрет... ну вообщем, вся обтираешься..... и потом холодной водой смываешь.... тут все предельно просто... дома после этого все сигали в бассейн... тут я просто все смываю холодной водой под душем.... затем, аккуратно (главное. НЕ МНОГО!!!!!) втираю ментоловое масло (наше русское, привожу из дому, стоит 54 рубля в любой московской аптеке). попробуй, Ладка... эта процедура проверена, по ней завсегдатаи "чайки" узнают друг друга. Хотя есть еще и другие секреты... ![]() ПЕЕС. "Чайка" - открытый бассейн в москве. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Apple (15.06.2007), Ekaterinburgenka (10.11.2008), Ladka (15.06.2007), MELENA (20.12.2008), NeZoviMenia (15.06.2007), tasya (15.06.2007) |
![]() |
Ключевые слова |
косметика, крем |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лица России | ion | Общие темы | 0 | 26.05.2007 08:10 |
BBQ: Когда едем? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 5 | 13.07.2006 10:29 |
Лица звёзд без грима | P@M | Само приползло | 0 | 19.10.2005 14:32 |
Чистка морды лица | Mia-mia | Женские разговоры | 9 | 01.10.2003 22:24 |