VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2007, 16:32   #31
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,018 в 299 сообщениях Поиск благодарностей Natally
Отправить сообщение для  Natally с помощью ICQ Отправить сообщение для Natally с помощью Yahoo
По умолчанию Re: Кремы для лица: какие, когда?...

Цитата:
Сообщение от OlexM Посмотреть сообщение
Глиняная маска ни с какого боку не закрывает поры, она вытягивает грязь из них, поглощает излишний жир кожный.
маска глубоко очищает поры, помогает открыть закупоренные поры, устраняет грязь, что способствует сужению пор, восстанавливает клетки кожи.
Natally вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.06.2007, 17:00   #32
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Прям оливковым маслом? Каждый день? Оно не делает кожу жирной?
Прям оливковым маслом. И подержать. Потом либо промакнуть, либо сполоснуть (в зависимости от кожи).
Кожа становится шелковистой, как бы светящейся изнутри.

Вот тут откопала про маски из оливкового масла: http://www.itlv.ru/encyclopedia/beauty/recipes/

Цитата:
оливковое - хорошо.
а касторовое - лучше!
А усы не вырастут?
Касторовое ж, вроде, стимулирует рост волос?..
Благодарностей: 2 от:
Ladka (15.06.2007), Natally (15.06.2007)
Старый 15.06.2007, 17:11   #33
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от NeZoviMenia Посмотреть сообщение

А усы не вырастут?
Касторовое ж, вроде, стимулирует рост волос?..
нет,нет и нет.
проблема родная и изученная со всех сторон.
касторовое только укрепляет волос,но не луковицу.
рост никак не затрагивается.

если есть пушок - он не изменится.
если что-то больше - так всё одно - удалять.

Последний раз редактировалось Ladka, 15.06.2007 в 20:09.
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
NeZoviMenia (15.06.2007)
Старый 15.06.2007, 17:47   #34
Активный Участник

Благодарности: 49 в 22 сообщениях Поиск благодарностей Dewdrop
Отправить сообщение для  Dewdrop с помощью ICQ Отправить сообщение для Dewdrop с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
оливковое - хорошо.
а касторовое - лучше!
А еще абрикосовое и миндальное
Я в каком-то health store покупала специальное facial oil (a special concentration of sandalwood, Frankincense and Benzoin essential oils in a base of apricot kernel oil).Оно меня от сухости кожи так спасло, но там эфирные масла, у некоторых может на них быть аллергия.
Цитата:
Сообщение от Countess Посмотреть сообщение
Dewdrop, для вашего косметолога Clinique дешёвая косметика? ну-ну
Ну, может, по сравнению с ценами на ее косметики, Clinique ей и кажется дешевой
NeZoviMenia (15.06.2007)
Старый 15.06.2007, 18:29   #35
Заслуженный Участник

Благодарности: 541 в 175 сообщениях Поиск благодарностей Miracle
Отправить сообщение для  Miracle с помощью ICQ Отправить сообщение для Miracle с помощью MSN

Я начала пользоваться активно кремом, когда определилось, что у меня комбинированный тип, было неприятно, кожа нормальная, но в области треугольника ( лоб, нос, подбородок) - жирная.

Не пользовалась ничем дорогим, наверное чаще делала себе сама кремики и масочки с лимончиком, яичным белком, или просто фруктовые, и замороженными кусочками молока ( в формочках для льда) умывалась.

А потом попробовала Фаберлик, купила сначала себе набор для 19-20 лет, очень для лета подошло, матирует кожу и вообще, а потом в Ирландию привезла целую кучу средств себе, но вот заканчивается, а тут нигде нельзя заказать, надо просить прислать(((

Там АКВАФТЕМ во всей косметике Фаберлик, компонент который помогает кислороду проникать во внутренние слои кожи и поддерживать её состояние, плюс увляжнять за счёт того, что консистенция почти всех средств гелеобразная и легкая.

Кстати, на фаберлике делиться вся косметик на возраст: от 17 до 19-20, далее после 20, после 25 и после 35. Первая исключительно для увлажнения и противовоспальтельная ( если прыщички), а далее идут постепенные дополнения антивозрастных компонентов, витаминов.......

Для меня это самые лучшие средства, менять не буду и нет желания.
( написала, как прорекламировала, но это не реклама))))))) сама куплю если кто возит и может предложить в Ирландии)
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ladka (15.06.2007)
Старый 15.06.2007, 18:32   #36
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Цитата:
Сообщение от Natally Посмотреть сообщение
А менять крема нужну по сезонам, так как кожа в зависимости от сезона тоже изменяется. Например летом кожа становиться более жирнои и увлажнение нужно выбирать обезжиренное, зимой же наоборот кожа становится более сухой, под воздействием обогревателеи и т.д.

Natally добавил 15.06.2007 в 15:00

А зачем нагружать? Как раз таки с 16 лет и надо начинать уход за кожей. Очищать и увлажнять обязательно. А если вы будете только увлажнять, даже представить не могу что будет с кожей... (перед тем как руки кремом увлажнить их нужно очистить, т.е. помыть).
Не надо так перевирать,то что надо мыться и умываться знают все.Представьте себе я не пользовалась кремами с 16 лет,где-то с 25 ,и знаете может я не выгляжу моложе,но как раз на свой возраст.
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Ladka (15.06.2007), Leyka (15.06.2007)
Старый 15.06.2007, 18:54   #37
Заслуженный Участник

Благодарности: 416 в 215 сообщениях Поиск благодарностей Leyka

привет всем. Классную темку открыли...
Все Эсти лаудер, герлены, диоры вызывают ужасную аллергию у меня. де ла мер для меня тяжелый..., после Ла Прари - такое ощущение, что забиты поры, кстати, такое же ощущение после касторового или оливкого масла - ощущение, что лицо не дышит. но я тут случайно попала на Valmont и мне очень понравился.

Еще беру в Боди Шоп крем увлаж, после стима и сауны (так называемой) накладываю на лицо и шею...., а затем горячей-холодной салфеткой снимаю излишки. Но... мммммм... потом сама себя глажу по лицу..... шелк... не то слово.

Кстати, пробовала Клиник... вроде ничего... но по-крайней мере, Веки не нависли как после Шанели... левый глаз был на уровне третьего.

ПЕЕС... Я тут на днях нарвала березовый веник...и в электросауну...
Leyka вне форума   Ответить с цитированием
Ladka (15.06.2007), tasya (15.06.2007)
Старый 15.06.2007, 19:02   #38
Доктор Б. Наук

Цитата:
Сообщение от tasya Посмотреть сообщение
Не надо так перевирать,то что надо мыться и умываться знают все.Представьте себе я не пользовалась кремами с 16 лет,где-то с 25 ,и знаете может я не выгляжу моложе,но как раз на свой возраст.
Может и ошибаюсь,но реклама вдалбливает нам о необходимости раннего применения кремов и т.п.
Рекламе верить - себя не уважать.
Отучают думать и анализировать,превращают в машину.
А темп жизни всё это подстёгивает.

С одной стороны - действительно,мы же все не со спец.образованием и невозможно самому решить что делать с кожей.Возможны ошибки.
С другой стороны, без кремов этих химических жили столетия.

Тем более, по аналогии : " голосуй,не голосуй,всё равно получишь...шайбу", -
все современные ухоженные женшины прибегают к подтяжкам и прочим радикальным процедурам.
Т.Е. Кремы им не помогли продлить молодость.
Или помогли , но ровно так же ,как нашим бабушкам природные компоненты.

я противник раннего и чрезмерного увлечения хим.косметикой.А "втюхивают " нам её классно и педантично.
И престиж применения подогревается профессионально.
tasya (15.06.2007), wonderwoman (16.06.2007)
Старый 15.06.2007, 19:13   #39
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Leyka Посмотреть сообщение
привет всем. Классную темку открыли...
Все Эсти лаудер, герлены, диоры вызывают ужасную аллергию у меня. де ла мер для меня тяжелый..., после Ла Прари - такое ощущение, что забиты поры, кстати, такое же ощущение после касторового или оливкого масла - ощущение, что лицо не дышит. но я тут случайно попала на Valmont и мне очень понравился.

Еще беру в Боди Шоп крем увлаж, после стима и сауны (так называемой) накладываю на лицо и шею...., а затем горячей-холодной салфеткой снимаю излишки. Но... мммммм... потом сама себя глажу по лицу..... шелк... не то слово.

Кстати, пробовала Клиник... вроде ничего... но по-крайней мере, Веки не нависли как после Шанели... левый глаз был на уровне третьего.

ПЕЕС... Я тут на днях нарвала березовый веник...и в электросауну...
Leyka привет.А какой увлажняющий крем в Боди Шоп покупаешь?Там они разные.
Старый 15.06.2007, 19:19   #40
Заслуженный Участник

реклама - рекламой.. и хочешь не хочешь она (родная) работает, но я думаю, что ухаживать за лицом нужно, конечно, но не перебарщивать.

Лично мое мнение, я не косметолог, но лицо люблю, а вернее кожу свою: после 25 крем под глаза и пилинг (не химический) обязательны. Кстати, отн пилинга... получила рецепт по наслежству: ст. ложку геркулеса молотого размешать со ст ложкой молока (кефира, воды) и нанести на лицо... на полчаса горизонтально вытянуться.... мимикой не пользоваться, в том числе, по телефону не разговаривать.... аккуратно смыть после полного застывания.... НО, я аккуратно сухую смесь снимаю пальчиками... круговыми вращениями. Попробуйте.... химия отдыхает... и так один раз в неделю... после сауны.
ну уж, после 30 сам Бог велел... толкьо средства должны быть хорошими, и главное, не переусердствовать... как гурченко... или не дай Бог, Гундарева... по-моему, Бальзак сказал: для своих 30 эта женщина выглядит на все 20... но для 20 - на все 30... Удачи, нам, женщинам... давайте продлим свою молодость на этом очаровательном зеленом острове.
Благодарность от:
antigona (01.05.2008)
Старый 15.06.2007, 19:26   #41
Доктор Б. Наук

Цитата:
реклама - рекламой.. и хочешь не хочешь она (родная) работает, но я думаю, что ухаживать за лицом нужно, конечно, но не перебарщивать.

Лично мое мнение, я не косметолог, но лицо люблю, а вернее кожу свою: после 25 крем под глаза и пилинг (не химический) обязательны. Кстати, отн пилинга... получила рецепт по наслежству: ст. ложку геркулеса молотого размешать со ст ложкой молока (кефира, воды) и нанести на лицо... на полчаса горизонтально вытянуться.... мимикой не пользоваться, в том числе, по телефону не разговаривать.... аккуратно смыть после полного застывания.... НО, я аккуратно сухую смесь снимаю пальчиками... круговыми вращениями. Попробуйте.... химия отдыхает... и так один раз в неделю... после сауны.
ну уж, после 30 сам Бог велел... толкьо средства должны быть хорошими, и главное, не переусердствовать... как гурченко... или не дай Бог, Гундарева... по-моему, Бальзак сказал: для своих 30 эта женщина выглядит на все 20... но для 20 - на все 30... Удачи, нам, женщинам... давайте продлим свою молодость на этом очаровательном зеленом острове.

ЛЕЙКА - свой человек !
А я уж и не упоминаю про геркулес,чтоб не засмеяли или не сказали,что сильно умничаю.
Я заливаю кипятком.Утром- разбухшим умываюсь и слегка массирую лицо и шею.
Раза 3 в нед. после умывки намазываю гущей и хожу(лежать некогда) потом смываю.
Ух ! Столько способов классных и разных, - было бы желание!
А солька со сметанкой на всё тело, после баньки?

Кста, крем для загара ,как писано выше кем-то из дам - лёгкий ( у меня это - Джонсонс,жёлтая бутылка),
заставляет забыть об ужасах химии и наслаждаться применением.
Кожа - шёлк. Крем ничего не пачкает и пятнами не ползёт.Главное,на локти и колени,и пятки наносить через раз или реже,иначе сильно темнее становятся.

Последний раз редактировалось Ladka, 15.06.2007 в 19:31.
Благодарностей: 4 от:
Apple (15.06.2007), Ekaterinburgenka (10.11.2008), Leyka (15.06.2007), tasya (15.06.2007)
Старый 15.06.2007, 19:30   #42
Заслуженный Участник

Tasya -привет... не поверишь.... Любой.. для лица... то с чайным деревом, но лучше вот этот - hemp chanvre для лица (он есть и для рук, и для ног) и никакой аллергии... у них есть еще баттер для тела, вот его на руки и перчатки на ночь ( тоже у них, беленькие такие), вообще я как-то не обращала внимания на этот магазинчик, а щаз даже очень... очень... и блеск для губ у них супер... я всю эту шанель... и диор... после которых ужас во рту кромешный.... закинула... ТАК ЧТО - РЕкКОМЕНДУЮ... ...

Leyka добавил 15.06.2007 в 20:37
Ладка.. вот не поверишь...умываться не буду... я ее такую с утра в желудок отправляю.

а вот.... народ пугать еще не перестала, когда с кулечком и в кофешоп.... подайте рабе божьей жмых кофейный.... пожалуйтса... и ведь дают... спрашивают тока зачем... я не ленюсь - обхясняю... говорю - прихОдите в сауну.. паритесь... а потом всю себя .... жмыхом... и лицо.. и тело.. и кожу волос.. и пятки... и потом холодной водой... смываете это всеуххххх... и тан не нужен.... и кожа гладенькая... ровненькая... и коричневая... а - пахнет... Мой муж... аж скакать начинает... при этом приговаривает, что все русские женщины crasy.... на что я отвечаю... угу... тока вы нас больше любите.

Последний раз редактировалось Leyka, 15.06.2007 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 7 от:
Alijana (11.04.2009), Apple (15.06.2007), Ekaterinburgenka (10.11.2008), Ladka (15.06.2007), NeZoviMenia (15.06.2007), tasya (15.06.2007), tuchka (26.06.2007)
Старый 15.06.2007, 19:54   #43
Доктор Б. Наук

Цитата:
Ладка.. вот не поверишь...умываться не буду... я ее такую с утра в желудок отправляю.

а вот.... народ пугать еще не перестала, когда с кулечком и в кофешоп.... подайте рабе божьей жмых кофейный.... пожалуйтса... и ведь дают... спрашивают тока зачем... я не ленюсь - обхясняю... говорю - прихОдите в сауну.. паритесь... а потом всю себя .... жмыхом... и лицо.. и тело.. и кожу волос.. и пятки... и потом холодной водой... смываете это всеуххххх... и тан не нужен.... и кожа гладенькая... ровненькая... и коричневая... а - пахнет... Мой муж... аж скакать начинает... при этом приговаривает, что все русские женщины crasy.... на что я отвечаю... угу... тока вы нас больше любите.
СУПЕР !
Век живи - век учись...
А самой этот жмых можно делать?
Много надо и часто ?
Расскажи,плииз, конкуренции не бойся - мы все ленивые и т.д. и т.п.
Но знать и верить,что используем - очень хочется!

Последний раз редактировалось Ladka, 15.06.2007 в 20:04.
Благодарность от:
tasya (15.06.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.06.2007, 20:03   #44
Заслуженный Участник

Цитата:
Tasya -привет... не поверишь.... Любой.. для лица... то с чайным деревом, но лучше вот этот - hemp chanvre для лица (он есть и для рук, и для ног) и никакой аллергии... у них есть еще баттер для тела, вот его на руки и перчатки на ночь ( тоже у них, беленькие такие), вообще я как-то не обращала внимания на этот магазинчик, а щаз даже очень... очень... и блеск для губ у них супер... я всю эту шанель... и диор... после которых ужас во рту кромешный.... закинула... ТАК ЧТО - РЕкКОМЕНДУЮ... ...

Leyka добавил 15.06.2007 в 20:37

Спасибо.Обязательно попробую.На счет кофе ,замечательно,надо и себе попробовать
Старый 15.06.2007, 20:10   #45
Заслуженный Участник

ну - во даешь... какая конкуренция...

вообщем .. так... если вы дома пьете кофе из к-машинки - то у тебя есть жмых... я пью только из турки (восточны) 2 раза в день и очень мелкий, то что там остается - не подходит... вообщем берешь жмых и все тело, можно туда добавить соль.. уксус, лимон... некоторые добавляют масла... разные, но я предпочитаю уксус яблочный... или лимон... Хорошо, если есть кто на спинку это нанесет и потрет... ну вообщем, вся обтираешься..... и потом холодной водой смываешь.... тут все предельно просто... дома после этого все сигали в бассейн... тут я просто все смываю холодной водой под душем.... затем, аккуратно (главное. НЕ МНОГО!!!!!) втираю ментоловое масло (наше русское, привожу из дому, стоит 54 рубля в любой московской аптеке). попробуй, Ладка... эта процедура проверена, по ней завсегдатаи "чайки" узнают друг друга. Хотя есть еще и другие секреты...

ПЕЕС. "Чайка" - открытый бассейн в москве.
Благодарностей: 6 от:
Apple (15.06.2007), Ekaterinburgenka (10.11.2008), Ladka (15.06.2007), MELENA (20.12.2008), NeZoviMenia (15.06.2007), tasya (15.06.2007)
Ответ

Ключевые слова
косметика, крем