VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Культур-мультур

Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2007, 16:32   #31
Активный Участник

Благодарности: 164 в 94 сообщениях Поиск благодарностей Belochka
По умолчанию Re: D.J Tiesto play Dublin's Point Theatre Saturday 16 June, 2007

Moor, качай ослом!
т.е.
http://www.emule.com/
Belochka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.06.2007, 22:20   #32
Активный Участник

Благодарности: 105 в 26 сообщениях Поиск благодарностей Aneto4ka

Цитата:
Сообщение от Moor Посмотреть сообщение
скинь ссылку пожалуйста где качала
Ares музыку я качаю тут воиди в гугл залей програмку и качай без ограничений ( там есть платные и нет много разных версий ) я давольна скорастью и библиотекой, а если не хочешь заливать програму я тебе могу скинуть только скажи куда
Aneto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 00:06   #33
Заслуженный Участник

Благодарности: 242 в 121 сообщениях Поиск благодарностей Ravendark

part I
part II
Ravendark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 17:45   #34
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

Цитата:
Сообщение от Ravendark Посмотреть сообщение
Записал концерт на телефон, говоришь?
Старый 22.06.2007, 20:14   #35
Заслуженный Участник

у меня в голове встроенный диктофон.
Забыл добавить, материал должен быть удален с компа в течение 24-ех часов, иначе самоудалиться самостоятельно большим взрывом вместе с компом. Потом, не говорите, что я вас не предупреждал.
Старый 27.06.2007, 22:40   #36
Активный Участник

Кстати у меня есть видео запись с концерта ....( вот только как скинуть сюда не знаю (( минуты 2 но реально заметна отмосфера в зале ,как свет и количество народу.
Старый 28.06.2007, 14:47   #37
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

Цитата:
Сообщение от Aneto4ka Посмотреть сообщение
Кстати у меня есть видео запись с концерта ....( вот только как скинуть сюда не знаю (( минуты 2 но реально заметна отмосфера в зале ,как свет и количество народу.
закачай на radipshare.com и кинь сюда ссылку
Старый 29.06.2007, 23:28   #38
Заслуженный Участник

Благодарности: 585 в 346 сообщениях Поиск благодарностей Inferno
Отправить сообщение для  Inferno с помощью ICQ

У меня был билет на Тиесто,в прошлом году,но мне пришлось его продать ибо срочно нужно было лететь по делам.Тусовка это конечно хорошо,но Бизнес важнее.Я не особый фанат Тиесто,но некоторые песни как то Traffic или Love Comes Again связанны у меня с ностальгически-романтическими чувствами посему иногда их слушаю когда соответствующее настроение.Мой очень хороший друг фанат клубной музыки и побывал на Многих концертов Ди-Джеев в Дублине,в том числе на Тиесто.Всё что я знаю о нём это от него.Я очень люблю электронику,но не попсовую а более независимую и эксцентричную.Как то Drum'N'Bass,Progessive House,Psychedelic,Ambient,Minimal,Experemental. Особенно обожаю Psy и Drum. Еслиб в Дублин приехали бы Infected Mushroom или Simon Postford(со своими проектами Shpongle & Hallucinogen) я бы бросил всё и приехал бы.Обожаю их!Собираюсь на Creamfields в Августе.Может у кого есть желание присоединиться?
Старый 30.06.2007, 00:24   #39
Заслуженный Участник

Цитата:
Ambient,Minimal,Experemental
это есть очень хорошо.
Старый 07.07.2007, 17:49   #40
Активный Участник

Infected Mushroom тоже не плохо но я бы c удовольствием сходила на dj Armin van Buuren но увы он не приежает ((

Aneto4ka добавил 07.07.2007 в 18:50
Цитата:
Сообщение от abg Посмотреть сообщение
закачай на radipshare.com и кинь сюда ссылку
чтото у меня не палучается ((

Последний раз редактировалось Aneto4ka, 07.07.2007 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.07.2007, 12:26   #41
Заслуженный Участник

Благодарности: 585 в 346 сообщениях Поиск благодарностей Inferno
Отправить сообщение для  Inferno с помощью ICQ

Armin Van Buren...неплохой транс играет,но как и многие популярные DJ выпускает всё больше и больше коммерческих треков.Нет,конечно хорошо питаться хочеться всем,но всё же марку тоже нужно держать...
Старый 10.07.2007, 00:46   #42
Заслуженный Участник

Благодарности: 995 в 515 сообщениях Поиск благодарностей S.R.

Цитата:
Armin Van Buren...неплохой транс играет,но как и многие популярные DJ выпускает всё больше и больше коммерческих треков.Нет,конечно хорошо питаться хочеться всем,но всё же марку тоже нужно держать...
Ню Ни всё это ИМХО

Не нравится, не слушаем и ищем других.(кто мешает?!)
Все растут никто не исключение, а ему приходиться подстраиваться под основную массу народа. который может попросту не так шарит как вы например, я, он, она. После начинается не то играет попсит, Армин уже не тот и тд. Он своё дело сделал. Гением транса остался, и внёс отпечаток в историю клуб музыки, как внес в историю России в своё время дедушка Ленин, независимо как о нём после не отзывались.

И отдельно к слову если уж на то пошло
Что в остальном так trance тухнет потихоньку, даже на SENSATION WHITE который был лидером транс перформенсов и шоу
Ни одного транс трека не было на последнем сенсейшене, сплошной house, не говоря уже об Армине который был резидентом да и не тока он, сего мероприятия. Для оргов: ''Народ идет, а сними и деньги''
Ссылки по теме:
http://www.flickr.com/photos/zwolle/
http://www.spymac.com/details/?2136202
http://www.youtube.com/results?searc...&search=Search

Вы уж простите, но хрень творится, товарищи! Не пойму, почему но как будто народ тупой пошел, и их умами управляют хозяева муз индустрии, а не они сами выбирают, что и где слушать? Или возможно смена поколений
Я к тому что у человека идущего, к примеру в первый раз в клуб или куда то ещё, нет выбора house, house, house или щас модный electro-house, который от нового интересного стиля превратился в заезженно-тупой мьюзик. А еси хомосапиенсу18 лет, то именно в это время примерно формируется вкус к музыке как таковой, и шо получается? Правильно! Ещё один клон с лозунгом '' I Love House! ''
Так что как ни говори, кто там и что там плохо играет , истина внутри у каждого своя должна быть. Но к сожалению грани между тем что должно быть и что происходит стёрлись. Не обращают внимания или из-за социальных проблем не до этого

Такие и похожие уже переросшие в постоянство вопросы возникают последних 3-4 года, у многих.
И каждый сам для себя находит ответы. Вот тока правильные ли они. Даже думаю, кто то себе тему может взят для дисера ''Разрушение мировой культуры массами (или поколениями)''
Хотя наверняка такая тема была не раз и не в одном поколении

Пис всем
Чёт я разошёлся тут
S.R. вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
wonderwoman (17.07.2007)
Старый 11.07.2007, 14:30   #43
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от S.R. Посмотреть сообщение
Ню Ни всё это ИМХО

Не нравится, не слушаем и ищем других.(кто мешает?!)
Все растут никто не исключение, а ему приходиться подстраиваться под основную массу народа. который может попросту не так шарит как вы например, я, он, она. После начинается не то играет попсит, Армин уже не тот и тд. Он своё дело сделал. Гением транса остался, и внёс отпечаток в историю клуб музыки, как внес в историю России в своё время дедушка Ленин, независимо как о нём после не отзывались.

И отдельно к слову если уж на то пошло
Что в остальном так trance тухнет потихоньку, даже на SENSATION WHITE который был лидером транс перформенсов и шоу
Ни одного транс трека не было на последнем сенсейшене, сплошной house, не говоря уже об Армине который был резидентом да и не тока он, сего мероприятия. Для оргов: ''Народ идет, а сними и деньги''
Ссылки по теме:
http://www.flickr.com/photos/zwolle/
http://www.spymac.com/details/?2136202
http://www.youtube.com/results?searc...&search=Search

Вы уж простите, но хрень творится, товарищи! Не пойму, почему но как будто народ тупой пошел, и их умами управляют хозяева муз индустрии, а не они сами выбирают, что и где слушать? Или возможно смена поколений
Я к тому что у человека идущего, к примеру в первый раз в клуб или куда то ещё, нет выбора house, house, house или щас модный electro-house, который от нового интересного стиля превратился в заезженно-тупой мьюзик. А еси хомосапиенсу18 лет, то именно в это время примерно формируется вкус к музыке как таковой, и шо получается? Правильно! Ещё один клон с лозунгом '' I Love House! ''
Так что как ни говори, кто там и что там плохо играет , истина внутри у каждого своя должна быть. Но к сожалению грани между тем что должно быть и что происходит стёрлись. Не обращают внимания или из-за социальных проблем не до этого

Такие и похожие уже переросшие в постоянство вопросы возникают последних 3-4 года, у многих.
И каждый сам для себя находит ответы. Вот тока правильные ли они. Даже думаю, кто то себе тему может взят для дисера ''Разрушение мировой культуры массами (или поколениями)''
Хотя наверняка такая тема была не раз и не в одном поколении

Пис всем
Чёт я разошёлся тут
уж точно разошёлся , но это не важно ! Правду глаголишь ....

Aneto4ka добавил 11.07.2007 в 15:35
Цитата:
Сообщение от Inferno Посмотреть сообщение
А что вы хотите канкуренты наступают на пятки , выпуская комерчиские треки вот и он не отстоёт ......

Последний раз редактировалось Aneto4ka, 11.07.2007 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
S.R. (13.07.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.08.2007, 19:49   #44
Активный Участник

вот маленький отрывок с концерта

Последний раз редактировалось Aneto4ka, 09.08.2007 в 17:52.
Старый 05.06.2008, 20:45   #45
Активный Участник

Всем приветик и снова я с концертом dj Tiesto !!!

In serch of sunshine Sat 02-aug-2008

Думаю должно быть не хуже чем в прошлом году , так как концерт будит в Ballinlough Castle .....очень радует что местоположение изминили !!! в даный момент цены билетов 60 евро
Так что до встречи на концерте !!!
Ответ