![]() |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже к ней ходила, и так проверялись и УЗИ делала, вобшем полное обследование по беременности, мне понравилось. Хорошая доктор, мне масика покозала, всё а нем расказала, вобшем я оставила кабинет давольная.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (04.09.2007) |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в газетке (Saloje) писали статью про клинику какуюто. Называется EMC Health Care навроде. Тоже польская. Писали, что у них даже есть современное оборудование для осмотра кишечника, не кишка, а капсула с камерой. Может кто знает что за клиника то, телефончик, адрес? А то в статье никаких данных не написано. Кстати причина публикации в том, что в клинике начали работать 2 терапевта из Литвы, т.е. теперь они спокойно обслуживают на четырёх языках (пол, рус, лит, англ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.emc-healthcare.ie/ru/
гугл выдал. Ы? вот еще что-то нашлось, с венерологом ![]() http://www.polskaprzychodnia.ie/ Последний раз редактировалось Elena, 22.08.2007 в 23:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Неделю назад посетили ЛОР врача .
Заплатили 80евро , анализы и процедуры не делали. Доктор приятнейшая (англ .яз.+понимает русский). Уши, горло , нос , слух , в общем , со всех сторон обсматривала не спеша. Не хочется снова поднимать тему о мед-не в Ирландии, там я писала о проблемах с носом у дочки 13-летней. Оказалось - искривление перегородки , позже порекомендовали операцию. В регистратуре я расспрашивала о второй , якобы открывшейся здесь польской клинике , ответили , что не знают. Говорят , у нас всё возможное и невозможное можно пролечить - зачем вам вторая? и анализы у них многие можно сдать . вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера побывала тут http://www.emc-healthcare.ie/ru/ у стоматолога.Довольна
![]() ![]() Вообщем супер ![]() апг мож комупригодится..,они там ещё персонал набирают) Последний раз редактировалось melamori, 09.09.2007 в 22:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
А что, есть такая? Возьмите меня на работу, я по-литовски говорю
![]()
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Побывал у стоматолога в обоих клиниках.Сначала на Prussia Street.Основной целью было спасти верхнюю четвёрку - обломанный по основание зуб,хотя и кроме него хватало проблем.В первый раз поставила три временные пломбы,включая вышеназванный,взяли 75 евро.Второй раз доделала два из них,заплатил 180.В третий раз поставила пломбу на совсем другой зуб.Когда я поинтересовался о вышеуказанной четвёрке,начала по-польски( хотя раньше немного разговаривала по-русски) объяснять,что ничего с ним сделать нельзя.Думаю,просто не захотела браться за случай посерьёзнее.На этом я визиты прекратил,хотя она порывалась продолжать лечение.К качеству пломб у меня претензий вроде нет.Когда сверлила,временами было довольно чувствительно,но с её стороны никакой реакции или сочувствия не почувствовал.В кабинете находилась ещё ассистент,но кроме отвлекающих разговоров её роль осталась невыясненная.
После,узнал о второй польской клинике напротив Ротунды и решил попытать удачи там.На рисепшене надо сразу заплатить депозит 50 евро,парень говорит по-русски.Стоматолог - приятная женщина,дружелюбная и разговорчивая(довольно неплохо говорит по-русски),сразу сказала,что таких зубов переделала много и для неё это не проблема.Сразу назвала цену - 185 за три визита.Сделала на титановом штифте,лучше чем было,всё очень быстро,даже неожиданно.Всё время переживала не больно ли,хотя даже не почувствовал ни разу. В клинике практикует два дантиста,надо спрашивать русскоговорящую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Участник
|
![]()
01 878 3105
01 878 3178 когда я звонила, мне сразу ответили по-русски ![]()
![]() |
Ключевые слова |
гинеколог |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ЧГК в Дублине | DimaL | Игры | 0 | 10.11.2006 11:17 |
Дом в Дублине. | tricky | Хозяин в доме | 12 | 13.10.2006 21:34 |
Два дня в Дублине | любовь | Путешествия и Отдых | 4 | 05.05.2006 21:15 |
Зубная клиника and price | ADM | Общие темы | 7 | 03.10.2005 17:19 |