![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если бы книга вышла в свет в 1986 ... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читал минут 5 .Реально. Человек знает о чем пишет.Без розовых очков.Но это не для нас,а для тех,кто за бугром никогда не был.И этими невыезжавшими информация может быть истолкована превратно--типа--не надо никуда ехать и наше болото в Хацапетовке-это лучше и навсегда--зачем лезть наружу--и в дерьме проживем.Издание актуально при сегодняшнем внутреннем режиме.Пропаганда.
Последний раз редактировалось survivor, 03.05.2007 в 08:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так, мы и есть средняя аудитория... Или кто-то себя таковым не считает?
![]() |
#36 | |
Великолепный Че
|
![]() Цитата:
И на языках он говорит и жил во Франции несколько лет (4 кажется или больше, я книгу 2 года назад читал не помню). Я думаю, что раздражение многих на книгу вызвано некорректным названием книги. Правильнее ее было бы назвать "Почему не надо иммигрировать" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
и во франции - не во всех странах запада. Цитата:
а вообще в тему вспоминается высказывание, если не ошибаюсь, wlc: "не приезжайте сюда, здесь плохо" ![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Великолепный Че
|
![]()
Кара, ты тут не единственный читатель на этом форуме (слава аллаху). Просек по паре абзацев, что книга ерунда. Ок. Не трать теперь время обсуждая ее.
Дай другим почитать и не лезь со своими умозаключениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
My name is Exaybachay
|
![]()
не по паре, а по где-то по 20-ти кускам из разных ее мест. это - мой способ ознакомиться с книгой если нет время ее читать. вполне легитимный способ имхо.
Цитата:
![]() а у меня вон иллиада недочитанная в пда валяется. если у меня будет несколько часов на прочтение твоей книжки, я лучше их потрачу на иллиаду, честное слово. там хоть акшн есть ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
.... "Сколько раз слышал: «Нет, не поеду в Россию в отпуск. Если я туда приеду, я не вернусь, а мне надо закончить работу (получить диплом, воспитывать ребенка, дождаться гражданства и т.д.)». Или, посмотрев в местном кинотеатре какой-нибудь русский фильм, пусть даже трагичный, вроде «Олигарха»: «Нет, нельзя мне такие фильмы смотреть, иначе я все брошу и в Россию уеду». Однако что же это – тоска по родине? Тоже нет, как это ни невероятно. Тоска по родине вторична, она – лишь следствие куда более глубокой причины." .... Там подобных перлов вся книга. Книга является типичной агиткой, причем неудачной и Кара прав.
![]() |
![]() |
#42 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Это ,предложенное тобою, обсуждение. Это форум. Иначе превратится в междусобойчик , что уже частично имеет место быть в других темах. "Давайте жить, во всём друг другу потакая, тем более , что жизнь - короткая такая !!!!! " |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | gustavatwork (03.05.2007), qiper (03.05.2007) |
![]() |
#43 |
nexus
|
![]()
кг/ам. извините.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (03.05.2007) |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
креатив гавно/афтор му***(странный тип)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (04.05.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
.. "ну кто так строит!!!!" (с)х/ф"чародеи" - или достала электростатика | vovus | IT и Связь | 5 | 08.10.2007 23:06 |
"BBQ and nature" VS "City and Firework" | Korvin | Знакомства и Встречи | 19 | 20.03.2007 08:58 |
Просится в "однажды в Ирландии", но на самом деле "однажды в Питере" :) | AVK | Однажды... | 6 | 05.01.2007 14:59 |
"Анна Каренина" в театре "Gate" | Иностранка | Культур-мультур | 24 | 22.12.2006 19:31 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |