![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
Результаты опроса: А что бы выбрали Вы | |||
Honda Civik LS |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 11.11% |
Citroen Xsara(long) |
0 | 0% |
Mitsubishi Carisma |
1 | 2.22% |
Toyota Corolla |
10 | 22.22% |
Ford Focus LX |
3 | 6.67% |
Subaru Impreza |
12 | 26.67% |
Renault Megan2(Sedan) |
1 | 2.22% |
Peugeot 307XR |
3 | 6.67% |
Mazda3 |
7 | 15.56% |
ни одну из перечисленных ни при каких условиях |
3 | 6.67% |
Голосовавшие: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Rocket scientist
|
![]()
For Lexus fans http://www.lexusownersclub.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не обижайте малыша. Мне нравиться (опять субъективно). Взял бы с удовольствием на прокат на викенд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Ето только мое мнение. Я понимю что дизайн обсуждать бессмысленно! На вкус и цвет как гриттса.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Активный Участник
|
![]()
К разговору о классификации машин, точнее о том, что же называется family car.
Практически в каждой европейской стране есть небольшие различия в классифицации. Про US мы не говорим - там всё абсолютно по другому, т.к. все машины на размер больше. Так вот, несмотря на все различия есть один самый популярный класс - это family класс. Иногда его еще называют small family, но очень часто этот класс разделяют на два подкласса, вернее самых тесных("маленьких") его представителей называют small family(Suzuki Baleno, Даятцу Аплауз, Daewoo Lanos, Golf туда же, и т.д),а всё остальное просто family(Corolla,Focus,Lancer, Almera, Megan и т.д). За ним уже следует так называемый класс big family, хотя на самом деле эти машины намного чаще используются как бизнес-car, всевозможными руководителями нижнего и среднего звена. Ну а далее - это уже представительские машины, там у них свои классификации. Еше раз повторю, что всё это довольно условно и иногда одну модель в разной комлектации, в разных странах относят к разным классам, как например (Каризма1300 - Каризма2000, или Октавия1400 - Октавия2000TDI), ну и конечно же в каждой стране своя ценовая политика и соответственно, при использовании в бизнес целях, разные группы налогооблажения. Вот пару ссылок по теме ![]() http://www.euroncap.com/content/safe...ings.php?id1=3 WBR, Mark |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Активный Участник
|
![]()
Ну и пару слов о фолксвагенах, вернее о трех представителях - гольф, поло класик, октавия(это не описка). За счёт увеличения багажника до уровня "большого" у гольфа, "очень большого" у поло, "огромного" у октавии, заднее сидение получилось тесным. Что в обшем и целом не преуменьшает другие достоинства этих машин.
Но а цены на них... просто кусаются. WBR, Mark. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
My name is Exaybachay
|
![]()
марк, по-моему по преведенным тобой ссылкам выходит что есть класс small family (куда и попадает королла вместе с гольфом) и large family (куда и попадают всякие мондео с авенсисами). никакого "просто фамили" нет. хотя имхо в простонародье все же короллу фамили кар не называют. а вот авенсис называют в полный рост.
![]() |
#40 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> у гольфа свой класс - Гольф класс
так насколько я понимаю эти самые "small family cars" в европе и называются - гольф класс. условно говоря плюс-минус полтора литра бензиновый двигатель (или чуть больше дизель), место под двоих + один ребенок сзади без большого багажа, достаточно компактен и т.п. по-крайней мере слово "гольф класс" я слышал от тойотовских дилеров в отношении короллы и от мицубишевских в отношении 323. а также от разных людей в отношении цивика и фокуса.
![]() |
#42 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
http://www.vestnik.com/issues/2002/1016/win/shvartz.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2Марк: Мое мнение что машины собрал совсем разного класса =) Королу и Имперзу, Цивик и Харизму. Вроде как все для разных секторов. Давай заново =)
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
у меня машина класса F по ирландской классификации... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Активный Участник
|
![]()
>2Марк: Мое мнение что машины собрал совсем разного класса =) Королу и Имперзу, Цивик и Харизму. Вроде как все для разных секторов. Давай заново
Разница в цене между вышеперечисленными моделями, в вышеперечисленной комплектации - мах 750 Еуро. WBR, Mark |
![]() |
![]() |