![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
-Нужно будет показать ваши билеты Манчестер-Дублин и ожидать следующий рейс можно будет без транзитной визы. но видимо я понравилась офицеру и мой никакой англиский))) улыбка во все зубы только сверкала)
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если лететь через Франкфурт то нужно будет из терминала 2 попасть в терминал 1. Можно ли это сделать не покидая трансферной зоны?
И все таки там разные авиакомпании, хоть буде 1 билет. Надо ли будет забирать багаж во Франкфурте? Последний раз редактировалось Sleepy_Owl, 10.03.2014 в 18:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы покупаете уже скомбинированный билет целиком, то багаж идет прямиком до конечного пункта, забирать его не надо. Во Франкфурте есть специальная транзитная зона, из терминала 1 в терминал 2 переходите по ней.
Т.к. в случае с Лондоном у вас судя по всему билет не "единый", а составляли его вы сами, то могут быть проблемы. А могут и не быть. Как я уже писала в другой теме - в маленьких английских аэропортах пропускают без проблем, но как-то и ко мне придрались, я летела из Киева, показала дальнейшие билеты в Дублин, меня пропустили, но проворчали вслед что "было бы дело в Хитроу, отправила б она меня оформлять транзитную визу". Из чего я сделала вывод что в итоге и через Хитроу бы я пролетела без проблем, просто пришлось бы побегать поискать что там и как с транзитной визой оформляемой на месте... Мой совет - почитайте русские форумы, люди много пишут как летали без визы по маршрутам разным через Англию на не "цельных" рейсах, как правило всех пропускают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Спам-робот
|
![]()
Я сюда летела через Турцию... Поскольку вообще летела на самолете в первый раз и волновалась по поводу транзита, пересадок и виз - взяла билеты в Туркиш эйрайнс ( туда обратно стоит где то 320-350?) плюсы- довезли хорошо, кормили вкусно, никакой визы и транзитных зон ...
Минус - долгая пересидка ( 5-7 часов)... Но зато никаких переживаний и метаний...
Благодарность от: | Dina_Ireland (11.03.2014) |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем за советы))
В общем, решили не рисковать, полечу по одному билету через франкфурт. Надеюсь все будет хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите англ. сайтик по авиабилетам Лондон-Москва ? | TunerOK | Путешествия и Отдых | 16 | 13.05.2010 02:18 |
Москва - Дублин, Москва - Шеннон (как дешево добраться?) | ceilid | Путешествия и Отдых | 19 | 15.05.2006 13:10 |
А что, про рейс Москва-Дублин-Москва можно забыть? | О'Бендер | Путешествия и Отдых | 15 | 07.04.2005 08:30 |
Москва - Лондон(Хитроу) - Дублин | dnk | Путешествия и Отдых | 6 | 16.06.2004 22:33 |
Люди, а кто недавно пермит получал? | Noone | Работа в Ирландии | 10 | 28.11.2003 09:41 |