![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
Хочу поделится как я нашла работу.
![]() Вообще хочу сказат, что СВ у меня довольно-таки хорошее, опыт работы инженером и секретарём имеется. Английский очень хороший. Вышшшее образование.... Работу искала 6 месяцев ![]() ![]() Искала работу я восновном через интернет. Нужно св на енглиш и посылая его каздый раз прикреплять Cover Letter (короткое писмо о себе, начиная с образования плавно переходя к опыту, почему в ирландии, легкий намёк что очень подходите на данную долзность обясняя почему и в заключении что ждёте ответа и свои контактные данные-ирландскии) письмо это к каздой работе индивидуалное. ![]() Через интернет восновном попадаешь на recruitment фирмы, если они не решат, что ты подходишь, никаких шансов, что они предъявят твоё св работодателю, даже причом могут тебя заверить что посылают. ![]() ![]() На интервью нужно одеватся очен элегантно, обязателно! Нужно подготовиться к интервю (обычно 2 части: ХР част и профессианалная), знать что ответить если спросят: а чем вы улучшите нашу компаию если мы вас возмём, ваши слабые стороны, как будете действоват если вы не справляетесь с работой и т.д. О компании надо знат почти всё и показывать свой интерес в ней работать, уметь задавать правелные вопросы ![]() Была на собеседовании в мебельном магазине администратором - продавец, так вот св моё было слишком сильным, менеджер мне сразу сказал, что если он меня возьмёт, я скоро найду что-нибудь по профессии и свалю, так как в оплате будет огромная разница. Для такой долзности, св должно быть минималное, показывая толко ответственность и умение общаться с людьми. В етот магазин меня взяли, но я не пошла, дело было перед роздеством, мне бы достались самые плохии дни, как новенькой. Через неделю меня уже позвлi на другое интервью в более серьёзную фирму через агенство, тепер я в ней работаю. ![]() Мой совет ходите на любые интервю, даже если работу брать не собираетесь, просто для практики. Удачи! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (27.04.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так где вы работаете и кем? Я вас поздравляю в любом случае. Чувствуется, что вы happy, а это самое главное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Да и ниодной automotive компании (для которой есть опыт) в етом городе, Одни медицинскии которые хотят медицинское образование. Маленькое уточнение: Работу искала не активно (не звоня и не доставая агентов) 3 месяца. После чего 3 месяца были сумашедшии, каздый ден; с утра до вечера поиск работы по всему интернету, переделка св и писма, пару звонков туда куда уже послала, нопомнить о себе ![]() Как говоридся: Без труда не выловишь и рыбку из пруда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как енто делается | sanj | Образование | 12 | 13.04.2004 21:36 |