|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.03.2007, 18:38 | #31 |
Заслуженный Участник
|
Re: Радио Виртуальная Ирландия - темы передач
.. хочу передачу об ирландском слэнге и манере говорения - в финглас или балифермонт - не хочу ((:
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
30.03.2007, 19:31 | #33 |
Заслуженный Участник
|
.. Sergej - передумал чтоли ? (: - в общем с идеями-предложениями надо к Аbg, NeZoviMenia, ну или KaraNagai (?) наверное - но их тут не видно пока - можешь им в ЛС написать ..
|
30.03.2007, 19:33 | #34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
31.03.2007, 15:30 | #36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
В интервью главное-не классность дядьки, а актуальность темы
А если б нас классность интересовала, мы б у друг друга интервью брали ну просто днями и ночами
31.03.2007, 21:29 | #37 |
Заслуженный Участник
|
Дык вы, журналажники, так ведь и делаете
31.03.2007, 21:42 | #38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Куда нам до вас, муторматиков
31.03.2007, 22:14 | #39 |
Заслуженный Участник
|
31.03.2007, 22:16 | #40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Предлагаю сделать интервью с АВК, чтобы точно узнать, кто он такой!
31.03.2007, 22:29 | #41 |
Заслуженный Участник
|
ой, ну я прямо польщен в полный рост вообще-то, это будет скучно: я простой доцент физического факультета СПбГУ, но если что -- стучитесь в скайп, u r welcome
01.04.2007, 10:16 | #42 |
дядечка предпенсионного возраста
|
Значит отделяя пироги от котят . На первых порах радио некоммерческое, значит основная цель на этом этапе сделать рейтинг и попутно получить фан самим создателям.
Чтобы сделать рейтинг надо нащупать слушателя, то есть предлагать нужно разное, желательно качественное и интересно, лучше всего шокирующе-качесвенно-интересное. Слушателя тоже надо представлять , того которого щупывать или другими словами которому все это адресовать, а именно сначала конечно Дорогие Форумчане, потом например все Украинки или девочки с акриловыми ногтями, меня и других тянущихся к науке просьба не забыть (AVK видица здесь автором), ну и вообще это просто нужно на бумаге все нарисовать, как схематичный план, а потом все это методично воплощать при этом хэвинг фан. Хотя если авторы как бы независимые, то план и не нужен особо ибо весь контент получаеца на усмотрение независимых авторов. Физическую или другими словами организационную структуру я бы предложил на старте следующую - есть три департамента - 1.Самый Главный, 2.Художественная Цензура и 3.Авторы Программ. Самый Главный это пока abg (как радио станет коммерческим рекомендую меня ), Художественная Цензура - это пару надежных парней и/или девчат которые смотрят идеи перед тем как те идут в эфир на предмет приемлемости с точки зрения Духа Радиостанции (его желательно тоже прописать на бумаге), например идеи разжигающие рознь всякую, порочащие чье-либо достоинство и другой общепризнанный негатив как бы не должны попадать в эфир. В общем это что-то сродни модератору на форуме. Еще, если идей будет много, то можно занимаца приоритезацией идей согласно каким-либо стратегиям, но это только в случае если идей будет больше чем эфирного времени. Ну и Авторы (это основной радио ассет, поэтому от них во многом зависит успех). Наверно это люди которым есть что сказать, например прочитать вслух свой последний шедевр, или те у которых есть желание и время организовать что либо, будь то литературный конкурс, конкурс алгоритмов, авто-клуб, клуб радио-рыбаков , ессно диджеи и другие музыканты здесь же. У меня персонально есть желание быть Автором. Ну и вроде бы все пока, ессно нужно быть ас флексибл ас поссибл особенно в самом начале и обязательно хорошо продумать как получать фидбэк от слушателей, фидбэк важен (например было бы прикольно иметь в том же окне Windows Media Player в момент прослушивания он-лайн опросник, где можно сразу слушать и ставить оценку или засабмитить предложение по данной программе). Если все будет удачно, а именно любовь между Авторами и определенным числом слушателей состоица, тогда стать на тропу коммерции, но это отдельная сказка.
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 01.04.2007 в 10:35. |
01.04.2007, 10:47 | #43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Олег, молодец! Будем с нетерпением ждать твоей программы!!!
Идею про коммерциализацию радио предлагаю пока отложить к дальний ящик и для начала раскачаться на том, что у нас есть. Про дефачек с акриловыми когтями ниасилила
01.04.2007, 11:08 | #44 | ||
My name is Exaybachay
|
Цитата:
Цитата:
01.04.2007, 11:13 | #45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Давайте, ребят, сначала со структурой определимся-а то ни один инвестор на нас серьезно не взглянет
Ну, и еще-что мы конкретно хотим поиметь с радио? Фан? Самореализацию? Деньги? Работу? Вот от ответов и надо плясать. Если фан-то пока не запудривайтесь с коммерцией. И еще, что вкладывается в понятие "коммерческое радио" в данном случае?