20.06.2009, 17:55 | #31 |
Участник
|
Re: Металлодетектор
Bobis! Молодец,мое уважение,всем бы иметь такую настойчивость! [/QUOTE]
Рад стараться! Думаю, что всем желающим заняться копом в Ирландии, нужно списаться с этими организациями и при копе иметь с собой от них с собой простенькое письмо (по типу см.выше). Так как сей вопрос сеет сумятицу в очень многих ирландских и неирландских головах. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
20.06.2009, 22:34 | #32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Так-же нужно помнить что (в общем случае) любой объект представляющий любую археологическую ценность где бы он ни был найден на территории Ирландии принадлежит Ирландскому государству. В остальном - удачи.
22.06.2009, 11:10 | #33 | |
Новичок
|
Цитата:
во вторых ,если это цена у проиводителя,то странное ценообразование у них,в штатах нашёл маг,где аппарат за 1050 евро,и с подарками.... я думал на фабрике будет дешевле. |
|
22.06.2009, 12:03 | #34 |
Новичок
|
Я же и говорил,что можно найти более приемлемую цену,если поискать.В Штатах вообще некоторые цены удивляют. Ценник,по-моему,зависит от платёжеспособности клиента,всё просто,хочешь бери,не хочешь не бери.. А с платёжеспособностью в Ирландии,до недавнего времени,всё было в порядке..
В любом случае,поискать можно,только не стоит забывать о дополнительных возможных расходах,пересылка,налог и т.д. |
22.06.2009, 20:51 | #36 |
Новичок
|
Думаю,что не стоит лезть в процессор,дороже обойдётся в оконцовке,да и не предусмотрены они для этого.У E-Trac есть USB подключение,можно загонять готовые маски дискриминации ну и наверное ещё какой софт нарытый из Сети.
Не понимаю,что английский не устраивает,там ведь всё просто и понятно. А вообще,видел на российских сайтах Майнлабовские МД с русским языком,значит,дело вполне возможное. |
13.10.2010, 20:53 | #38 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Мне такое письмецо не помешало бы на всякий случай. У кого конкретно его просить? Striker добавил 13.10.2010 в 21:57 Цитата:
Интересно, где найти такой списочек этих охраняемых мест, чтоб ненароком не забрести на их территорию. Последний раз редактировалось Striker, 13.10.2010 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
13.10.2010, 21:50 | #39 | |
READ ONLY
|
Цитата:
|
|
13.10.2010, 23:32 | #40 |
Заслуженный Участник
|
Спасибо, но этот сайт мне знаком, но той картой пользоваться крайне не удобно. Мне бы списочек, мол в таком то Районе находится то и то. Или карту где указаны сразу все такие места, куда мол с МД не суйся.
Последний раз редактировалось Striker, 14.10.2010 в 12:24. |
22.10.2010, 10:44 | #41 |
Заслуженный Участник
|
Привет всем.
Отзовитесь у кого имеется металодетектор и есть опыт поиска в Ирландии. Давайте пообщаемся. Я вот недавно приобрёл себе такую игрушку. Опыта практически нет, но это временно, уж очень это увлекательно. |
03.12.2010, 19:30 | #43 |
Участник
|
[url]http://maps.osi.ie/publicviewer/ пользуйся этим.где копать ищи по этим картам.главное договорись с землевладельцем и никаких проблем.поверь наслово. МД ace 250
Последний раз редактировалось alexsalmon, 03.12.2010 в 19:36. |
Благодарность от: | Striker (04.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
04.12.2010, 14:37 | #44 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Много ли копали на этом острове? Где живёте? Я пака что только по пляжам здесь практиковался. Как реагируют владельцы земель, когда у них просите разрешение походить по их угодьям? МД Е-Trac. |
|
04.12.2010, 15:35 | #45 |
Участник
|
E Trac super! присматриваюсь к DEUS.копаю с пол годика в основном на одном поле чудесусадьба 1754г.хозяин дал добро т.к.работаю у него.ищу новые места и прошу его договорится о копе если не далеко..всеж друг друга знают или родня.пару раз сам спрашивал..без проблем!как уже здесь писАли они как дети..главное лапши побольше и улыбу до ушей.ну и пару монеток убитых.копаю в монахане.в ирландии миллион мест.только не копай в парках и других публичных местах..лишний геморой.короче от глаз подальше.будут вопросы. давай.Удачного копа!!! Р.S.ух прикупил на аську катуху nell tornado с украины!!! Копарем настоящим себя почувствовал..теперь с такой глубины вещи поднимаю...мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось alexsalmon, 04.12.2010 в 15:45. |
Ключевые слова |
металлоискатель |
|
|