|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.02.2009, 15:49 | #31 |
Участник
|
Re: Irish people
да вообwе то мне нечего рассасывать, я здесь 3 года как приехала так какое было мнение здесь об всем так оно и есть , просто сеичас на ето все не обраwаю внимание и все
|
Благодарность от: | AndreyG (18.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.02.2009, 19:26 | #32 |
READ ONLY
|
|
19.02.2009, 08:43 | #33 |
Заслуженный Участник
|
Вне работы ирландцы - самые лучшие, добрые, веселые, всегда готовые помочь люди. На работе - раздолбаи. Низачто никогда не буду иметь совместный с ирландцами бизнес, и брать на работу ирландцев.
|
19.02.2009, 10:21 | #35 |
Заслуженный Участник
|
мы с вами на одном острове? бугага
19.02.2009, 10:44 | #36 |
Активный Участник
|
Мне сначала все ирланцы казались тупыми и уродами. А теперь я, когда приезжаю в Москву, то на русских мужиков смотреть не могу, толстые, самодовольные. Да и по уму тоже, может кругозор у них (ирланцев) не такой, но зато они не выкаблучиваются (опять таки, завизит). И вообще я предпочитаю работать с ирланцами. Они как то может и медленно работают, но зато стараются.
|
19.02.2009, 11:01 | #37 |
Заслуженный Участник
|
йети золотые слова выгравированы на стене ситизеншип секции большими буквами на гйелике.
23.02.2009, 14:53 | #38 | |
Активный Участник
|
Цитата:
абсолютно, етот ихний "EASY APPROACH" ко всему и пытатся проявлять интерес к работе в последний момент в пятницу после похмелья, достаёт нехило. |
|
24.02.2009, 06:08 | #39 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Я в России наблюдал - народ может себе позволить прийти на работу с опозданием на час, а то и более, без уважительных причин. Вечер перед праздником превращается в праздник - водку бухают прямо за рабочим столом. Сказав это, я подчеркну, что есть и тругоголики, которые работают руки не покладая и в России. И тут они есть. Под одну гребенку-то всех не надо... |
|
24.02.2009, 07:03 | #40 | |
Активный Участник
|
а какая простите у "нас" цель? (ну раз у обобщили)
Цитата:
во. вот с этим соглашусь 100%. хотя, если говорить в общем и целом про страну, то лучшее в ней всетаки люди. меня часто спрашивают "как ирландия?", ответ обычно стандартный "похожа на большую деревню, но люди суперские!". |
|
Благодарность от: | Sleepwalker (24.02.2009) |
24.02.2009, 07:19 | #41 | |
Заслуженный Участник
|
Во основном, заработать на дом, обеспечить семью, получить гражданство. Или я не прав?
Цитата:
Тут тоже празднуют. Раньше на обед многие по пинте пропускали. Если кто-то женился-выходил замуж, у кого-то рождался ребенок и т.п. даже у меня на работе делали фуршет на 30 минут и пропускали по бокалу вина-шампанского. Но тут не откупоривают бутылку виски во вторник вечером на работе только из-за того, что в среду - день ирландского фермера И хоть за опоздания особо не ругают, серъезные опоздания могут обернуться разговором с HR manager'ом. Хотя может быть что-то не уловил, что-то не заметил. |
|
24.02.2009, 17:28 | #42 | |
Активный Участник
|
Цитата:
Последний раз редактировалось _NY_, 24.02.2009 в 18:31. |
|
24.02.2009, 18:11 | #43 |
Активный Участник
|
А у меня поменялось мнение об ирландцах в лучшую сторону,я раньше тоже думала что они недалекие и безкультурные ( отрыжки и всякие другие прелести на людях) от которых меня просто коробило . Как то мы сидели с ирландцами в пабе пришло время закрытия,а нам же хочется продолжения банкета, ну мы взяли тару на вынос и пошли в парк , и тут ирландцы говорят какой кошмар как же мы бутылку пива откроем,открывачки то нет ,а когда увидели что ее наши умельцы открывают зажигалкой,зубами,глазами и вообще чем угодно они просто в диком восторге были. Я тогда думала что за придурки даже бутылку пива открыть не могут,а вот теперь думаю,а зачем оно им надо? Это мы привыкли по подворотням пиво пить и чем угодно его открывать,а люди себе культурно пришли в заведение им все открыли,подали ,а у нас эта так называемая смекалка не от хорошей жизни. И вообще мне кажется что ирландцы не такие подлые как наш народ,нет в них гнили этой , конечно нельзя обобщать все люди разные , но что тут наш народ творит и как себя ведет это просто кошмар. Я лично когда слышу на улице русскую речь даже не оборачиваюсь,нет желания знакомиться и общаться ,мне сейчас намного приятнее с ирландцами,конечно есть и русскоговорящие друзья, но не много тут в Ирландии как то сразу видно кто есть кто .
24.02.2009, 18:52 | #44 |
Спам-робот
|
Гнильё - это в мегаполисах. И не только в Москве и крупных российских городах, но и в Дублине и прочих европах.
Просто этот контингент слетается в места скопления народу, чтобы поживиться чем-нибудь нахаляву. В деревне там все на виду, там не поживишься. А в городе легко обмануть/украсть, а потом затеряться. Но эти люди не относятся к какой-нибудь конкретной нации, этот сброд интернационален. А в глубинке как раз доброжелательный народ, особенно там, где работа есть и люди не спиваются, и отношение на порядок лучше. Но это любая глубинка опять же, не только ирландская. |
Благодарность от: | Alijana (09.04.2009) |
24.02.2009, 21:03 | #45 |
Активный Участник
|
Ну не знаю,наверное в мегаполисах гнили этой побольше , хотя и в глубинке встречается и в большинстве случаев из бывшего совка,просто мне кажется у ирландцев менталитет другой,нет у них этой озлобленности и мстительности с ними даже если и поругаешся так на следующий день встречаешь они ведут себя так как будто ничего и не было , поругались-помирились,делов то ,меня это первое время смущало я все непонимала как так можно,а теперь уже не удивляюсь. Хотя наверное вы правы гнилые люди есть в любой нации просто у нас их как то больше чем тут -мое мнение.