VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2009, 15:49   #31
Участник

Благодарности: 7 в 7 сообщениях Поиск благодарностей christjuha
По умолчанию Re: Irish people

да вообwе то мне нечего рассасывать, я здесь 3 года как приехала так какое было мнение здесь об всем так оно и есть , просто сеичас на ето все не обраwаю внимание и все
christjuha вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
AndreyG (18.02.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.02.2009, 19:26   #32
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от sshinder Посмотреть сообщение
да нормальные чуваки айриши - в лучших традициях бывших бритиш сабжектов с региональныим отклонениями ))
Так под это определение много африканских стран попадает, та же Нигерия Нет, ирландцы всяко лучше будут.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 08:43   #33
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 338 сообщениях Поиск благодарностей Machu Pikchu

Вне работы ирландцы - самые лучшие, добрые, веселые, всегда готовые помочь люди. На работе - раздолбаи. Низачто никогда не буду иметь совместный с ирландцами бизнес, и брать на работу ирландцев.
Machu Pikchu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 10:03   #34
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,964 в 1,612 сообщениях Поиск благодарностей ssd

не вкусные....
ssd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 10:21   #35
Заслуженный Участник

Благодарности: 245 в 159 сообщениях Поиск благодарностей Kolobok

Цитата:
Сообщение от Galaxy Посмотреть сообщение
а взять ирландцев - так все как на подбор красавцы...
мы с вами на одном острове? бугага
Старый 19.02.2009, 10:44   #36
Активный Участник

Благодарности: 264 в 122 сообщениях Поиск благодарностей trump

Мне сначала все ирланцы казались тупыми и уродами. А теперь я, когда приезжаю в Москву, то на русских мужиков смотреть не могу, толстые, самодовольные. Да и по уму тоже, может кругозор у них (ирланцев) не такой, но зато они не выкаблучиваются (опять таки, завизит). И вообще я предпочитаю работать с ирланцами. Они как то может и медленно работают, но зато стараются.
trump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 11:01   #37
Заслуженный Участник

Благодарности: 245 в 159 сообщениях Поиск благодарностей Kolobok

Цитата:
Сообщение от trump Посмотреть сообщение
как то может и медленно работают, но зато стараются.
йети золотые слова выгравированы на стене ситизеншип секции большими буквами на гйелике.
Baika (19.02.2009), Galaxy (20.02.2009), Inferno (26.02.2009), invisible (19.02.2009), Jey (03.03.2009), Kalargon (19.02.2009), ljuljok (25.02.2009), RIA (19.02.2009), Иностранка (25.02.2009), Ланита (26.02.2009)
Старый 23.02.2009, 14:53   #38
Активный Участник

Благодарности: 24 в 16 сообщениях Поиск благодарностей slacker

Цитата:
Сообщение от Machu Pikchu Посмотреть сообщение
Вне работы ирландцы - самые лучшие, добрые, веселые, всегда готовые помочь люди. На работе - раздолбаи. Низачто никогда не буду иметь совместный с ирландцами бизнес, и брать на работу ирландцев.

абсолютно, етот ихний "EASY APPROACH" ко всему и пытатся проявлять интерес к работе в последний момент в пятницу после похмелья, достаёт нехило.
slacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 06:08   #39
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,935 в 1,900 сообщениях Поиск благодарностей Sleepwalker

Цитата:
Сообщение от slacker Посмотреть сообщение
абсолютно, етот ихний "EASY APPROACH" ко всему и пытатся проявлять интерес к работе в последний момент в пятницу после похмелья, достаёт нехило.
Мы немного другие - мы собрали чемоданы и приехали сюда, чтобы работать. Вкалываем. У нас была/есть цель. Многие другие просто плывут по течению. Но мы судим других по своим меркам.

Я в России наблюдал - народ может себе позволить прийти на работу с опозданием на час, а то и более, без уважительных причин. Вечер перед праздником превращается в праздник - водку бухают прямо за рабочим столом. Сказав это, я подчеркну, что есть и тругоголики, которые работают руки не покладая и в России.

И тут они есть.

Под одну гребенку-то всех не надо...
Sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 8 от:
AELITA (03.03.2009), Ana (24.02.2009), Flyaway (24.02.2009), Galaxy (25.02.2009), Ika (24.02.2009), Ladka (25.02.2009), lisa77 (01.03.2009), Ланита (26.02.2009)
Старый 24.02.2009, 07:03   #40
Активный Участник

Благодарности: 223 в 104 сообщениях Поиск благодарностей DenisSpb

Цитата:
Сообщение от Sleepwalker Посмотреть сообщение
Вкалываем. У нас была/есть цель.
а какая простите у "нас" цель? (ну раз у обобщили)

Цитата:
Я в России наблюдал - народ может себе позволить прийти на работу с опозданием на час, а то и более, без уважительных причин. Вечер перед праздником превращается в праздник - водку бухают прямо за рабочим столом. Сказав это, я подчеркну, что есть и тругоголики, которые работают руки не покладая и в России.
а почему нужно быть трудоголиком-то? почему нельзя просто работать? почему нельзя "бухать прямо за рабочим столом". понятно что организации разные, все по-разному. но написано прямо как про меня , и приходил непонятно во сколько и праздновал неотходят от "кассы"

Цитата:
во. вот с этим соглашусь 100%.
хотя, если говорить в общем и целом про страну, то лучшее в ней всетаки люди. меня часто спрашивают "как ирландия?", ответ обычно стандартный "похожа на большую деревню, но люди суперские!".
DenisSpb вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Sleepwalker (24.02.2009)
Старый 24.02.2009, 07:19   #41
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,935 в 1,900 сообщениях Поиск благодарностей Sleepwalker

Цитата:
Сообщение от DenisSpb Посмотреть сообщение
а какая простите у "нас" цель? (ну раз у обобщили)
Во основном, заработать на дом, обеспечить семью, получить гражданство. Или я не прав?
Цитата:
Сообщение от DenisSpb Посмотреть сообщение
а почему нужно быть трудоголиком-то? почему нельзя просто работать? почему нельзя "бухать прямо за рабочим столом". понятно что организации разные, все по-разному. но написано прямо как про меня , и приходил непонятно во сколько и праздновал неотходят от "кассы"
Можно. Только по сравнению с бездельниками мы уже тругоголики, хотя бы потому, что приходим на работу вовремя и делаем то, что надо.
Тут тоже празднуют. Раньше на обед многие по пинте пропускали. Если кто-то женился-выходил замуж, у кого-то рождался ребенок и т.п. даже у меня на работе делали фуршет на 30 минут и пропускали по бокалу вина-шампанского. Но тут не откупоривают бутылку виски во вторник вечером на работе только из-за того, что в среду - день ирландского фермера И хоть за опоздания особо не ругают, серъезные опоздания могут обернуться разговором с HR manager'ом.
Хотя может быть что-то не уловил, что-то не заметил.
Sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
DenisSpb (24.02.2009), Ланита (26.02.2009)
Старый 24.02.2009, 17:28   #42
Активный Участник

Благодарности: 24 в 16 сообщениях Поиск благодарностей slacker

Цитата:
Мы немного другие - мы собрали чемоданы и приехали сюда, чтобы работать. Вкалываем. У нас была/есть цель. Многие другие просто плывут по течению. Но мы судим других по своим меркам.

И тут они есть.

я к стати не приводил пример совка, совок он так и будет совком со своими прелестями, а приводил пример стем же самым ЮК (опыт был), здесь в освном <отмодерировано>. а опаздывать здесь местное население тоже умеет еще как и ни какой HR не привязывается, наблюдаю это каждый день.

Последний раз редактировалось _NY_, 24.02.2009 в 18:31.
slacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 18:11   #43
Активный Участник

Благодарности: 157 в 54 сообщениях Поиск благодарностей Lika

А у меня поменялось мнение об ирландцах в лучшую сторону,я раньше тоже думала что они недалекие и безкультурные ( отрыжки и всякие другие прелести на людях) от которых меня просто коробило . Как то мы сидели с ирландцами в пабе пришло время закрытия,а нам же хочется продолжения банкета, ну мы взяли тару на вынос и пошли в парк , и тут ирландцы говорят какой кошмар как же мы бутылку пива откроем,открывачки то нет ,а когда увидели что ее наши умельцы открывают зажигалкой,зубами,глазами и вообще чем угодно они просто в диком восторге были. Я тогда думала что за придурки даже бутылку пива открыть не могут,а вот теперь думаю,а зачем оно им надо? Это мы привыкли по подворотням пиво пить и чем угодно его открывать,а люди себе культурно пришли в заведение им все открыли,подали ,а у нас эта так называемая смекалка не от хорошей жизни. И вообще мне кажется что ирландцы не такие подлые как наш народ,нет в них гнили этой , конечно нельзя обобщать все люди разные , но что тут наш народ творит и как себя ведет это просто кошмар. Я лично когда слышу на улице русскую речь даже не оборачиваюсь,нет желания знакомиться и общаться ,мне сейчас намного приятнее с ирландцами,конечно есть и русскоговорящие друзья, но не много тут в Ирландии как то сразу видно кто есть кто .
Baika (24.02.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.02.2009, 18:52   #44
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Гнильё - это в мегаполисах. И не только в Москве и крупных российских городах, но и в Дублине и прочих европах.
Просто этот контингент слетается в места скопления народу, чтобы поживиться чем-нибудь нахаляву. В деревне там все на виду, там не поживишься. А в городе легко обмануть/украсть, а потом затеряться. Но эти люди не относятся к какой-нибудь конкретной нации, этот сброд интернационален. А в глубинке как раз доброжелательный народ, особенно там, где работа есть и люди не спиваются, и отношение на порядок лучше. Но это любая глубинка опять же, не только ирландская.
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Alijana (09.04.2009)
Старый 24.02.2009, 21:03   #45
Активный Участник

Благодарности: 157 в 54 сообщениях Поиск благодарностей Lika

Ну не знаю,наверное в мегаполисах гнили этой побольше , хотя и в глубинке встречается и в большинстве случаев из бывшего совка,просто мне кажется у ирландцев менталитет другой,нет у них этой озлобленности и мстительности с ними даже если и поругаешся так на следующий день встречаешь они ведут себя так как будто ничего и не было , поругались-помирились,делов то ,меня это первое время смущало я все непонимала как так можно,а теперь уже не удивляюсь. Хотя наверное вы правы гнилые люди есть в любой нации просто у нас их как то больше чем тут -мое мнение.