20.07.2008, 11:47 | #31 |
Заслуженный Участник
|
Re: Список для роддома
гармональное))))
" то то, а то раз и это.."(ц) miu-miu добавил 20.07.2008 в 12:55 кстати, а что у нас тут с конвертами???
https://m.youtube.com/watch?v=QEWHF3E9YJQ Последний раз редактировалось miu-miu, 20.07.2008 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
20.07.2008, 11:59 | #32 |
Всё полезное всё ещё в этой теме - читайте!
А в споре рождается истина! Теперь можете ознакомиться с точками зрения матери со стажем и мамы-новичка
20.07.2008, 12:07 | #33 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Лю, 12.08.2008 в 14:24. |
|
20.07.2008, 12:13 | #35 |
Заслуженный Участник
|
по причине невозможности младенца в конверте упаковать в карсит, надобность в них отпадает
|
20.07.2008, 12:17 | #36 | |
Заслуженный Участник
|
ну дык в России так:
детское мыло, конверт, коляска неприменно люлька.. вот такие мы с ними разные, уже изначально живя тут и рожая.. miu-miu добавил 20.07.2008 в 13:26 Цитата:
https://m.youtube.com/watch?v=QEWHF3E9YJQ Последний раз редактировалось miu-miu, 20.07.2008 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.07.2008, 13:32 | #37 |
... или не считают нужным
20.07.2008, 13:48 | #38 |
Заслуженный Участник
|
я тут недавно прослушала лекцию дяденьки одного..
ехала бог знает откуда, просыпалась ни свет ни заря, на антенэйтал классы..и вот он первый раз в первый класс... дяденька был представителем магазина, и на Н-нной минуте его речи я стала раздраженно писать смски.. ибо дяденька очень добрыми словами "обьяснял" что и почему.. приводил статистику (пожалейте наши нервы) предлагал представить как это.. расслабить шеи и вообразить удар машины (ну не придурь?) надо знать кому что и когда рассказывать..беременные вообще впечатлительные так вот дядька был продавец из дорогого магазина бла-бла "все для детей" тут же описывалось почему нельзя брать беушные люльки.. бэушные карситы... ощущение было что вообwе лучше не жить, ибо где-то все равно подстерегает опасность и это дело времени (как мне могла прийти мысль родить ребенка в этом жуткий-жуткий мир!) Я до сих пор не считаю что род дом приглашая на такие мероприятия, имеет право тратить мое драгоценное время (хоть бы предупреждали) и читать проповеди от работников магазинов... Ясен день что выгода магазинчика напугать бедных беременюшек и на этом нажиться
20.07.2008, 14:07 | #39 |
Ну дяденьку из магазина на пренатальном классе и я бы видеть не хотела. А про бэушные карситы - правда всё. Я точно не знаю, но они таким образом разработаны, чтобы в случае аварии детка в этом карсите, как в скафандре, катапультировалась из машинки. Честно, самой не хочется думать о таком, но что делать? Тут народ только доходит до того, что не надо пьяному за руль садиться, что если не сдал на права - может ещё подучиться. Небезопастно.
20.07.2008, 14:33 | #40 |
Заслуженный Участник
|
Miu-miu, ну какие конверты Вам прямой дорогой на magicmum.com надо и читать про обращение с малышней в ирландской действительности)) Никакого конверта, комбез, одеялкой накрыли ребенка и в машину в карсите. Если нет машины, то в том же комбезе, только в коляску и вперед.
Девочки, не буду переносить никакие сообщения в отдельную тему. Давайте просто не будет ругаться, все понимают, что у каждого свое мнение, это абсолютно нормально. Мы все делимся своим опытом, а как уже поступать с малышом, будет решать его мама. На ней и весит ответственность за свою кроху. Поэтому давайте жить мирно, все равно никого не переделаешь, все мы со своими особенностями. |
20.07.2008, 14:34 | #41 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
для каждой машiны свой карсит...гласила его речь приезжайте к нам.. неет..там был зловещий пиар.. псих.тератевты огромные деньги делают на том, что б избавлять людей от их страхов, а этот чувак пришел туда где мы все "хрустальные вазы" выращиваем жизнь и уделал мозг под орех
20.07.2008, 14:37 | #42 |
Заслуженный Участник
|
Для каждой машины действительно отдельный карсит, так во всех магазинах говорят. Надо брать и мерить, а потом только покупать. Я уже не буду вдаваться в особенности разных креплений и тд, будет слишком много информации.
|
Благодарность от: | Tata (21.07.2008) |
20.07.2008, 14:40 | #43 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
всего не предусмотришь, кому суждено быть повешеным -не утонет.. можно быть и хорошим водителем, и хорошо пристегнутым.. и умереть в автокатастрофе от другого водителя.. если так обо всем заморачиватся-рехнутся можно
20.07.2008, 14:44 | #44 |
Заслуженный Участник
|
Я считаю, что моя обязанность, как мамы ребенка, максимально защитить его, даже если для этого надо перечитать сто инструкций к карситам. Просто моя совесть по-другому не успокоится. Но это мое чувство, я ни в коем случае не могу его навязывать другим.
|
Благодарностей: 3 от: |
20.07.2008, 14:48 | #45 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
вдруг он в возрасте 7 лет подвернет ногу на лестнице.. или вы будете ее нести и оступитесь.. из той же серии... у меня вообще, не знаю влезет ли в машину карсит на заднее сиденье. машина конвертируемая.Впереди айрбаг..вперед нельзя И менять нет ни времени ни сил, ни желания. а потом люди упускают из вида, что финансовые возможности у всех разные-это не повод оставатса без детей, если вы не заработали что б легко менять машины и дома. Ну что теперь? Думаете я от этого буду плохая мама? Отнюдь
carseat, для роддома |
|
|