|
Женские разговоры Обо всём. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.02.2008, 15:01 | #31 | |
Заслуженный Участник
|
Re: крем под глаза
Цитата:
|
|
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.02.2008, 16:12 | #33 |
Активный Участник
|
Тата, а мне нравится гель для век с экстрактом петрушки "Чистая линия" (Россия). Я, вапче-та, кремами под глаза начала пользоваться сравнительно недавно - опыт невелик, но мне уже за 30, пусть недалеко, но "за"
Так вот, накладывала я кой-какие дорогие крема (и не очень) на ночь под глаза. И какое-то депрессивное настроение вселяли они в меня поутру: смотрела на меня из зеркала невыспавшаяся дама, судя по припухшим векам, знающая немало об этом бренном существовании и порядком от него подуставшая. Пыталась исправить положение подтягивающим гелем. Эффект был, но как-то сильно уж стягивало мне. И ведь помнила я о петрушке ентой! Откуда - не скажу: или статью какую умную прочитала, или мой косметолог в Минске посоветовала. И помню,что именно "Чистую линию" советовали (не в рекламных целях). Я пробовала кое-что от этого производителя,но под впечатлением не осталась. А вот "Гель для век" хвалю! Мне очень подошло. Что? Мне за 30? Глупости всё это! Посмотрите на меня утром (можно и вечером) Как на тюбике написано, так и есть: 1. Устранение следов усталости; 2. Глубокое увлажнение. P.S. Да, вот так я смело машу своим пучком петрушки на фоне Лореаль, Clinique и не боюсь сойти за "негородскую" |
18.02.2008, 16:17 | #34 |
Заслуженный Участник
|
есть кремы, которые позицианируют себя на рынке, как альтернатива ботоксу (рекламные слоганы "инъекции подождут" и т.п.). Про ботокс век - ничего не слышала, думаете, возможно? Сдается мне там из радикального только, прости господи, пластика... страшно, дорого, больно, риск высокий. Не уверена, что красота таких жертв требует.. Я для себя решила, что если мысли о пластике станут посещать часто - то лучше потратчу эти деньги на психолога и на стилиста, которые убедят, что можно стареть красиво и покажут, как это делать. Хотя, может, это утопия...
|
18.02.2008, 16:42 | #35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
я читала в космо кажется именно положительные отзывы об этих кремах.
Пластика это совсем после, сначала крема, потом уколы, потом скальпель http://community.livejournal.com/bea...85.html#cutid1 |
18.02.2008, 16:47 | #36 |
Заслуженный Участник
|
В формочки для льда закладываю кусочки алоэ и практически каждый вечер кладется это дело на веки
Сколько не пробовала кремов от всех дискомфорт или я не умею ими правильно пользоваться.
18.02.2008, 16:50 | #37 |
Заслуженный Участник
|
вы, наверное, и зарядку делаете.... А вот интересно, просто сок алоэ в качестве лосьона для глаз сработал бы? У меня есть - который для питья. Только зрения бы не лишиться
Последний раз редактировалось SCHATZ, 18.02.2008 в 17:08. |
Благодарность от: | avsh (18.02.2008) |
18.02.2008, 16:57 | #38 |
Доктор Б. Наук
|
Увлажнение + питание кожи - это есть и в простейших кремах и в нат.ингридиентах ,
например,хоть Розовая вода в аптеке - протирать и увлажнять , сок алое , маслян.витамины, костный мозг -- конечно , это доп.трата времени , но и это можно поставить на автомат.выполнение В Хелт стори кремы натуральные .. Как выше написала Лена 77 - все соврем.суперкрема только временно помогают , к тому же - к их ингридиентам привыкание и постоянно надо менять и ,кроме того там масса химии . Эффект дают , но временный и всё слабее . Чем позже с ними связываешься - тем лучше . (не ругайте , постоянно говорю одно и то же . кстати , косметологи , у кот. работа заставляет постоянно готовить то крем , то маску , узнайте - они "фирменными" пользуются или все ж мажут натуральное на себя-любимую ) Последний раз редактировалось Ladka, 18.02.2008 в 17:07. |
18.02.2008, 16:57 | #39 |
Заслуженный Участник
|
Оооо!вы попали в больное место
Я не зарядку делаю,а мечусь в поисках очередных таблеток для похудания..и знаю,что дрянь,а насмотрюсь рекламы и все,мозги порализованны Сорри,что не по теме
18.02.2008, 17:01 | #40 | |
Доктор Б. Наук
|
Сок алое - прекрасное средство , но он подсушивает несколько , надо к нему добавлять жир и каждый день соком пользоваться не рекомендуется . он активированный , как бы - тоник , а тоник не для каждодневного ухода .
Со льдом - мнения косметологов расходятся , одни считают панацеей , другие - рассматривают как сильнейший стресс для кожи и сосудиков . и ещё : на ночь крем на веках оставлять нельзя , от любого , самого хорошего - будет припухлость век утренняя. Ladka добавил 18.02.2008 в 17:05 Цитата:
Надо диетой , движением довести вес до нормы и продолжать мало есть и двигаться . А таблетки - это послетаблеточная тучность . Без смены режима жизни и питания , они только губят . Кстати , подруга в Америке записалась на программу сбалансированного питания , особого названия у программы НЕТ , у всех клиентов - разный набор продуктов , после обследования назначают каждому своё . Все худеют и красивеют . Где б такое в интернете выцепить ? Последний раз редактировалось Ladka, 18.02.2008 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.02.2008, 17:12 | #41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
не, ну вы меня совсем перепугали.. я еще не так плохо выгляжу, чтобы до ботокса дойти.. И вряд ли соглашусь на ето.
Просто начинаешь пользоваться каким кремом - так славненько, морщиночек нет совсем (только если очень стараться улыбаться), а через какое-то время - опять 25. или все 45. Наши крема у меня тоже есть, я ими на ночь пользуюсь, от них отеков не бывает. Попробую Герлен, наверно.. А на лед у меня терпения не хватает.. Ето ж надо его с утра ис холодильника вытаскивать!! Ужос! хотя раньше пользовалась, и травы замораживала и протирала кожу.. Нет, надо все-таки попробовать. Ирис, а что там с таблеточками, а? Очень интересно
18.02.2008, 17:13 | #42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Спорт и секс с приятным мужчиной
|
18.02.2008, 17:14 | #43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
я сейчас на героиню Муравьевой похожа, из "Москвы.."
"крем такой, вот намажешь на лицо - ну прямо девочка!" тоже...озаботилась.. Tata добавил 18.02.2008 в 17:16 от етого фигура подтянута и румянец на щеках, а морщины не уходят, по собственным наблюдениям.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 18.02.2008 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Apple (11.04.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.02.2008, 17:28 | #45 |
Заслуженный Участник
|
Как?как этого добиться?у меня только при слове "чиз-кейк" начинается обильное слюноотделение,как у собаки Павлова.
А про таблетки,Ладка все правильно пишет...вообщем,прошлой весной я путем тяжелых испытаний(диета+зарядка+таблетки) сбросила 15кг.Счастливая и красивая полетела домой...и там ровно за два месяца набрала 30кг..у меня такая депрессуха была,кошмар...Сейчас опять близится весна и мысли по новой теже крутяться,типо,а как бы мне не напрягаясь сбросить килограммчиков 10,а лучше 20.Но все таки пойду в спортивный клуб и буду есть гречку и варенную курицу Тата,а таблеточки какие-то прям чудодейственные...китайские с Баши фруктом.
|