|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.08.2013, 17:06 | #31 |
Активный Участник
|
Re: Дрессировка
30.08.2013, 20:24 | #33 |
Заслуженный Участник
|
LektraCob, А до скольки вы на площадке?Или каждый раз нужно договариваться?А могли бы в личку расценки и номер телефона?
30.08.2013, 23:02 | #34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Меня бы лично интересовало отучения собирательства и Хотелось бы мою жучку отучить от подбирания с пола/ земли.. чисто бесит иногда esli podseku i skazhu FU to konechno i brosit i ne voz'met.. no vot na ulice...
31.08.2013, 12:07 | #35 |
Заслуженный Участник
|
ironia, Тут конечно от собаки очень зависит. Мои девочки никогда не поднимут ничего с пола,но понюхают обязательно.Хотя иногда и понюхать дрянь какую то достаточно.А мелкий поднимает,но на то он и мелкий.
|
31.08.2013, 13:38 | #37 |
Заслуженный Участник
|
ironia, Сомневаюсь,что тут без радикальных мер модно обойтись :-/ Собаке уже 3 года :-/
31.08.2013, 13:43 | #38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
радикально это как? она ко мне приехала уже с воровскими и собирательскими данными
но то что учить никогда не поздно я тоже уверена
31.08.2013, 15:18 | #39 |
Активный Участник
|
Пока не закончим.
LektraCob добавил 31.08.2013 в 16:19 Надо видеть собаку
Real-Malinois.com Working Dogs Forever Последний раз редактировалось LektraCob, 31.08.2013 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
31.08.2013, 18:35 | #42 |
Заслуженный Участник
|
Радикально-это ЭШО Я бы,наверно,прибила Да и кнут еще ни одной собаке нк навредил,если выписан вовремя
31.08.2013, 18:48 | #43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Прибить не есть научить. Пиздюлина за дело это другое. Но вот например собака зная что нельзя поднимать,подбирает.. на команду ФУ бросает ... на команду ко мне подходит .. со страхом тк знает что может перепасть... но если собака подходит..ес нивкем случае нельзя ведь ругать.. меня так всегда учили..
Сколько таких проблемных неподходяших собак есть..ну дафига.. ну и конечно породы тож по разному реагируют. Из личного опыта со шнауцером надо уметь договориться похорошему.( Вик почитай на бородаче про ту же Юленьку, там собака вообше ей не доверяет, а кинолог у них доберманшик или чтото вроде и никогда не работал со шнау)
31.08.2013, 20:06 | #44 |
Заслуженный Участник
|
ironia, А что если попробоваь такой вариант- взять вкусняшек вонюченьких пару штук,намазать их хорошенько перцем или горчицей и разложить на полу в разных местах или лучше на улице. Собака подойдет их подбирать и как только возьмет в рот,тут же ей остро будет и она выплюнет,затем второу и третью и т.д.
Если регулярно повторять это действо,то она точно поймет,что то что поднимает с пола не вкусно. |
31.08.2013, 20:10 | #45 |
READ ONLY
|
А вдруг собачка ваша окажется гурманом - любительницей мексиканской кухни ?..