VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 22:03   #31
Активный Участник

Благодарности: 325 в 165 сообщениях Поиск благодарностей Mrs_Hart
По умолчанию Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога

Цитата:
Сообщение от elona Посмотреть сообщение
У меня по щитовидки все анализы есть, сдаю кровь каждые 3 меяца, у меня часть её вырезали год назад, эндокринологи сказали,что на данный момент не видят причины не забеременнеть из за неё, у ГП все анализы сдала, пропила все таблетки, тест на фертильность делала ни раз, и показывает ,что она наступает, месячные регулярные, все даты записаны, так что у меня всё подготовлено,всё имеится, базальную я конечно не измеряла, смысла не вижу большого,мы с мужем живём уже 9 год вместе,и не может быть такого,что мы ни разу не попали в нужный день,муж сделал анализы 2 раза, теперь дело за геникологом, я по любому пойду на тот аппоитмент,а сейчас проблемы по женски,нужна консультация, ну и заодоно хотябы узнаю сколько будет стоить что выявить причину .и чё мы тока не пробывали..(берёзки, раки)
Elena, значит вам нужно проверить проходимость труб, и состояние эндометрия. Вы знаете какой у вас эндометрий на 14 по 22 день цикла? Если есть спайки в маточных трубах, или эндометрий матки очень тонкий, т.е на 14-22 день цикла, должен составлять 0.7-1.2 мм., если слизистая матки очень тонкая в этом цикле, т.е. от 0.1 - 0.5 то беременность не наступает, а если и наступает, то прекрепится оплодотворенному яйцу невозможно (это в случае истонченного эндометрия). Некоторые гинекологи допускают границу между 0.5-0.6 мм.

Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 09.02.2011 в 23:45.
Mrs_Hart вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.02.2011, 17:13   #32
Участник

Благодарности: 5 в 3 сообщениях Поиск благодарностей elona
Отправить сообщение для  elona с помощью ICQ

я честно говоря не знаю ,что такое эндометрий, он сказал, что слизистая матки нормальная, показал мне фоликулы, их много,один совсем большой.Сказал ,что наверняка у меня эндометриоз,но ничего не сказал как с ним боротся, я почитала в интернете кое что об этом, и очень настаивал на том что бы посмотреть спермограмму мужа.У меня есть ребёнок от первого брака, 10 лет, а у моего нынешнего нет детей, болел в детстве свинкой, как сказала ГП если свинка не была в возрасте полового соревания то это ничего страшного, а гениколог сказал, что не имеет знаечения ,когда он болел , последствия очень могут быть,я так реально подумала, что не слышала,чтобы люди болели во взрослом возрасте свинкой,вот.может он что то увидит в анализах мужа.
elona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 23:54   #33
Активный Участник

Благодарности: 325 в 165 сообщениях Поиск благодарностей Mrs_Hart

Цитата:
Сообщение от elona Посмотреть сообщение
я честно говоря не знаю ,что такое эндометрий, он сказал, что слизистая матки нормальная, показал мне фоликулы, их много,один совсем большой.Сказал ,что наверняка у меня эндометриоз,но ничего не сказал как с ним боротся, я почитала в интернете кое что об этом, и очень настаивал на том что бы посмотреть спермограмму мужа.У меня есть ребёнок от первого брака, 10 лет, а у моего нынешнего нет детей, болел в детстве свинкой, как сказала ГП если свинка не была в возрасте полового соревания то это ничего страшного, а гениколог сказал, что не имеет знаечения ,когда он болел , последствия очень могут быть,я так реально подумала, что не слышала,чтобы люди болели во взрослом возрасте свинкой,вот.может он что то увидит в анализах мужа.
Елена, эндометрий - это и есть слизистая матки. Если он сказал что слизистая в норме, значит причину нужно искать в другом. Как бы там не было, в любом случае, у вас есть всегда надежда на ЭКО. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Главное - верьте!
Mrs_Hart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 07:52   #34
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,421 в 677 сообщениях Поиск благодарностей julik
Отправить сообщение для  julik с помощью ICQ

Elona,я уже писала выше,и еще раз напишу. Если у вас бесплодие уже 6 лет и вы неоднократно проходили обследование и лечение. Гинеколог из польской клиники вам не поможет. Общий гинеколог (я была когда-то на узи на Парнелл стреет,там работал поляк,крупный такой мужчина,на русском говорил,так у меня создалось сильное впечатление что это терапевт прошедший курсы переквалификации,ну еще так практиканты работают,медленно,аккуратно и задумчиво).
Вам нужен узкий специалист,которые есть только в больших госпиталях. Вообщем если подробней интересует,пишите в личку я вам все расскажу и посоветую как лучше и дешевле.
julik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 20:16   #35
Участник

Благодарности: 5 в 3 сообщениях Поиск благодарностей elona
Отправить сообщение для  elona с помощью ICQ

Врач Томас Казлаускас

Специализация акушер-гинеколог, онкогинеколог, специалист по эхоскопии. В данный момент работает в онкологическом институте Вильнюсского университета, Балтийско - американской клинике, K&A Health Care Ltd. акушером-гинекологом, онкогинекологом. Выполняет все гинекологические процедуры и операции. Исследует причины бесплодия и их лечение, а так же подготавливает пары к искусственному оплодотворению. Член европейского общества онкогинекологов (ESGO). Член международного общества онкогинекологов (IGCS). Исследования проводятся в Литовском государственном патологическом центре.

вот что о нём пишут на сайте. я всё понимаю,что обичный гениколог мне не поможет, но к нему я пошла не по причине бесплодия, а у меня сеичас проблема по женски, никак не избавится от грибка, но и заодно я у него всё спросила о бесплодии.полюбому я пойду на этот аппойтмент в декабре,если конечно не случиться чюдо

elona добавил 11.02.2011 в 20:20
И завела тему потому что, ни разу не была в дублине у гениколога, не хотелось идти абы к кому, и сосвсем была депрессия,когда получила аппойтмент через год, и думала, мало ли кто знает какой выход побыстрее и в разумных пределах стоимости.

Последний раз редактировалось elona, 11.02.2011 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
elona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 21:05   #36
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,421 в 677 сообщениях Поиск благодарностей julik
Отправить сообщение для  julik с помощью ICQ

В чудеса надо верить и чудо обязательно случиться!
Все остальное ответила в личку.
julik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 18:46   #37
Заслуженный Участник

Благодарности: 647 в 242 сообщениях Поиск благодарностей Zayatz

elona, если толкового эндокринолога найдете - поделитесь тут, пожалуйста.
Zayatz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 11:55   #38
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,524 в 2,560 сообщениях Поиск благодарностей Natali1978
Отправить сообщение для  Natali1978 с помощью ICQ

и мне нужен хороший гинеколог -эндокринолог

Последний раз редактировалось Natali1978, 19.11.2011 в 17:14.
Natali1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 18:02   #39
Новичок

Благодарности: 46 в 25 сообщениях Поиск благодарностей violin

дорогие девочки .нужен совет от тех кто сталкивался с проблемой бесплодия здесь.

HARI or Merrionfertility?какие впечатления и результаты?

спасибо
violin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 21:01   #40
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,897 в 1,806 сообщениях Поиск благодарностей Zorka

Violin, написала вам в личку, проверьте.
Zorka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 16:04   #41
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,062 в 360 сообщениях Поиск благодарностей coco-loco

violin, http://www.clanefertility.ie/ делала у них ivf. все получилось с первой попытки. сейчас уже 28 неделя беременности. Удачи.

coco-loco добавил 21.11.2011 в 16:12
http://virtualireland.ru/showthread.php?t=47970
Violin, вот темка-почитайте.

Последний раз редактировалось coco-loco, 21.11.2011 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
coco-loco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 19:00   #42
Новичок

Благодарности: 46 в 25 сообщениях Поиск благодарностей violin

спасибо,отправила вам сообщение в личку
violin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 00:22   #43
Новичок

Благодарности: 3 в 3 сообщениях Поиск благодарностей Natalie1505

А мне бы узнать гинеколога-эндокринолога для проверки гормонов..я так и не поняла насчет доктора - литовца..он эндокринолог тоже? И какие у него координаты..? Спасибо.
Natalie1505 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.07.2012, 15:00   #44
Активный Участник

Благодарности: 23 в 11 сообщениях Поиск благодарностей nightrave

Тоже в поисках Гинеколога-Эндокринолога. Если кто скинет проверенные контакты в личку - буду жутко благодарен
nightrave вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 12:35   #45
Активный Участник

Благодарности: 41 в 30 сообщениях Поиск благодарностей Vasjka

Девушки может и мне кто скинет контактные детали гинеколо эндокринолога именно не важно русскоязычного или ирландского. может кто поделится свое историей лечения бесплодия здесь, я в Латвии прошла все анализы по гинекологии, все в полном порядке у мужа тоже, мне гинеколог сказала что надо проконсультироватся у гинеколога энгокринолога именно. Цикла практически нет, лечили с 18 лет, так раз в пол года, тупо прописали Pill что бы был урегулированный цикл.
Vasjka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ