09.02.2011, 22:03 | #31 | |
Активный Участник
|
Re: Посоветуйте гинеколога-эндокринолога
Цитата:
Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 09.02.2011 в 23:45. |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
10.02.2011, 17:13 | #32 |
Участник
|
я честно говоря не знаю ,что такое эндометрий, он сказал, что слизистая матки нормальная, показал мне фоликулы, их много,один совсем большой.Сказал ,что наверняка у меня эндометриоз,но ничего не сказал как с ним боротся, я почитала в интернете кое что об этом, и очень настаивал на том что бы посмотреть спермограмму мужа.У меня есть ребёнок от первого брака, 10 лет, а у моего нынешнего нет детей, болел в детстве свинкой, как сказала ГП если свинка не была в возрасте полового соревания то это ничего страшного, а гениколог сказал, что не имеет знаечения ,когда он болел , последствия очень могут быть,я так реально подумала, что не слышала,чтобы люди болели во взрослом возрасте свинкой,вот.может он что то увидит в анализах мужа.
|
10.02.2011, 23:54 | #33 | |
Активный Участник
|
Цитата:
|
|
11.02.2011, 07:52 | #34 |
Заслуженный Участник
|
Elona,я уже писала выше,и еще раз напишу. Если у вас бесплодие уже 6 лет и вы неоднократно проходили обследование и лечение. Гинеколог из польской клиники вам не поможет. Общий гинеколог (я была когда-то на узи на Парнелл стреет,там работал поляк,крупный такой мужчина,на русском говорил,так у меня создалось сильное впечатление что это терапевт прошедший курсы переквалификации,ну еще так практиканты работают,медленно,аккуратно и задумчиво).
Вам нужен узкий специалист,которые есть только в больших госпиталях. Вообщем если подробней интересует,пишите в личку я вам все расскажу и посоветую как лучше и дешевле. |
11.02.2011, 20:16 | #35 |
Участник
|
Врач Томас Казлаускас
Специализация акушер-гинеколог, онкогинеколог, специалист по эхоскопии. В данный момент работает в онкологическом институте Вильнюсского университета, Балтийско - американской клинике, K&A Health Care Ltd. акушером-гинекологом, онкогинекологом. Выполняет все гинекологические процедуры и операции. Исследует причины бесплодия и их лечение, а так же подготавливает пары к искусственному оплодотворению. Член европейского общества онкогинекологов (ESGO). Член международного общества онкогинекологов (IGCS). Исследования проводятся в Литовском государственном патологическом центре. вот что о нём пишут на сайте. я всё понимаю,что обичный гениколог мне не поможет, но к нему я пошла не по причине бесплодия, а у меня сеичас проблема по женски, никак не избавится от грибка, но и заодно я у него всё спросила о бесплодии.полюбому я пойду на этот аппойтмент в декабре,если конечно не случиться чюдо elona добавил 11.02.2011 в 20:20 И завела тему потому что, ни разу не была в дублине у гениколога, не хотелось идти абы к кому, и сосвсем была депрессия,когда получила аппойтмент через год, и думала, мало ли кто знает какой выход побыстрее и в разумных пределах стоимости. Последний раз редактировалось elona, 11.02.2011 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
19.11.2011, 11:55 | #38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
и мне нужен хороший гинеколог -эндокринолог
Последний раз редактировалось Natali1978, 19.11.2011 в 17:14. |
21.11.2011, 16:04 | #41 |
Заслуженный Участник
|
violin, http://www.clanefertility.ie/ делала у них ivf. все получилось с первой попытки. сейчас уже 28 неделя беременности. Удачи.
coco-loco добавил 21.11.2011 в 16:12 http://virtualireland.ru/showthread.php?t=47970 Violin, вот темка-почитайте. Последний раз редактировалось coco-loco, 21.11.2011 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
24.03.2012, 00:22 | #43 |
Новичок
|
А мне бы узнать гинеколога-эндокринолога для проверки гормонов..я так и не поняла насчет доктора - литовца..он эндокринолог тоже? И какие у него координаты..? Спасибо.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
16.01.2017, 12:35 | #45 |
Активный Участник
|
Девушки может и мне кто скинет контактные детали гинеколо эндокринолога именно не важно русскоязычного или ирландского. может кто поделится свое историей лечения бесплодия здесь, я в Латвии прошла все анализы по гинекологии, все в полном порядке у мужа тоже, мне гинеколог сказала что надо проконсультироватся у гинеколога энгокринолога именно. Цикла практически нет, лечили с 18 лет, так раз в пол года, тупо прописали Pill что бы был урегулированный цикл.
|
|
|