|
Новости сайта Новости сайта VirtualIreland.ru |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.08.2008, 13:24 | #31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: "Мамский Клуб" - доступ по паролю закрыт
Не, Ладка, ничего такого не задумывается. Форум VI - это русскоязычный большой информационный ресурс, где много полезного, собранного по крупинкам за долгие годы проживания здесь : как сдать на права или получить визу, к примеру ну или собраться всем на шашлыки, или как купить машину в Японии - он таким останется и никто на это не покушается... а женские разговоры, просто болтовня, но часто на довольно деликатные темы, безо всяких спленет. Ну, к примеру, гинекологические проблемы, зачем их на весь форум обсуждать? Или пластическая хирургия (не важно в Ирландии или нет), если ко-то поделится своим опытом, то только среди девочек, вот и все. Вступление дело добровольное.. Когда в мамских разговорах мы обсуждали подарки мужьям/бойфрендам, где купить в Ирландии ведь, ну куда такую тему можно поместить? Из мамского клуба ее перенесли (насколько я знаю, уже перенесли) в женский клуб. Вот и вся страшная тайна
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
10.08.2008, 16:22 | #32 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
http://www.virtualireland.ru/profile...editusergroups |
|
Благодарность от: | Ladka (10.08.2008) |
04.09.2008, 13:12 | #33 |
Заслуженный Участник
|
Давно не заходила на форум... Но уж позвольте и мне "вставить" слово и высказатся...
Сама я закрытым разделом "пользовалась" (под пользовалась я подразумеваю "чтение" раздела, так как ни разу не вступала в обсуждение той либо иной темы) где-то с января. Получение пороля я посчитала очень легким... "хотите?" , "нате вам!!" Вот только я солидарна с Ladka, и считаю что получение доступа не должно даватся только "ярым" пользователя. Меня конечно тема родов и детей интересует, но самой пока не довелось, вот я и не обсуждаю за своей "неопытностью"! Сама с прибольшим удовольствием читаю, набираюсь знаний, так же как и все радуюсь за "новых" мам и их деток, и конечно, длагодарна всем за столь интересную и волнующую нас тему. Поймите, что информации в сети на эту тему тьма тьмущая. И я не думаю, что кто то из нас попросил пороль на ветку из недобрых побуждений. Согласна, отбор "должен" проводиться, но только среди пола и добрых побуждений, а не по каким либо другим критериям, по крайней мере я других не вижу. А как провести этот самый отбор, кто скажем, за меня может поручиться....- пишу я здесь совсем мало, а на форуме лично никого не знаю! Вот и где провести ту самую линию?! Написать н-ое колличество ответов? темок?, чтобы "приняли"?! Или мне скажем, дождаться беременности, что бы и у меня появилась "полосочка" на ветке?! Я в личном сообщении упомянула модератору о личных встречах! До сих пор считаю что ето самый оптимальный вариант. "Признанных" пользователей думаю немало, и не все живут скажем в Дублине. Вот и можно организововать встречу на чашечку кофе... девичники ведь существуют!!! И это можно! Думаю люди, очень интересующиеся этой темой, найдут время сходить на встречу! Ну а для тех, кто живет далеко от центров, разговор по телефонy, хотя бы в виде анкеты! Это мое мнение... |
04.09.2008, 13:26 | #34 |
Заслуженный Участник
|
Alice, вы как участница мамского клуба вполне могли видеть те дебаты, которые проходили там в итоге все пришли к консенсусу. консенсус описан тут - http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=22952
кстати, ближайший девичник обсуждают тут - http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=23363
"Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно" (с) Последний раз редактировалось nikulina, 04.09.2008 в 13:28. Причина: ссылкой ошиблась |
04.09.2008, 13:54 | #35 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
А вот на девичник мне никак не попасть, к сожалению, далеко я от Дублина! |
|
04.09.2008, 13:56 | #36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Alice, так и вы выходите в свет. Глядишь, к моменту беременности уже подружками "по счастью" обзаведетесь.
04.09.2008, 14:04 | #37 |
Заслуженный Участник
|
|
04.09.2008, 14:09 | #38 |
Заслуженный Участник
|
часть "света" проживаюшая в Корке тоже иногда посиделки устраивает
http://www.virtualireland.ru/showthr...t=4037&page=27 |
04.09.2008, 16:42 | #40 |
Активный Участник
|
izvinite,chyvstvyuy sebya kak "slepoi kotienok".ne znayu ili pravilno vibrala
"mesto" poprosit parol v club .dve nedeli nazad poprosila parol ,no do six por net otveta,ne znayu mozhet chto-to ne tak sdelala i prosba ne dostigla naznacheniya.xotela bi opyat poprosit parol,ne znayu, mozhet snova neydachno.no vse zhe nadeyus.ne ochen yverenno chyvstvyuy sebya s computerom(chitat nikakix problem,no pisat no pisat i otsilat tyazhelo) ,v perviy raz kogda posilala soobshenie prosila sina mne pomoch,a seychas ne xochy ego prosit.mozhet sama spravlyus HelenSk добавил 04.09.2008 в 17:58 отправила сообшение ,а потом ывидела как можно его перевести на рысскиы,я знаю что читат англиыскими быквами рысскиы техт тяжело ,прошы прошения за свою "неграмотност",с етого момента постараюс исправитса.....перви блин комом,ха-ха,но ыже лычше чем первое сообшение Последний раз редактировалось HelenSk, 04.09.2008 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
04.09.2008, 17:44 | #41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
HelenSK, не волнуйтесь, ваша просьба была получена. Дело в том, что пароля как такового уже нет. Нужно, чтобы лидеры клуба вас туда впустили. Новичков, у которых очень мало сообщений, мы просим попытаться читать и писать в открытом разделе Наши Дети, или в любых, которые вам нравятся-интересуют. Или связаться с лидерами клуба на предмет пообщаться-повидаться и удостовериться в "девачковости".
Некоторые девочки нашли время и возможность что-то написать, пообщаться через Скайп или еще что-то в этом духе. А другие обиделись, наверное, больше не зайдут. Хотя письма я писала в очень дружелюбном тоне, стараясь никого не задеть...
04.09.2008, 19:57 | #43 |
Заслуженный Участник
|
нельзя. иначе нарушаются правила вступления в клубы - мы их не для того придумывали, чтобы тут же нарушить
04.09.2008, 20:00 | #44 |
Заслуженный Участник
|
|
|
|