10.09.2014, 12:41 | #31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: iPhone 6
Мой Нексус 4 тоже вис. С Edge на 3G автоматом на переключался - нужно было выключать интернет и включать снова (сначало грешила на провайдера, но как только купила айфон, проблемы не стало). Чтобы убить аппликушку, нужно идти App Manager... короче, не очень это все user friendly, как по мне. Не так давно купила не очень дорогой Андроидный телефон мужу в подарок - там вобще прикольно производитель сделал, что если батарея меньше 30%, мобильный интернет выключается и не включается больше, пока руками сам не включишь. Пришлось делать root, искать конфиг файл где это было прописано, чтобы выключить эту глупость. Я пока ни с чем подобным в iOS не сталкивалась.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
10.09.2014, 12:48 | #32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Последний раз завис когда дочери кубок вручали , она у нас капитан футбольной команды, вот хотела быстро сфоткать а он как на зло завис , вот где облом!
10.09.2014, 12:56 | #33 |
Спам-робот
|
Вот в том числе и поэтому я и делаю factory reset всем Андроидам раз в 8-10 месяцев
10.09.2014, 13:01 | #34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
ЫеллоwМан, куплен в мае,ресет делали,ничего не помогло уви
10.09.2014, 13:03 | #35 | |
Спам-робот
|
Цитата:
htc one m8 Именно об этом я и говорю. Выкладываешь кучу бабла и начинаешь МИРИТЬСЯ с тем, с чем на андроиде проблемы нет. Так оно как бы и так.. Ну давайте еще обсуждать игрушки от LeapPad, VTech и т.д. Они точно красивше для детей, особенно очень маленьких! И цена вроде как килобакс, в Штатах?
10.09.2014, 13:05 | #36 |
Заслуженный Участник
|
как я вижу все комментарии сводятся к софту. как я понимаю iOS экспирианс более плавный и менее глючный, дизайн супер, все продуманно, материалы классные...
тут я даже спорить не буду... Но это только софт, сегодня он глюкнул, завтро перепрошили... покупаете то вы физический девайс - железо Вот они позиционируют как самый крутой телефон, во всяком случае их цена говорит об этом, а по факту их телефон отстает года на два по технологиям а то и больше так почему такая не адекватная цена? сам телефон - его железо на данный момент маркета можно оценить в 200+ евро с андроид аналогом получается что 400 евро вы платите только за софт, за iOS так вот мне интересно не ужели этот иОС реально стоит лишних 400 евро? тем более если учесть геморрой с iTuns и шифрованием музыки, дебильные кабеля, полную тюрьму и по сути идеальную ОСь заточенную по высасыванию еще больших денег за все из апп стора это же самая настоящая доильная установка!!! девелопить под нее в плане профита просто отлично, но быть активным юзером этой доильной установки и позволять себя доить... нет уж та минимальная разница между иОС и Андроид и какие то мелкие нюансы абсолютно не стоят экстро 400 евро! это точно секта какая то и народ активно доится и бориться чтоб их доили |
10.09.2014, 13:06 | #37 | |
Спам-робот
|
Да, если бы не такой толстый - был бы идеален. Но увы, яФон намного тоньше и удобнее в кармане.
Не считая того что 2-3 виджета делают телефон в 2 раза медленнее Неа, очень и очень печально. YellowMan добавил 10.09.2014 в 14:10 Цитата:
К примеру он подсчитал что по отношению цена/калорийность самая выгодная еда - это вареные макароны с мороженным. И ел это года три подряд. Ведь если калорий столько же или больше чем в мясе с пивом - то зачем платить больше?
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 10.09.2014 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
10.09.2014, 13:10 | #38 |
Спам-робот
|
Опять же, не понимаю, о чем речь. Он у меня даже с чехлом dotview в карман спокойно ложится. И это при том, что в HTC запихать можно microsd (наверное, можно получить те самые 128+16G, хотя надо почитать спеки), разъем microusb (+otg), есть ИК порт (телеком управляет, проверено) и пр. плюшки. На голову выше, функционально, чем 6plus. Ах да, НАКОНЕЦ Apple открыл для себя NFC. Который был еще в моем S3.
Виджеты бывают разные. И, главное, можно - Я БУДУ ВЫБИРАТЬ, использовать мне виджеты или нет? Я еще иногда под настроение (о ужас!) и live wallpaper ставлю. Когда не надо батарею экономить. HTC Desire. Galaxy S3. HTC One M8. Не занимался принудительным factory reset ни разу. Да и тормозов "от старости" не замечал как-то...
10.09.2014, 13:17 | #39 | |
Спам-робот
|
Ничего не могу с этим поделать
Не понимаю о чем речь. А если не нужно запихивать microsd? Цитата:
С другой стороны у жены НТС телефон которому лет 5 уже. Живой и быстрый как будто из коробки. С одной разницей - она им пользуется как телефоном, там даже Интернет отключен в принципе. YellowMan добавил 10.09.2014 в 14:19 У меня ощущение что тебе не по душе яФон потому что он тебе кажется что он тебя как-то ограничивает и притесняет? Я его куплю просто потому что он мне нравиться
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 10.09.2014 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
10.09.2014, 13:21 | #40 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
да и в подсчеты я дико не углублялся, указал только на то что лежит на поверхности... |
|
10.09.2014, 13:27 | #41 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Так почему же люди покупают за 2500 то что можно купить за 200? Да потому что хотят купить
10.09.2014, 13:36 | #42 |
Спам-робот
|
А как же расширять память??
Вот это было. Менял. Но глюки железа - вопрос статистики. Я ее не знаю. Именно. За меня сделали кучу выборов, с которыми я не согласен. ТУРМА.
10.09.2014, 14:11 | #43 |
Спам-робот
|
Я крутил перед тем как купить, крутил в магазине 4 и 5 ошутимых плюсов в пятом кроме цены не заметил. Странно, не знаю как его надо гонять чтоб начинал виснуть, у меня 4ка с ЛТЕ гонял в хвост и в гриву ни разу не вис , ттт.
10.09.2014, 14:23 | #44 |
Заслуженный Участник
|
Все просто, любой нормальный человек -ответит на Ваш вопрос -Вставить карту памяти большего размера или новую пустую, но apple предлагает think different.
А по ихнему think different -это купить новый телефон за 700 евро с большей памятью или закачать на облако, а если не хочешь think different то у тебя think-лка неправильно работает. Не далее как в прошлую субботу, одна знакомая попросила перенести видео 1.3gb с компьютера на iphone, а интернет у неё закончился и itunes на компе нет. Так вот такую примитивную операцию как перенос 1 файла благодаря think different -пришлось делать через 3 пиз.... закачать файл на андроид и затем передавать со своего телефона на яблоко(а файл как успели заметить не маленький) Короче HollyWar был, есть и будет.