|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.10.2022, 12:55 | #31 |
Заслуженный Участник
|
Re: Как «вытащить» из больницы пожилую мать.
Ика все правильно изложила. Такая схема существует, и она действительно может быть устроена в дом престарелых ( конечно же с её собственного согласия), но легкое, в правильном направлении, давление может быть оказано, если соц работник видит, что человеку надо надлежащий уход, а ухаживать некому. Ферма есть, под залог оплаты дома престарелых будет оформлена адвокатом, оплата будет сниматься только в размере 7ми процентов от оценочной стоимости фермы ( понятно что это будет кругленькая сумма, так как земля дорогая) и только после смерти мамы и независимо от количества лет проведённых в доме- может год/ два пожить, а может и 10 ты… до того момента все активы конечно же будут заморожены. « государство» не отжимает ферму, всё контролируют адвокаты, без их тысячных проверок ничего, никуда не передаётся и не оплачивается. В случае топикастера, они переживают за наследство, которое уходит из под контроля.ИМХО
Miss добавил 24.10.2022 в 13:57 Согласна на все 💯
Нас мучают не вещи, а представление о них © Последний раз редактировалось Miss, 24.10.2022 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
24.10.2022, 13:05 | #32 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Иначе был бы полный беспредел. А так с вас тут спрашивают согласие буквально на все: на данные, на осмотр ребенка, на ваш собственный осмотр... Операцию вам без вашего согласия тоже не сделают, если вы в сознании. И прекрасно "возьмут на себя такую ответственность", НЕ делать, - но не возьмут сделать, а вы их потом на миллионы раскрутите. Короче, там мама в курсе всего и "на все согласна", да. Либо разводят топикстартера и муж отжимает ферму у нее лично, а не кто-то у нее и мужа. Что беспокоит топикстартера - конечно же понятно. Она и не скрывала. Цитата:
|
||
Благодарность от: | Miss (24.10.2022) |
24.10.2022, 13:12 | #33 |
Заслуженный Участник
|
Вот тут уже не знаю, какие законы, какое завещание….. замуж за фермера ещё не вышла, рассуждать на эту тему не могу..
24.10.2022, 13:20 | #34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
24.10.2022, 13:39 | #35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Ясное дело если б она потребовала ее оттарабанить домой,это бы сделали и соц работник обеспечил бы ей кого-то кто бы к ней приходил периодически. Я просто уверена ей никуда не надо и в больнице ей комфортнее чем дома в одиночестве. И тк она одинокая больная женщина (диагноз вроде не был озвучен а она может неходячая после инсульта какого или еще что),сбагрить ее домой в таком случае не так и просто для больницы. |
|
24.10.2022, 13:48 | #36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Это кто писал?
Вот кого она попросит, тот и возьмет. Ибо обязан. И сейчас вы уже сами пишете - "соцработник отвезет". То есть, ответственность возьмет. В каких формах возьмет, и кто там к ней приходить потом будет или нет - это уже совсем другой вопрос. В любом случае, в госпитале ее без ее согласия никто удерживать не будет, хоть немощную, хоть какую. Цитата:
Еще раз - если принять версию, что ситуация создана самой мамой, либо она на нее согласилась, в ответ на предложение каких-то служб - то да, так все и есть. И причины тоже этого понятны. И ферму они тоже, скорее всего, не увидят, как мама не видела их. Дальше все ясно. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 24.10.2022 в 14:00. |
|
24.10.2022, 14:02 | #37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ну вот моя версия что на фик ей не сдалось ни домой, ни чтоб сын ее куда-то не понятно куда забирал.
Я в прошлом году две ночи провела в больнице. Я чудесно провела время - дрыхла целыми днями, пока вокруг меня бегали и кормили. Так я не одинокая и вмеру здоровая,которой дома всегда найдётся кто супчик приготовит если мне лень)) Уж на ее месте я б вообще там поселилась- медсестры здешние их хоть к ране прикладывай, еда не самая ужасная, а если в палате еще и текучка других пациентов,так и вообще весело-новые люди, движняк,общение. |
Благодарностей: 5 от: | Elena H (24.10.2022), Kotoff (24.10.2022), Mishka Na Servere (24.10.2022), Miss (24.10.2022), SilA (24.10.2022) |
24.10.2022, 14:16 | #39 |
Заслуженный Участник
|
|
24.10.2022, 14:17 | #40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
24.10.2022, 14:30 | #41 |
Заслуженный Участник
|
Нет, пока не собираюсь… мне и без фермы хлопот хватает
24.10.2022, 14:36 | #42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
24.10.2022, 14:39 | #43 |
Заслуженный Участник
|
Вполне
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
24.10.2022, 14:43 | #44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
24.10.2022, 15:41 | #45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Соцработник пообещает ее любить, ухаживать, заботиться о ней до конца дней своих, - ну, то есть, до пенсии. Короче, будет выполнять свою обычную ежедневную работу. Она согласится, и они вместе заживут счастливо в прекрасном доме престарелых, а после смерти ферма станет их совместно прожитым имуществом.
|
|
|