|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.12.2007, 17:02 | #31 |
Заслуженный Участник
|
Re: "Виртуальная Ирландия" на Одноклассниках.ру
да ну, ерунда ето... те кто друг друга лично знают - те и так друг у друга в однокласниках, а так после етого топика любопутствуюшие шифровалшики на создавали себе слепых анкет без фоток и всяких данных в надежде посмотреть на других и себя не показать ...
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.12.2007, 19:34 | #32 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
Цитата:
|
|
Благодарность от: | Ty144 (04.07.2009) |
18.12.2007, 21:55 | #33 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
18.12.2007, 22:33 | #34 | |
My name is Exaybachay
|
Цитата:
но для того есть гораздо более простое решение - публиковать фотки в профиле на форуме
18.12.2007, 23:46 | #35 | |
просто
|
Цитата:
у людей comfort level не позволяет свои фотки на форуме выкладывать. а на "одноклассниках" - легко. плюс не все идентифицируют себя с никами, что также создает уровень комфорта.
19.12.2007, 09:37 | #36 | |
My name is Exaybachay
|
Цитата:
19.12.2007, 09:50 | #37 |
просто
|
философский вопрос
21.12.2007, 20:59 | #38 |
Активный Участник
|
А вам не приходило в голову, что "Одноклассники" - вполне самодостаточный проект ? И народу там куда как больше чем на "Виртуальной Ирландии". И не подозревает никто никого во всяких гнусностях, кстати.
Просто люди рады, что нашли многих старых знакомых. Так что не надо хаять - им это всё равно, что слону - дробина. Может кого то просто зависть терзает - так быстро раскрутили такой в общем-то крупный проект. Сознайтесь честно, господа компьютерщики. |
21.12.2007, 21:37 | #39 | |
просто
|
Цитата:
Борис, никто не против проекта "Одноклассники" - я тоже нашел много давно потерянных одноклассников, одногруппников и просто знакомых. Да, это самодостаточный проект. Удачи авторам с раскруткой. Просто по стабильности "Одноклассники" не лежали рядом хотя бы с тем же "В Контакте", который в русскоязычном сегменте интернета уступает в посещаемости только "Мэйл.Ру" и даже превосходит Яндекс. Если бы стабильность "Одноклассников" приблизилась к стабильности проекта "В Контакте" - я был бы очень и очень рад. Очень жаль, что сам сервис "В Контакте" используется, в основном, школьниками и студентами. Людей старше 25 там найти очень сложно.
21.12.2007, 22:21 | #40 |
Хардкорная Оффтопщица
|
abg, я всё время слышу, и не только от вас, о сомнительной стабильности "Одноклассников". Может я в этом слабо разбираюсь, но у меня никогда не было проблем с сайтом, в любое время дня и ночи, чессслово... Один раз только расстроили - когда в списке моих одноклассников появился Джонни Депп (точно помню, не училась я с ним), но его быстренько куда-то убрали. И ещё одна дура в личку "святое письмо" прислала, вот и все мои разочарования. Может мне просто везло до сих пор и я попадаю на сайт как раз когда его не "колбасит". А в чём там нестабильность выражается ( простите моё невежество).
|
21.12.2007, 23:03 | #41 |
Заслуженный Участник
|
как ни странно, аналогично. все удивляюсь о каких падениях идет речь. а народа по делу на однокласниках больше. "В контакте" какой то куцый и люда там нет, моего по крайней мере.
21.12.2007, 23:17 | #42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Фигня, конечно, но достает иногда. Уже третий раз прошу их добавить Каймановы о-ва в список стран. Ноль в ответ.
21.12.2007, 23:17 | #43 |
Хардкорная Оффтопщица
|
хотя "в контакте" мой люд и есть, сайт по удобству и внешнему виду "одноклассникам" в подмётки не годится...
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
22.12.2007, 00:15 | #44 |
Имхо, не будь у одноклассников фичи Мои Гости, он был бы намного приватнее. Но это кому как собсно, мне не особо мешает, а некоторых достает.
А насчет стабильности, а там зарегилась наверное с год назад, а полноценно смогла пользоваться пару недель назад |
|
22.12.2007, 01:04 | #45 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Я мучался с этим делом с октября по начало декабря. И что больше всего раздражало так это хвалебные статьи по всему рунету об этом сайте в то время как он элементарно не загружался. Последний раз редактировалось DimaL, 22.12.2007 в 01:10. |
|
|
|