20.09.2011, 19:47 | #31 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Кин-дза-дза.
Цитата:
Цитата:
20.09.2011, 19:53 | #32 |
Спам-робот
|
|
20.09.2011, 20:01 | #33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
сторожевой башне не плятят за "думаешь", сторожевую башню девочка-в-тапках-выскакивающая-из-норки-суслика удивляет...девочке-в-тапках показали направление,девочка-в-тапках походу зависла на орбите, сторожевая башня переходит safe mode и буде впиндюривать третью космическую девочке-в-тапках в то место которое ей лениво оторвать...
20.09.2011, 20:07 | #35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
2. в современном мире нет понятия "украли" есть понятие ...как бы сказать бе мата ...понятие "было прошлепано клюффом" 3. если ей так нужна новая гравицапа ...она и сама может попытаться заработать а так по теме, мне надоело культивировать тролля,
20.09.2011, 20:56 | #36 | ||
READ ONLY
|
Цитата:
Хотя,сколько людей,столько мнений...Вот например для этого человека: Цитата:
Я с Вами не троллю,а пытаюсь наладить дискуссию,хотя это и довольно сложно. Наоборот,связь с реальностью потеряна у Вас,а не у меня.Не нужно пытаться все свалить с больной головы на здоровую.Долг может быть ещё и родительским,по отношению к детям,равно как и наоборот,когда дети подрастут,они заботятся о своих престарелых родителях исключительно из чувства долга,хотя он нигде и не прописан официально.А ещё мужчины долг Родине отдают,служа в армии,слышали о таком,надеюсь. Да мало ли ? Человек Должен придерживаться брачного контракта,рабочего контракта,Должен придерживаться буквы закона в течение всей жизни.Везде Должен. А ещё "по долгу службы" некоторые "товарищи," даже наделенные властью, должны вести себя корректно и вежливо по отношению к тем,кого они очень хотят "взгреть" (Это я о гаишниках,если что....) Видите,как много значений у слова "должен"? А Вы все к банальным займам пытаетесь свести...
20.09.2011, 21:04 | #37 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
исключение это извращение совка: нетолько слышал, но и отдал, хотя "Родина" для меня ничего не дала, понимаете надеюсь ? Цитата:
ога, а гаишникик если чо на бабло не ведуться ? гыгы ... Лиса, я ценю Вашу тему, но Ваша тема, совсем не в теме этой планеты ...
20.09.2011, 21:10 | #38 |
READ ONLY
|
А я считаю,что "сила в правде".И она должна быть одна для всех,а не выборочно.
20.09.2011, 21:17 | #39 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
20.09.2011, 21:46 | #41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
а у меня хобби: троллить-тролля
ЗЫ: Вы еще поиском про девочку-в-тапочках посмотрите -там сила, а сдесь так ...перегорела она себя...
20.09.2011, 22:26 | #43 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
не забываем уточнять, что, "лишь в при сравнительно небольших скоростях движения и массах тел в системе"
ну и поумнечадь в тему Цитата:
20.09.2011, 22:44 | #44 | |
Спам-робот
|
Цитата:
|
|
20.09.2011, 22:52 | #45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
нда ...а любой лучь света относительно когерентен, а когерентный луч нагревает вещество, в идеале для охлаждения луч должен быть абсолютно некогерентным ... а это и сейас в идеале существует в теории ...