VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 19:47   #31
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc
По умолчанию Re: Кин-дза-дза.

Цитата:
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
Я не знаю,что Вы хотели обсмеять под словом "пейсатель",русскость ли человека или его "пейсательство",от себя лишь хочу добавить,что в 33-м он выслан был по 58-й,как враг народа,потом сменил кучу профессий,от шофера до слесаря,потом ушел защищать свою страну добровольно,рядовым.Прошел от Москвы до Берлина и вернулся майором,с многими боевыми орденами и медалями.
Служил в автомобильных частях, сделал карьеру на том что мог достать все что угодно, учитывая что все всегда не хватало, это означает что за счет других делал карьеру, причем сам этого не скрывал, а даже гордился этим

Цитата:
Хорошо уже знакомое мне общее указание: в дивизиях должно быть все, положенное по штату, тогда с командира дивизии можно требовать выполнения боевого задания, не выполнит – никакие оправдания не помогут. Снабжение централизованное: фронт – армия – корпус – дивизия – полк – батальон. Но на всех не хватает. Значит, доставай, добивайся, выцарапывай, не зевай! Обеспечил, значит, ты на своем месте, не обеспечил – не тянешь на эту должность. Штабники у своих карт разрабатывают операцию, а командиры и начальники всех рангов и степеней ее готовят. Всю войну я прослужил в автомобильных частях, не хватало шоферов, не хватало машин, запасных частей, резины, бензина, и снабженцы «вертелись», с них требовали, и я, став командиром, тоже заставлял их «вертеться» и сам «вертелся».
http://ribakow.narod.ru/lib/Ryibakov...inanie_59.html

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.09.2011, 19:53   #32
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от magician Посмотреть сообщение
а так к вопросу о сторожевых башнях и других планетах вовселенной ...у сторожевой башни есть желание задать девочке-в-тапках (С)Лиса направление на литературный форум перманентно
Думаешь, машинка перемещений?
vc вне форума  
Старый 20.09.2011, 20:01   #33
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Думаешь, машинка перемещений?
сторожевой башне не плятят за "думаешь", сторожевую башню девочка-в-тапках-выскакивающая-из-норки-суслика удивляет...девочке-в-тапках показали направление,девочка-в-тапках походу зависла на орбите, сторожевая башня переходит safe mode и буде впиндюривать третью космическую девочке-в-тапках в то место которое ей лениво оторвать...
Старый 20.09.2011, 20:02   #34
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,245 в 1,924 сообщениях Поиск благодарностей Georgio

Лиса такая недовольная, потому что у неё гравицапу украли. Поэтому её пепелац теперь только по этой планете летать может.
Georgio вне форума  
Старый 20.09.2011, 20:07   #35
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Georgio Посмотреть сообщение
Лиса такая недовольная, потому что у неё гравицапу украли. Поэтому её пепелац теперь только по этой планете летать может.
1. я ее гравицапу не крал,
2. в современном мире нет понятия "украли" есть понятие ...как бы сказать бе мата ...понятие "было прошлепано клюффом"
3. если ей так нужна новая гравицапа ...она и сама может попытаться заработать

а так по теме, мне надоело культивировать тролля,
Старый 20.09.2011, 20:56   #36
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
за счет других делал карьеру, причем сам этого не скрывал, а даже гордился этим
Нельзя объективно судить человека и давать такие базаппелляционные вердикты,самому не пройдя войну или не поучавствовав в военных действиях.Тем более по прошествии стольких лет.Ведь он там все же воевал,а не у тещи на блинах отсиживался,правда...?
Хотя,сколько людей,столько мнений...Вот например для этого человека:
Цитата:
Сообщение от Юм-Юм Посмотреть сообщение
Буданов... Ведь только в России человек смог стать героем ТОЛЬКО за изнасилование и убийство несовершеннолетней.
другой офицер,другой войны-убийца и насильник.А для меня он невинно убиенный русский солдат,преданный своей Родиной.
Цитата:
а так по теме, мне надоело культивировать тролля,
Я с Вами не троллю,а пытаюсь наладить дискуссию,хотя это и довольно сложно.

Цитата:
Лиса, у Вас с реальностью связь послучаю непотеряна,
понятие "должен" относится к тому - кто занимал, ага ?
если хозяин планеты занимал конкертно у Вас чот-а, дык вы с ним и решайте, ога ?
Наоборот,связь с реальностью потеряна у Вас,а не у меня.Не нужно пытаться все свалить с больной головы на здоровую.Долг может быть ещё и родительским,по отношению к детям,равно как и наоборот,когда дети подрастут,они заботятся о своих престарелых родителях исключительно из чувства долга,хотя он нигде и не прописан официально.А ещё мужчины долг Родине отдают,служа в армии,слышали о таком,надеюсь. Да мало ли ? Человек Должен придерживаться брачного контракта,рабочего контракта,Должен придерживаться буквы закона в течение всей жизни.Везде Должен. А ещё "по долгу службы" некоторые "товарищи," даже наделенные властью, должны вести себя корректно и вежливо по отношению к тем,кого они очень хотят "взгреть" (Это я о гаишниках,если что....) Видите,как много значений у слова "должен"? А Вы все к банальным займам пытаетесь свести...
Старый 20.09.2011, 21:04   #37
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Долг может быть ещё и родительским,по отношению к детям,равно как и наоборот,когда дети подрастут,они заботятся о своих престарелых родителях исключительно из чувства долга,хотя он нигде и не прописан официально.
тема долга - это тема денег, незанял-недолжен
исключение это извращение совка:
Цитата:
А ещё мужчины долг Родине отдают,служа в армии,слышали о таком,надеюсь.
нетолько слышал, но и отдал, хотя "Родина" для меня ничего не дала, понимаете надеюсь ?
Цитата:
Человек Должен придерживаться брачного контракта,рабочего контракта,Должен придерживаться буквы закона в течение всей жизни.Везде Должен.
мы опять уперлись в слово "Контракт", котнракт означает оплата за услуги... я например здесь чарити а не услуги делаю, ниччо так ?
Цитата:
Должен придерживаться буквы закона в течение всей жизни
на разных планетах пардон в разных странах разные законы

Цитата:
Это я о гаишниках,если что....)
Цитата:
банальным займам пытаетесь свести...
ога, а гаишникик если чо на бабло не ведуться ? гыгы ...

Лиса, я ценю Вашу тему, но Ваша тема, совсем не в теме этой планеты ...
Старый 20.09.2011, 21:10   #38
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса

Цитата:
Лиса, я ценю Вашу тему, но Ваша тема, совсем не в теме этой планеты ...
А я считаю,что "сила в правде".И она должна быть одна для всех,а не выборочно.
Старый 20.09.2011, 21:17   #39
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А я считаю,что "сила в правде".И она должна быть одна для всех,а не выборочно.
а если так, Лиса, чож Вы по буржундиям отираетесь, там где деньги рулят а не при там где правда ... ?

Старый 20.09.2011, 21:43   #40
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,264 в 2,467 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda

А мне рассказ Лисы понравился.
Jusilda вне форума  
Благодарность от:
Lilleke (21.09.2011)
Старый 20.09.2011, 21:46   #41
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Jusilda Посмотреть сообщение
А мне рассказ Лисы понравился.
а у меня хобби: троллить-тролля

ЗЫ: Вы еще поиском про девочку-в-тапочках посмотрите -там сила, а сдесь так ...перегорела она себя...
Старый 20.09.2011, 22:08   #42
Спам-робот

Цитата:
А я считаю,что "сила в правде"
Сила в ньютонах!
vc вне форума  
Благодарность от:
magician (20.09.2011)
Старый 20.09.2011, 22:26   #43
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сила в ньютонах!
не забываем уточнять, что, "лишь в при сравнительно небольших скоростях движения и массах тел в системе"

ну и поумнечадь в тему
Цитата:
Однажды профессор одного известного университета задал своим студентам вопрос:
- Является ли Бог создателем всего сущего?
Один из студентов храбро ответил:
- Да, является!
- То есть, вы считаете, что Бог создал все? - спросил профессор.
- Да, - повторил студент.
- Если Бог создал все, тогда Он создал и зло. А в соответствии с общеизвестным принципом, утверждающим, что по нашему поведению и нашим делам можно судить, кто мы такие, мы должны сделать вывод, что Бог есть зло, - сказал на это профессор.
Студент замолчал, поскольку не мог найти аргументов против железной логики преподавателя. Профессор же, довольный собой, похвастался перед студентами, что еще раз доказал им, что религия есть миф, придуманный людьми.

Но тут второй студент поднял руку и спросил:
- Можно в связи с этим задать вам вопрос, профессор?
- Конечно.
- Профессор, существует ли холод?
- Что за вопрос?! Конечно, существует. Вам же когда-нибудь бывает холодно?
Некоторые студенты захихикали над простецким вопросом своего товарища. Он же продолжил:
- В действительности, холода нет. Согласно законам физики то, что мы считаем холодом, есть отсутствие тепла. Только объект, испускающий энергию, поддается изучению. Тепло есть то, что заставляет тело или материю испускать энергию. Абсолютный ноль (- 273° С) есть полное отсутствие тепла, и любая материя при такой температуре становится инертной и неспособной реагировать. Холода в природе нет. Люди придумали это слово, чтобы описать свои ощущения, когда им не хватает тепла.

Затем студент продолжил:
- Профессор, существует ли тьма?
- Конечно, существует, и вы это знаете сами... - ответил профессор.
Студент возразил:
- И здесь вы неправы, тьмы также нет в природе. Тьма, в действительности, есть полное отсутствие света. Мы можем изучать свет, но не тьму. Мы можем использовать призму Ньютона для того, чтобы разложить свет на его составляющие и измерить длину каждой волны. Но тьму нельзя измерить. Луч света может осветить тьму. Но как можно определить уровень темноты? Мы измеряем лишь количество света, не так ли? Тьма - это слово, которое лишь описывает состояние, когда нет света.

Студент был настроен по-боевому и не унимался:
- Скажите, пожалуйста, так существует ли зло, о котором вы говорили?
Профессор, уже неуверенно, ответил:
- Конечно, я же объяснил это, если вы, молодой человек, внимательно меня слушали. Мы видим зло каждый день. Оно проявляется в жестокости человека к человеку, во множестве преступлений, совершаемых повсеместно. Так что зло все-таки существует.
На это студент опять возразил:
- И зла тоже нет, точнее, оно не существует само по себе. Зло есть лишь отсутствие Бога, подобно тому, как тьма и холод - отсутствие света и тепла. Это - всего лишь слово, используемое человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Не Бог создал зло. Зло - это результат того, что случается с человеком, в сердце которого нет Бога. Это как холод, наступающий при отсутствии тепла, или тьма - при отсутствии света.

Профессор замолчал и сел на свое место. Студента звали Альберт Эйнштейн.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.09.2011, 22:44   #44
Спам-робот

Цитата:
И здесь вы неправы, тьмы также нет в природе. Тьма, в действительности, есть полное отсутствие света. Мы можем изучать свет, но не тьму. Мы можем использовать призму Ньютона для того, чтобы разложить свет на его составляющие и измерить длину каждой волны. Но тьму нельзя измерить. Луч света может осветить тьму.
Лучом света, кстати можно не только освещать но и охлаждать вещество. Этого дядька Альберт не знал
vc вне форума  
Старый 20.09.2011, 22:52   #45
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Лучом света, кстати можно не только освещать но и охлаждать вещество. Этого дядька Альберт не знал
нда ...а любой лучь света относительно когерентен, а когерентный луч нагревает вещество, в идеале для охлаждения луч должен быть абсолютно некогерентным ... а это и сейас в идеале существует в теории ...