|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.12.2012, 18:26 | #31 |
Заслуженный Участник
|
Re: Музыкальное образование в Ирландии.
У мужа кузены (итальянцы) скрипач и виолончелист уехали пару лет назад в Германию и очень довольны! До этого один играл в Катании в симфоническом оркестре, зарплату не платили по пол года (но это в Италии почти нормально), а потом плюнул на все и поехал учиться в Германию. Сейчас с трио ездит по всей Европе с концертами и счастлив. Тоже рассказывал, что немцы очень трепетно относятся к музыке.
Последний раз редактировалось Rebecca, 12.12.2012 в 19:34. |
Благодарность от: | Mea (12.12.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
12.12.2012, 18:26 | #32 |
Спам-робот
|
"Разница в том, что "наш" соотечественник стал дирижером Ирландского оркестра и я думаю доволен. А значит все в этой жизни возможно"...
Anglers:Этими словами я лишь хотела выразить своё восхищение и гордость за Бурибаева.А так же внести нотку оптимизма Сказала " наш" на гражданина Казахстана, видимо Советский Союз и дружба между народами до сих пор крепко сидят в крови...Сори... Здесь для меня на форуме тоже все " наши"...хоть и из разных стран... Колхозами никого не меряю. Более того,уехав из одного, приеду в другой Mea, я Ирландию рассматриваю очень косвенно...Рассматриваю не только её и в перспективе. Я уже поняла, что здесь уровень образования " своеобразный" в том числе и музыкального... В любом случае всем спасибо за информацию... Время у нас ещё есть...года 4-5...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.12.2012 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарностей: 3 от: |
16.12.2012, 18:54 | #34 | |
Доктор Б. Наук
|
в етои музикалке есть распрекраснии у4итель-4ех - Jan Cap .
eго дочь участвовала в конкурсе Чайковского и заняла призовое . 2002 или 2003 год . Jan и концертирует . в Дублине Олег Пономарев . http://russianireland.com/index.php?...-08&Itemid=291 прекрасная препод Анастасия Стукалова в районе Драмкондра . выпускница Музыкальной Академии в Праге, выступала в концертах и фестивалях в Германии, Италии, Бразилии. В Ирландии неоднократно выступала в National Concert Hall, аккомпанирует известным ирландским певцам, ученики принимают участие в конкурсах. в районе Кастлнок - титулованная(перечислить не могу,не владею точной инфой) и многолетне зарекомендовавшая себя -концертирующая преподаватель Анна Киселева . (решила я дать такую инфу,вдруг , кому из ищущих преподавателя пригодится) Ladka добавил 16.12.2012 в 20:52 Цитата:
http://www.snob.ru/selected/entry/54001 Последний раз редактировалось Ladka, 16.12.2012 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.12.2012, 14:44 | #35 |
Спам-робот
|
Прикольно)))правда , не послушав ваше предупреждение, по началу включила звук на полную))) Когда такие занятия вижу - сразу хочется применить своё образование, хочется поближе к детишкам... Хотя завтра Д.Р. у меня. Дома устраиваем концерт, придут друзья с детями, всем дано задание- творческий подарок( песня стихи, сценки)...Будем выступать ... И настроение такое творческое- музыкальное)))Соседи нашей хрущобы уже косятся на нас, видимо репетиции подслушивают)))
19.12.2012, 15:27 | #36 |
Заслуженный Участник
|
Есть много музыкальных частных практик, школой язык не поворачивается называть. Цены прямо скажем нескромные. Причем, только специальность у одного преподавателя, едва-едва теория. Хоры тоже где-то есть, отдельно. Не знаю, есть ли сольфеджио. Качество преподавания зависит от конкретных персон, ребенок ходил полгода к одной известной и уважаемой даме, как-то так никак, а потом поехали на каникулы в Россию... я была в шоке от разницы в преподавании и в результате!
Все-таки Московской школе фортепиано, как направлению, уже много сотен лет, а есть ли Ирландская школа, сомнительно.
19.12.2012, 16:07 | #37 |
Доктор Б. Наук
|
спасибо за вашу искренность ,
только хочу отметить , что все меняется и в зависимости от прибытия новых людей . например, с сентября , в церкви Петра-и-Павла , стала работать с бесплатним хором очень опытная преподаватель из Питера . она также уже провела отличный курс по сольфеджио и после Н.Г. собирает второй терм . также, советую родителям уточнять сразу - будет ли преподаваться совместно сольфеджио . потому что, на грейты, можно сдавать как 1екзамен , так и 2, включая сольфеджио . когда хороший педагог преподает и одно, и другое , цена не кажется высокой . Ladka добавил 19.12.2012 в 16:22 а вот об откритии школи RSM : http://www.russkiymir.ru/russkiymir/...news22486.html Последний раз редактировалось Ladka, 19.12.2012 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | SilA (21.12.2012) |
21.12.2012, 20:11 | #38 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
http://www.jewish.ru/style/press/201...s994305908.php Кстати, тоже училась в Германии. |
|
21.12.2012, 22:59 | #39 |
Активный Участник
|
У меня муз. образование по классу саксофон. Последний раз брал инструмент в руки 3 года назад - на своей свадьбе играл супруге.
До этого лет 8 сакс в руки не брал, как музыкалку закончил. Но вот на последних выходных сходил в Морган, послушал как девушка хаус музыку на альте лабает, и аж покой потерял как самому что-то похожее выучить захотелось : ) Сорри за оффтоп. С музыкой тут действительно бедно и ... дорого. Остаётся надеяться, что через пару лет кто-нибудь из наших школу откроет. |
22.12.2012, 03:24 | #40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
22.12.2012, 08:34 | #41 | |
Спам-робот
|
Цитата:
http://www.russianschoolofmusic.ie/
23.12.2012, 22:42 | #43 |
Заслуженный Участник
|
Mea, а Вы скрипачка или пианистка? Так..просто интересно.
|
Благодарность от: | Mea (24.12.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|