|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.10.2011, 21:18 | #31 |
Заслуженный Участник
|
Re: Убедительная просьба
На самом деле, запрещать транстлит, это даже хуже, чем увлекаться соционикой, но это так, размышленмя ради
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
26.10.2011, 21:33 | #32 |
Заслуженный Участник
|
|
Благодарность от: | макс унылый (28.10.2011) |
28.10.2011, 14:45 | #34 |
Заслуженный Участник
|
|
Благодарностей: 2 от: | Countess (28.10.2011), макс унылый (28.10.2011) |
07.03.2024, 16:08 | #37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
у меня чтото с настройкам или сайт покинули люди??? хотя пишет что по темам шарится куча народу но никто не пишет что за х???
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
12.03.2024, 16:56 | #39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
а блин точно
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
13.03.2024, 21:10 | #41 |
Активный Участник
|
Я например :D
Пишу по существу, если есть что дельниое предложить. В основном читаю (пока было что читать ха ха). Вообще, приятно узнать что кроме меня еще остались другие живые люди здесь. Заходят по краиней мере, если сами не пишут. А то действительно как на кладбище. Спасибо что вы есть. И Нексусу - за поддержку сайта. Сорри за флуд..
17.03.2024, 03:57 | #42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
не ну я понимаю все перессорились но гном то поему не кидаются???
чо кстати минималка стала в ирландии говорят 11 евро? а чо так много?