|
Игры Компьютерные и не только. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.01.2010, 14:12 | #31 |
Активный Участник
|
Re: Counter-Strike: Source -- VirtualIreland.ru Server
Я смотрю серевер ожил.
Если к вечеру будет все нормально, давайте посражаемся часиков в 10(вереча). |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
28.01.2010, 19:57 | #32 |
Участник
|
|
02.02.2010, 22:08 | #33 |
Заслуженный Участник
|
последние обновления:
сервер пока в дауне, на день, два макс! работаем над плагинами и новыми картами! просто не так много времени как хотелось бы! не переживайте скоро вернемся онлаин! так же подняли 2-ю машину! думаем что ставить |
04.02.2010, 13:51 | #34 |
Активный Участник
|
Кто-нибудь может обяснить, почему сервер не получается добавить? У меня сервер всегда виден, если он не лежит, и я на него могу зайти, а вот знакомые делают всё по тому же принципу, как и я, но у них сервер не виден. На другие серверы они могут заходит без проблем.
|
04.02.2010, 14:05 | #35 |
Заслуженный Участник
|
погоди, это как? твои друзья не видят сервер? но все остальные кругом видят верно?
возможно это такой маленький баг у стима, он у меня случался: заходишь в фейваритс серверс там выбераешь добавить сервер вводиш АиПи и порт дальше нажимаешь не добавить сервер, а найти игру когда находит игру нажимаеш 2-й кнопкой выбераешь инфо (окно открывается под основным) закрычаешь основное окно выбераешь присоедениться! как присоеденился и поиграл, сервер толжен будет автоматом добавится! а если просто нажимать добавить сервер, то стим иногда глюкует! это не наша вина! |
Благодарность от: | veetal (04.02.2010) |
11.02.2010, 14:53 | #36 |
Заслуженный Участник
|
привет всем
сервер немного подустоялся, статитстику настроили на нем - попробуем может сбиться в кучку и постреляться кланом на клан? потренируемся немного - а какнить на выходных вечерком кликнем какиуюнить группировкуи в россии показать нам как надо команда на команду играть? что скажете? из текущих лидеров могу выделить IRA(IRISH), SEREGA2000, ALEXMATH,SANYCH,GRUMATA что думается?
12.02.2010, 12:59 | #37 |
Заслуженный Участник
|
вижу что думать некогда
вот у себя в области увидел про "киберспорт" http://svoyo.ru/modules/games/cybersport_federat.php может подзадорит кого
12.02.2010, 13:53 | #39 |
Заслуженный Участник
|
да чем там загнул. таких же как мы, кто для фана играет тоже полно
тем кто реально очень крут с нами тоже будет не инетерсно - отсюда и предложение сбиться в кучку и както потихоньку гонять всем вместе против таких же как мы а вообще если удастся можно пострелять с ирландцами например.... это ж вопрос азарта . stocking добавил 12.02.2010 в 13:53 ниче себе новичек. гоняешь народ по карте ......
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 12.02.2010 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
12.02.2010, 18:28 | #40 |
Новичок
|
По идее мой клан мог бы с вами сыграть но у некоторых на ваш сервак не заходит, пиратка естесна контра
|
14.02.2010, 23:59 | #41 |
Заслуженный Участник
|
Всем привет!
вернулся с холидеев: по поводу сервера: как утверждает народ пойман с паличным читер... ник Tiiago насколько я понел. Саныч записал видео, жду пока выложит... как посмотрим примим все санкции кстате, на будущее, установлен плагин позволяющий кикать и банит самим игрокам: для этого пишите votekick или voteban и выбераете кого |
15.02.2010, 10:16 | #42 |
Заслуженный Участник
|
мне про еще одного читера сказали. я даже без видео вижу по количествам хедшотов в логах что он читил - забаним без проблем
а вообще правильно Вадмис говорит вотебан работает почти с самого начала
15.02.2010, 11:07 | #43 |
Участник
|
мы с ALEXMATH пробовали вотебаном выкинуть не выходит было три игрока и несколько ботов для бана нужно было 4из4 набрали 2из 4 соответственно (если не путау ничего правда), чем видео порезать у меня почти три гига а на трубу только 2 дают залить
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
15.02.2010, 11:35 | #44 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
сейчас реально мало времени изза работы - сот-но при первой же возможности с банами разберемся
15.02.2010, 12:03 | #45 |
Новичок
|
Насчет тиаго там даже смотреть нечего. Он стоит и дергается и как только кто нибудь будет в его поле зрения то сразу получает пулю в лоб из Glock'a. Сразу бы забанили но кто то там не захотел голосовать
|
|
|